Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hollywood Undead

47bf1c2dc7e5.jpg

hollywood_undead_-_young.mp3 - 4.48MB

01 - Sell.mp3 - 3.70MB

01- Undead.mp3 - 4.11MB

Ребята в масках "а-ля" Слипнот играют рэпкор. Я как бы его не люблю, но вот эта группа почему-то зацепила. Предлагаю ознакомиться =)

• Легенда
Опубликовано

Напишите-ка мне, кто как считает, какой самый удачный релиз в этом году. Лучший альбом 2009, короче.

На мой взгляд, это Sick Puppies - Tri Polar. От них после первого альбома ничего особо не ждал и на второй наткнулся случайно, но остался в полном восторге. А подкрепилось это все тем, что ожидаемые альбомы меня в той или иной степени разочаровали почти все. Хотя если "Alter Bridge 3" все-таки выйдет...

white balloons

Опубликовано
Напишите-ка мне, кто как считает, какой самый удачный релиз в этом году. Лучший альбом 2009, короче.

На мой взгляд, это Sick Puppies - Tri Polar. От них после первого альбома ничего особо не ждал и на второй наткнулся случайно, но остался в полном восторге. А подкрепилось это все тем, что ожидаемые альбомы меня в той или иной степени разочаровали почти все. Хотя если "Alter Bridge 3" все-таки выйдет...

white balloons

Я подумаю - отвечу) Просто ничего даже в голову не приходит - этот год не особо богатым выдался.

Самым "урожайным" годом был 2007-й - там и Sum 41 и Yellowcard и Linkin Park отличные альбомы выпустили

• Легенда
Опубликовано

white balloons

ну этот год не самый плохой.много че вышло

итак...

1)Cannibal Corpse - Evisceration Plague - 2009

2)Megadeth - Endgame-2009

3)Behemoth - Evangelion (2009)

4)Grave Digger - Ballads of a Hangman - 2009

5)LaFee-Ring Frei-2009

6)Doro- FEAR NO EVIL(2009)

7)Korpiklaani-Karkelo-2009

8)Vader-Necropolis-2009

осталось еще Arch Enemy дождаться..

• Легенда
Опубликовано
ну а лучший?

каждый хорош по-своему....а если хочешь с чем-то ознакомиться то лучше качай Doro.там на вокале девушка,да и музыка совсем непохожа на каннибалов

Опубликовано

с утра зашел на альтерпортал, там три релиза

Three Days Grace - Life Starts Now (2009)

Paramore - Brand New Eyes (2009)

Слот - 4ever (2009)

уверен, что все три альбома УГ, но Three Days Grace наверное скачаю

группу знаю, неплохая, но этого альбома нет, надо скачать.

согласен, 2009 - не самый удачный год в плане новых альбомов

Опубликовано

Помню в 10 классе один мой приятель был вокалистом в death-группе Энцефалит. Не успев написать ни одной песни, он уже знал что его второй альбом будет называться "Рапторы"

Опубликовано

Ну год отличный был. devildriver, otep, kittie, killswitch engage, divine heresy, enter shikari, chimaira, hatebreed. это только самые известные. тем более год еще не кончился, так что я думаю много чего интересного выйдет. Может для кого то он был неудачный а в целом для Rock, Alternative, Metal нормальный такой год, как обычно.

Опубликовано
Rammstein - Pussy

Любителям, можно и клип засмотреть. :lol:

Клип, так вообще, за гранью… образцовое высокохудожественное произведение

Полет творческой мысли :crazy:

Это скорее крик о себе спустя 4 года молчания!

• Легенда
Опубликовано
Ну год отличный был. devildriver, otep, kittie, killswitch engage, divine heresy, enter shikari, chimaira, hatebreed. это только самые известные. тем более год еще не кончился, так что я думаю много чего интересного выйдет. Может для кого то он был неудачный а в целом для Rock, Alternative, Metal нормальный такой год, как обычно.

эт точно

Опубликовано

ух ты DP вспомнил.

бёрн сильная композиция.

а вообще мой любимый альбом их "machine head".

И made in japan. в принципе то же самое, но другая аранжировка.

Опубликовано
да Deep Purple когда-то были аццки круты....а теперь занимаются тем что на корпоративах у медведева чешут

еще раз в год систематически приезжают в россию.

гиллан уже стар. жаль.

когда-то так отжигали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу