Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дурак ты вот чё... все носители отличается друг от друга...

у меня просто хорошая аудиотехника... я не покупаю левых дисков потому что звук шняжный ваще можно многое просто не услышать без преувелечения.. также скупаю аудиокассеты если нахожу то что слушаю так как они свучат жевее сиди... а уж винил это ваще отдельная тема... звук на низах просто неповторим,,, опять же повторусь если твоя акустика позволяет понять это... самое реалестичное звучание на венили чувак... а понты это ваще не мой вариант... а и ещё... венил не просят переписать или дать послушать... это вещь сугубо индевидуальня и эксклюзивная,,, а поклонник разных стилей музыки... и скажу что больше 50% моего материала на вениле, не выложено абсолютно ни где в электронном виде... не один ухарь уже приходил чёто слушал потом переписовал название и заявлял "надо будет качнуть" ну и обоссываля конечно потом... нет на все фишки выдаёт фигу.... неверишь... ха ... на ищи J BONE CRO (психаделик рок заебическо-урбанестический)

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • Легенда
Опубликовано

Поискал, нету. По крайней мере, на поверхности не лежит. Но в моем городе и на CD не всегда найдешь то, что нужно, а заказывать по почте стоит денег. А я люблю знать, за что плачу. А как я узнаю, что такое, например, J BONE CRO, если этого нет ни на ЦД ни на торрентах ни по TV. Вот оно как, так и живем.

Опубликовано (изменено)
Поискал, нету. По крайней мере, на поверхности не лежит. Но в моем городе и на CD не всегда найдешь то, что нужно, а заказывать по почте стоит денег. А я люблю знать, за что плачу. А как я узнаю, что такое, например, J BONE CRO, если этого нет ни на ЦД ни на торрентах ни по TV. Вот оно как, так и живем.

Я забыл уточнить...что того чего нет в электронке нет и на сиди (музло которое есть на сиди обязательно будет в сети только не на каждом углу но найти всегда при желании можно будет)... только на виниле и ни как больше... понимаешь? музыка исключительно для гурманов... а я гурман))))... могу себе позволить шикануть и купить на угад пластинку незная нечего о том что же там... причём это незначит что я дохрена зарабатываю,,, просто на это не жалко...

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня такие планы на будущее: устроить у себя дома в одной из комнат кинотеатр с проектором и качественной 5.1, чтоб обязательно с большим мягким креслом и пересмотреть всю свою коллекцию фильмов. Второй - прикупить себе аудиосистему, чтоб как в "заводном апельсине" эффект был и переслушать своё музло. Со вторым проще, потому что можно принести музыку знакомому диджею в клубец до открытия и заслушать, как приерно это должно звучать.

А еще я присмотрел себе наушники за 10 косарей, которые впиваются в мозг и звукоизоляцию абсолютную дают, но врядли сподоблюсь в ближайшее время.

ps. на винилах слушал только Высоцкого, давно, щас, конечно, уже не помню.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано
У меня такие планы на будущее: устроить у себя дома в одной из комнат кинотеатр с проектором и качественной 5.1, чтоб обязательно с большим мягким креслом и пересмотреть всю свою коллекцию фильмов. Второй - прикупить себе аудиосистему, чтоб как в "заводном апельсине" эффект был и переслушать своё музло. Со вторым проще, потому что можно принести музыку знакомому диджею в клубец до открытия и заслушать, как приерно это должно звучать.

А еще я присмотрел себе наушники за 10 косарей, которые впиваются в мозг и звукоизоляцию абсолютную дают, но врядли сподоблюсь в ближайшее время.

ps. на винилах слушал только Высоцкого, давно, щас, конечно, уже не помню.

1) домашний кинотеатр это хорошо )))))

2) эфект как в заводном апельсине тоже хорошо.

2.1) в клубе звук не чем не отлечатся от дерьмовеньких колонок которые стоят у тебя дома, просто в клубе больше ватт мощности остольное всё тоже самое а то и хуже (не спорь по верь наслово я знаю о чём я)

3) не бери за десять закажи себе за... примерно 3500... Technics rp-dj 1211... разниза между ниме и теми за 10 да и за 15 будет совсем незначительной... а можт и вообще не будет... незнаю что ты там хочешь но уши в районе 20-25 тысяч будут получше значительнее но к ним ещё нужен усилитель они просто от плэера и тд. не играют.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
кто слышал "Godsmack"?

Тут - все. Здоровский был саундрек к принцу.

Скачал первый и пока единственный альбом группы deepfield. Вроде мой жанр, но с первого прослушивания показалось как-то средненько, вокал мог быть и получше.

вот пример: wayside

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Hoobastank

Отличный альбом отличной группы! Хороший альт. рок) понравилось их живое выступление Hoobastank - So Close So Far (Live Leno 27-01-09)

Еще из свежего неплохое Far Above - Tension in Bloom (EP) 2009, Red - Innocence And Instinct (2009), The Sequence - In Lights EP (2009), Versaemerge - Versaemerge EP (2009)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу