Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 мая, 2009 Легенда Опубликовано 31 мая, 2009 Да. ХИТЫ.Мне больше всего нравились My Way и Rollin remix с DMX, Redman, Method ManТолько что зашел на их сайт http://www.limpbizkit.com/Fred DurstJust arrived in Kyiv, Ukraine. the historical town is amazing here. So much history. Tons of tv cameras swarmed us @ airport upon arrival :yahoo:http://img198.imageshack.us/my.php?image=n...g&via=tfrogHere's a toast to you from the Ukraine love! I'm missing you very much. And to the rest of you...cheers 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Нормально Надо было им где-то в 2003 приезжать Хотя понятно что тогда на пике популярности у них был другой график гастролей с городами попредпочтительней Те же Бомфанк прилетали на Таврийские Игры. Super Electric точно исполняли. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 LB - это зае%ись) Молодца что пошёл... сколько билет? гривен 300? Я собирался ехать в середине мая в Киев на Lumen, но учёба, зараза, не дала 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 июня, 2009 Легенда Опубликовано 5 июня, 2009 LB - это зае%ись) Молодца что пошёл... сколько билет? гривен 300? Я собирался ехать в середине мая в Киев на Lumen, но учёба, зараза, не дала Неа, билеты были дорогие, фан-зона один, 500 грв....Ну те воспоминания и впечатления останутся на всю жизнь А в прошлым году на Muse было всего лишь 150 грв в 1-ю фан зону .Тоже было супер, но не было того сумасшествия и агрессий, да и слемов почти не было и всех остальных атрибутов ))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Неа, билеты были дорогие, фан-зона один, 500 грв....Ну те воспоминания и впечатления останутся на всю жизнь А в прошлым году на Muse было всего лишь 150 грв в 1-ю фан зону .Тоже было супер, но не было того сумасшествия и агрессий, да и слемов почти не было и всех остальных атрибутов ))) Ну так у Muse и стиль-то другой)) Теперь остаётся ждать у нас LP) На них я уж точно выберусь в столицу 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2009 Легенда Опубликовано 11 июня, 2009 понравилась группа drowning pool. В стиле godsmack и staind. Я щас пользуюсь last.fm - хорошие рекомендации дает. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 drowning pool - говно) я щас старые альбомы Papa Roach переслушиваю) красота.... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2009 Легенда Опубликовано 29 июня, 2009 джастфайн, попробуй: Thousand foot krutch - phenomenon Avenged sevenfold - bat countryесли что-то понравится, смело качай дискографии - там много хороших песен 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 джастфайн, попробуй: Thousand foot krutch - phenomenon Avenged sevenfold - bat countryесли что-то понравится, смело качай дискографии - там много хороших песенхех) дык с этими группами я давно знаком) Тсаузен Фут Круч - хорошо) Особенно песня The Flame In All Of Usа вот Севенфолд мне не понравилось никак) голос солиста напряжный какой-товот так) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2009 Легенда Опубликовано 29 июня, 2009 да, голос говно полноену еще попробуй Pillar, лучше с последнего альбома 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 да, голос говно полноену еще попробуй Pillar, лучше с последнего альбомапробовал) так себе группа)зацени вот песню - Emerald Honor - Circles In the Sand 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2009 Легенда Опубликовано 29 июня, 2009 пробовалда чтоб тебя 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 да чтоб тебяа ты думал я один Линкин Парк 24 в сутки слушаю? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 цените Lostprophets, Muse, Seether, Sonic Syndicate, Staind.. да много чего! Если нужно, могу залить отдельные треки из альтернативы.. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 цените Lostprophets, Muse, Seether, Sonic Syndicate, Staind.. да много чего! Если нужно, могу залить отдельные треки из альтернативы..Из всего этого только о Sonic Syndicate впервые слышу. Щас заценю)) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Из всего этого только о Sonic Syndicate впервые слышу. Щас заценю))Вот моя любимая песня у них: Sonic Syndicate - Enclave 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Вот моя любимая песня у них: Sonic Syndicate - Enclaveпесня качественная, но черезчур мрачная для меня) я люблю по-веселее))Вот например как эта позитивная и весёлая песня --> Oasis - The Shock Of The Lightning 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 июля, 2009 Легенда Опубликовано 1 июля, 2009 Вот моя любимая песня у них: Sonic Syndicate - Enclaveне то, чтобы очень, но придется скачать дискографию 0 Цитата
Klaud Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну вот повеселее, панк-рок: Simple Plan - Welcome to My Life 0 Цитата
Vidic Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Rage against the machine - Know your enemyMudvayne - Dull BoyLimp Bizkit - CounterfeitAudioslave - RevelationsIll Nino - I am loco 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Mudvayne - Dull Boy Мне у них последние альбомы как то - никак, сдают парни… дурь употреблять окончательно перестали Вот во времена L.D. 50 – да, жгли Mudvayne - dig Mudvayne - Nothing to gain А вот эта, одна из более любимых Mudvayne - Happy 0 Цитата
Vidic Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Согласен. Да и Чэд голос теряет. Жалко смотреть на него в последние годы. На лайвах Dig, да и другие песни не вытягивает совсем.Для сравнения 2001-ый год и 2006-ойНо Райан, конечно, силен 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2009 Легенда Опубликовано 2 июля, 2009 ух ты, новые лица... старые группы 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2009 Легенда Опубликовано 2 июля, 2009 просто пара песенdrowning pool - love and warcold - remedysick puppies - pitiful 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2009 Легенда Опубликовано 2 июля, 2009 свежий синглthousand foot krutch - bring me to lifelast.fm рекомендует мне вот что:element eightydeftonesproject 86какие будут комментарии? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.