Exodus Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 ну ягненок не металкор...они грув металльчик: там и дэз и трэш и металкор... я бы послушал первых, если закинешь))))) С моим инетом нереально закинуть что-либо, ну кроме фото 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июля, 2007 Легенда Опубликовано 30 июля, 2007 С моим инетом нереально закинуть что-либо, ну кроме фото ну ладушки, найду. просто хотел бы сейчас оценить, пока не забыл) ну ладно, завтра тада) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 да ну, гомно...ну если нада у мя 2 альбома, вродя...тока, инет мне наладят незнай када...давай налаживай себе инет и заливай)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Опубликовано 31 июля, 2007 давай налаживай себе инет и заливай))Тебе такое не понравится)Вчера, между прочим, с большим удовольствием посмотрел концерт ЛП в Техасе. Просто разгрузился от дэзкора, очень мило было) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Тебе такое не понравится)Вчера, между прочим, с большим удовольствием посмотрел концерт ЛП в Техасе. Просто разгрузился от дэзкора, очень мило было)Это легендарный концерт)) Почему не понравиться? Заливай если есть)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Опубликовано 31 июля, 2007 Это легендарный концерт)) Почему не понравиться? Заливай если есть))Ну я вчера забыл скачать...Сегодня пару групп выделил новых для ознакомления, буду вечером качать. Если норм, то все выложу. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Докачиваю Saosin - Saosin [2006]... В комментариях было написано что это ЧИСТОЕ эмо... щас послушаем 0 Цитата
Bronka Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Докачиваю Saosin - Saosin [2006]... В комментариях было написано что это ЧИСТОЕ эмо... щас послушаема мне так не показалось почему-тоа насчет самого альбома, я у братика на компе нашла, послушала и чего-то не впечатлилась) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 прослушал пока пару первых трэков. Очень даже не плохо! Мне нравится 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Кто знает про старую группу 80-х Cinderellа? 0 Цитата
Black Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 я!пост хардкор щя слушаю...IDOU - Собирать звезды 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 я!пост хардкор щя слушаю...IDOU - Собирать звездыможешь рассказать немного есть что слушать? 0 Цитата
Black Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 нет, если ты не тащишся по старому попсовому року , лучше не слушать 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 нет, если ты не тащишся по старому попсовому року , лучше не слушатьСпасибо буду знать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 One Minute Silence ничё так... Альбом 2003-го понравился 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Опубликовано 6 августа, 2007 One Minute Silence ничё так... Альбом 2003-го понравилсяфи....мне вот очень понравился последний альбом группы darkest hour(мелодичный, приятно слушать), neaera(агрессивно, как всегда лирика на высоте: социальные проблемы, неравенство в обществе, коррупция - хоть что-то умное).The Devil wears prada очень разочаровали.Больше новехонького не припомню... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 хм... я как раз собирался качать The Devil wears prada 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Опубликовано 6 августа, 2007 хм... я как раз собирался качать The Devil wears pradaкачай.может понравится. меня просто не очень прет надрывистый чистый вокал. но у них музыка интересная, необычная...а так, шляпа они) 0 Цитата
Exodus Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Послушал Scar Symmetry - просто супер!!!Кстати, Эш, ты нашел A Traitor Like Judas? Как тебе они? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Опубликовано 6 августа, 2007 Послушал Scar Symmetry - просто супер!!!Кстати, Эш, ты нашел A Traitor Like Judas? Как тебе они?не нашел в сети)Да, Скар симметри есмь круто! вокалист, кстати, один! Это просто пипец талантище! Мега-гроул, ничегошный скрим и очень красивый и сильный чистый вокал. ГЕНИЙ!НО, довольно однообразно, однако слушаю и нравится. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Опубликовано 6 августа, 2007 Качаю трэйторс лайк джудас.типа немецкий металкор пишут. послушаем-с. обожаю немецкий металкор 0 Цитата
Black Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 ненавижу немецкий металкор 0 Цитата
Black Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 прибалтийский лублу ака Северо восточный европейский 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 прибалтийский лублу ака Северо восточный европейскийсдохни 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ыыы... Мне тут посоветовали этих далпайопав Nevada Tan... фунах... не буду качать... немецкая какашка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.