Klaud Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 зацепил трекAltered - Breaking The Silence.mp3 - 6.25MBпо-моему неплохо 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Hollywood Undead hollywood_undead_-_young.mp3 - 4.48MB 01 - Sell.mp3 - 3.70MB 01- Undead.mp3 - 4.11MB Ребята в масках "а-ля" Слипнот играют рэпкор. Я как бы его не люблю, но вот эта группа почему-то зацепила. Предлагаю ознакомиться =) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 lafee_-_das_erste_mallafee_-_lass_mich_freiнемецкий поп-рок.мне понравилось 0 Цитата
Vidic Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Старый кавер на The MisfitsMetallica - Die, Die my darlinghttp://www.youtube.com/watch?v=4GIisWJJG28Deep Purple - Burn 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2009 Напишите-ка мне, кто как считает, какой самый удачный релиз в этом году. Лучший альбом 2009, короче.На мой взгляд, это Sick Puppies - Tri Polar. От них после первого альбома ничего особо не ждал и на второй наткнулся случайно, но остался в полном восторге. А подкрепилось это все тем, что ожидаемые альбомы меня в той или иной степени разочаровали почти все. Хотя если "Alter Bridge 3" все-таки выйдет...white balloons 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Напишите-ка мне, кто как считает, какой самый удачный релиз в этом году. Лучший альбом 2009, короче.На мой взгляд, это Sick Puppies - Tri Polar. От них после первого альбома ничего особо не ждал и на второй наткнулся случайно, но остался в полном восторге. А подкрепилось это все тем, что ожидаемые альбомы меня в той или иной степени разочаровали почти все. Хотя если "Alter Bridge 3" все-таки выйдет...white balloonsЯ подумаю - отвечу) Просто ничего даже в голову не приходит - этот год не особо богатым выдался.Самым "урожайным" годом был 2007-й - там и Sum 41 и Yellowcard и Linkin Park отличные альбомы выпустили 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2009 Напишите-ка мне, кто как считает, какой самый удачный релиз в этом году. Лучший альбом 2009, короче.На мой взгляд, это Sick Puppies - Tri Polar. От них после первого альбома ничего особо не ждал и на второй наткнулся случайно, но остался в полном восторге. А подкрепилось это все тем, что ожидаемые альбомы меня в той или иной степени разочаровали почти все. Хотя если "Alter Bridge 3" все-таки выйдет...white balloonsну этот год не самый плохой.много че вышлоитак...1)Cannibal Corpse - Evisceration Plague - 20092)Megadeth - Endgame-20093)Behemoth - Evangelion (2009) 4)Grave Digger - Ballads of a Hangman - 20095)LaFee-Ring Frei-20096)Doro- FEAR NO EVIL(2009)7)Korpiklaani-Karkelo-20098)Vader-Necropolis-2009осталось еще Arch Enemy дождаться.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2009 ну а лучший? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2009 ну а лучший?каждый хорош по-своему....а если хочешь с чем-то ознакомиться то лучше качай Doro.там на вокале девушка,да и музыка совсем непохожа на каннибалов 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Rammstein - Pussy Любителям, можно и клип засмотреть. Клип, так вообще, за гранью… образцовое высокохудожественное произведение Полет творческой мысли :crazy: 0 Цитата
Klaud Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 с утра зашел на альтерпортал, там три релизаThree Days Grace - Life Starts Now (2009)Paramore - Brand New Eyes (2009)Слот - 4ever (2009)уверен, что все три альбома УГ, но Three Days Grace наверное скачаюНапишите-ка мне, кто как считает, какой самый удачный релиз в этом году. Лучший альбом 2009, короче.На мой взгляд, это Sick Puppies - Tri Polar. От них после первого альбома ничего особо не ждал и на второй наткнулся случайно, но остался в полном восторге. А подкрепилось это все тем, что ожидаемые альбомы меня в той или иной степени разочаровали почти все. Хотя если "Alter Bridge 3" все-таки выйдет...группу знаю, неплохая, но этого альбома нет, надо скачать.согласен, 2009 - не самый удачный год в плане новых альбомов 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Помню в 10 классе один мой приятель был вокалистом в death-группе Энцефалит. Не успев написать ни одной песни, он уже знал что его второй альбом будет называться "Рапторы" 0 Цитата
Sugar Ray Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну год отличный был. devildriver, otep, kittie, killswitch engage, divine heresy, enter shikari, chimaira, hatebreed. это только самые известные. тем более год еще не кончился, так что я думаю много чего интересного выйдет. Может для кого то он был неудачный а в целом для Rock, Alternative, Metal нормальный такой год, как обычно. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Rammstein - PussyЛюбителям, можно и клип засмотреть. Клип, так вообще, за гранью… образцовое высокохудожественное произведение Полет творческой мысли :crazy: Это скорее крик о себе спустя 4 года молчания! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну год отличный был. devildriver, otep, kittie, killswitch engage, divine heresy, enter shikari, chimaira, hatebreed. это только самые известные. тем более год еще не кончился, так что я думаю много чего интересного выйдет. Может для кого то он был неудачный а в целом для Rock, Alternative, Metal нормальный такой год, как обычно.эт точно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Three Days Grace - Life Starts Now (2009)это маст хэв. нужно прослушать, спасибо за новость) 0 Цитата
Rey Mysterio Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Старый кавер на The MisfitsMetallica - Die, Die my darlinghttp://www.youtube.com/watch?v=4GIisWJJG28Deep Purple - Burnух ты DP вспомнил.бёрн сильная композиция.а вообще мой любимый альбом их "machine head".И made in japan. в принципе то же самое, но другая аранжировка. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2009 да Deep Purple когда-то были аццки круты....а теперь занимаются тем что на корпоративах у медведева чешут 0 Цитата
Rey Mysterio Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 да Deep Purple когда-то были аццки круты....а теперь занимаются тем что на корпоративах у медведева чешутеще раз в год систематически приезжают в россию.гиллан уже стар. жаль.когда-то так отжигали. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Three Days Grace - Life Starts Now (2009) - пи3датый альбом, кстати)) Кому-то нужно? Могу залить 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Three Days Grace - Life Starts Now (2009) TDG-2009.zip - 100.05MB Вот, качайте на здоровье) Заливал сам, а не пи3дил ссылки откуда-то как всегда))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот ещё вкусненького чуток:2 новых трэка от Breaking BenjaminBreaking Benjamin - Crawl.mp3 - 7.25MBBreaking Benjamin - Fade Away.mp3 - 6.00MB 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А вот собственно и весь альбом: Breaking Benjamin - Dear Agony (2009)забрать ! ! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Breaking Benjamin - Dear Agony (2009)Одноименная песня нравится больше всего. Считаю альбом одним из лучших в этом году. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.