Легенда Картман Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 ну я еще вечером пошарюсь.а ты можешь на торрентах посмотреть. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ну я еще вечером пошарюсь.а ты можешь на торрентах посмотреть. спс) Концерты - это вещь) Помню как в 11-м класе под Sum 41 - Live In Astoria колбасился Ех, жаль что к нам в Украину никто кроме всяких елтонов джонов и бийонсев не приезжает, а возможности поехать в Москву или Питер просто нет 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) ну я еще вечером пошарюсь.а ты можешь на торрентах посмотреть.еще тут но скорость там возможно будет не очень,ибо мало человек раздают.введешь в поиске Rise Against и нажмешь "по разделу" Изменено 17 октября, 2009 пользователем Картман 0 Цитата
Klaud Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Rise Againstвот здесь должен что-то найти обязательно http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...hl=rise+against 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем спасибо за ссылки)) Скачал пару концертов, которых не было в колекции) Dead By Sunrise никто не слушал? Сайд проэкт Честера из ЛП. Не очень так если чесно) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Dead By Sunrise никто не слушал? Сайд проэкт Честера из ЛП. Не очень так если чесно)слушал, по-моему нормально, пару песен нравятся Let Down, In The Darkness и Morning After 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ИМХО, это лучшая песня альбома - Dead By Sunrise - Walking In Circles ---> 11 - Walking In Circles.mp3 - 10.83MB 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Билеты на Lumen всё никак в продажу не дают... всё завтраками кормят... уже бесить начинает 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 бля жизнь прожита не зря...я был на IN Flames)))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 бля жизнь прожита не зря...я был на IN Flames))))это гут) ты в киеве был? как звук? я восьмого пойду. ну, я уже говорил. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 бля жизнь прожита не зря...я был на IN Flames))))теперь я знаю, что такое зависть 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 Видео есть? Ты патлачей вокруг снимал? Что там вобще за публика собралась? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 Видео есть? Ты патлачей вокруг снимал? Что там вобще за публика собралась?кстати,в прошлый их приезд в мск, треть публики составляли патлачи лет 25-40 в косухах... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 это гут) ты в киеве был? как звук? я восьмого пойду. ну, я уже говорил. в минске был.звук говно был,но зато энергетика потрясающая теперь я знаю, что такое зависть Видео есть? Ты патлачей вокруг снимал? Что там вобще за публика собралась? видео нет,но надеюсь скоро появится.публика в основном лет 20-28,патлатые и в косухах.. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 у ДДТ есть строчки "а я ввязался в бой". Это Шевчук о своей войне против попсы? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2009 у ДДТ есть строчки "а я ввязался в бой". Это Шевчук о своей войне против попсы?возможно.я кстати седня на них иду!! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 возможно.я кстати седня на них иду!!даа, осень - пора концертов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Был на ин флэймс вчера. В преддверии концерта настроение плохое было: погода подвела, вечные прения родителей и детей, девушка поднывала, - однако после начала концерта и она отошла от унынья, навеяного погодными условиями. Концерт был лучше предыдущего.Понравились диалоги андерса с публикой, в особенности:Аnders:-Young lady on balcony: you came with your boyfriend?Девка: -No! I'm single! I'm single!Anders:-That sux...Из минусов - охрана полные идиоты. Во-первых, на хрена начинать после второй песни ставить ограждение в зале? Я стоял достаточно далеко от сцены, но видел, как после этого она прям за шкирку вытаскивали на сцену отрывающийся народ и куда-то уводили, что это за отношение к людям? Плюс непонятно, кто на сцене был главный герой - группа, или снуюзий перед их носами и мешающие играть охранники - никакого уважения к музыкантам.Вот сет-лист в Москве:01. Cloud Connected02. Embody The Invisible 03. Pinball Map04. Delight And Angers05. Disconnected06. Square Nothing07. Trigger08. The Hive09. Only For The Weak10. Drifter11. Clayman12. Come Clarity13. Leeches14. Alias15. The Mirror's Truth16. The Quiet Place17. Take This Life 18. My Sweet Shadow 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 сет-лист как я вижу одинаков и для Киева,и для Москвы,и для Минска.ограждение у нас догадались поставить перед концертом,поэтому во время выступления группы проблем с охраной не было..а что касается диалогов андерса с публикой,то в минске он обещал одной девушке с балкона,что вернется за ней после концерта......а еще сказал что у нас бьютефул кантри,и что они у нас в первый раз,но явно не в последний))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) сет-лист как я вижу одинаков и для Киева,и для Москвы,и для Минска.ограждение у нас догадались поставить перед концертом,поэтому во время выступления группы проблем с охраной не было..а что касается диалогов андерса с публикой,то в минске он обещал одной девушке с балкона,что вернется за ней после концерта......а еще сказал что у нас бьютефул кантри,и что они у нас в первый раз,но явно не в последний))))) по окончании несуразицы с заграждением, Андерс, саркастически улыбаясь, сказал, что вот закончат тур скоро, напишут альбом и вернутся, чтобы отыграть еще раз в нормальных условиях. естественно, не обошлось без лицемерного восхваления города-хозяина текущего вечера: Андерс посетовал на "амёбность" питерской публики, похвалив малолетних и не очень москвичей. естественно, публика встретила это одобрительным гулом. попивая какое-то русское пиво, - кажется, клинское, - сказал, что пил пиво по всему миру, а это вполне сносное. Эта фраза и заставила меня усомниться в прочих похвалах! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 по окончании несуразицы с заграждением, Андерс, саркастически улыбаясь, сказал, что вот закончат тур скоро, напишут альбом и вернутся, чтобы отыграть еще раз в нормальных условиях. естественно, не обошлось без лицемерного восхваления города-хозяина текущего вечера: Андерс посетовал на "амёбность" питерской публики, похвалив малолетних и не очень москвичей. естественно, публика встретила это одобрительным гулом. попивая какое русское пиво, - кажется, клинское, - сказал, что пил пиво по всему миру, а это вполне сносное. Эта фраза и заставила меня усомниться в прочих похвалах! про пиво отжог)))))это он чтоб вас не обидеть)))или уже водки 150 накатил)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 про пиво отжог)))))это он чтоб вас не обидеть)))или уже водки 150 накатил))да я терпеть ненавижу творения балтийской и калужской пивоварен.я ирландское пиво люблю, английское; чуть меньше - чешское. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2009 а у нас они помоему туборг пили..хотя могу ошибаться!а еще андерс сказал что в 2010 они выпустят новый альбом...и название вроде говорил..то ка я запамятовал. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2009 а у нас они помоему туборг пили..хотя могу ошибаться!а еще андерс сказал что в 2010 они выпустят новый альбом...и название вроде говорил..то ка я запамятовал.надеюсь, что в него они хотя бы мелодик дэз немного добавят, т.к. разбавлять текущее металкором и альтернативой уж некуда... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2009 надеюсь, что в него они хотя бы мелодик дэз немного добавят, т.к. разбавлять текущее металкором и альтернативой уж некуда...ага,точно.походу свои последние 2 альбома они для сша писали,ведь они щас там в основном зависают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.