Teacher Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Лирика у Кино слабая... нет, не то слово... Наивная и по-детски загребающая.Сильные стихи - это ДДТ. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2007 Легенда Опубликовано 11 июля, 2007 Лирика у Кино слабая... нет, не то слово... Наивная и по-детски загребающая.Сильные стихи - это ДДТ.Согласен на счет кины, зато с надеждой смотришь в будущее))))))))Ну согласен, ну не слушаю все равно)Блин я полный ламер в музыкальных стилях и в том, чем же одно отличается от другого... Я просто слушаю и не задумываюсь) Но тут вопрос возник.Скажите мне, вот что играют Billy Talent?) В разных местах упоминается по-разному... Где-то поп-рок, где-то эмопанк - че за бред?)Помогииите)а в чем проблема?: поп-панк-рок))))Эмо убираем, так как приставка "поп" уже подразумевает не напрягающую музыку и все)А вообще, не слышал я их. Могу вечером сказать)))В википедии иногда попадают точно под определение стиля, посмотри) То есть БЫВАЕТ, что попадают. -1 Цитата
Bronka Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 а в чем проблема?: поп-панк-рок)))) Эмо убираем, так как приставка "поп" уже подразумевает не напрягающую музыку и все) А вообще, не слышал я их. Могу вечером сказать))) В википедии иногда попадают точно под определение стиля, посмотри) То есть БЫВАЕТ, что попадают. поп-панк-рок похоже впрочем... но все равно послушай) и вечером скажи плз) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2007 Легенда Опубликовано 11 июля, 2007 поп-панк-рок похоже впрочем... но все равно послушай) и вечером скажи плз) Да, без проблем. Я уже слышал название, наверное даже слушал что-то, но не помню. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Опубликовано 12 июля, 2007 Billy Talent - эмопопсаТавтология)))Да не, панчик у них, эмо нет.Для меня эталон эмо в настоящий момент - фолл аут бой. 0 Цитата
Black Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 Кино просто говно в плане музыки...Лирика норм, но исполнение и стиль - куета.Ну на счет моды - глупость. Они этим и выделяются, на мой взгляд. Они же не играют честкий олд-скульный хэви,они подзаправляют его панком и металкором, при этом уровень игры на муз инструментах заслуживает уважения как раз потогму, что они молоды, а уже могут исполнять подобные партии.А Лорди да - гавнонапалкеБлин, кошмар...да они неплохо играют , но все равно не шик, не джимми хендрикс Ептье 0 Цитата
Black Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 черт Billy Talent - эмоПОПСА!что значит эмо нет? а в фаллаутбой есть? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Опубликовано 12 июля, 2007 да они неплохо играют , но все равно не шик, не джимми хендрикс ЕптьеДжимми хоть и импровизёр, но его музыка не считается эталонной, там ноль структуры, а это, в данном случае, не говорит о сложности. Просто импровизация соляком, это тебе не кэйотик металкор типа Псиопуса. Но я смотрю на сложность исполнения только в том случае, если группа играет в стиле, в котором положено по определению играть на уровне и даже выше. То есть если группа, в принципе, приятно звучит в стиле дэзкор, но при этом не показывает должного мастерства для данного жанра, то они для меня не круты. Слушать могу, но относиться как заслуживающему уважения коллективу я не могу 0 Цитата
Black Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 хуясе ты сравнилхотел провести унизительное сравнение 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Опубликовано 12 июля, 2007 черт Billy Talent - эмоПОПСА!что значит эмо нет? а в фаллаутбой есть?Ну хз, я не услышал там эмо. ну в том, что слышал. Может у них как-то с созданием новых альбомов появилось.В фоллаут да, и стилистика одежды и текстики.хотел провести унизительное сравнениеА вот Олег не может сказать, что у хендрикса музыка пипец сложная. НО ОН ОТЕЦ! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 а никто и не говорит про сложность. но кроме него никто никогда не играл ТАК 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Опубликовано 12 июля, 2007 а никто и не говорит про сложность. но кроме него никто никогда не играл ТАКДА!!!! Он крутан. Он же даже не знал ноти все такое, ну по легенде) Для меня это тайна)Брат его говорил:"Я не знаю как он это делает, но он видит музыку. У него нет музыкального образования, но это не мешает ему творить" 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 он, кстати, механиком каким-то был, и сам всякие примочки себе на гитару придумывал тоже по легенде... 0 Цитата
Black Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 он был пьяницей и хуирыгой... по легенде 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 и умер от передозировки барбетуратами... да да да...прям как ты 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Сегодня был на Крыльях. У меня был бэкстейдж, так что сегодня тусил весь день с нашими и иностранными рокерами. Такие они все офигенные люди.Особенно Чача Иванов, Галанин, английская группа Фун-да-Ментал и американская певица Наталья Эмбрулия....я не думал что звёзды могут быть такими дружелбными) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2007 Легенда Опубликовано 23 июля, 2007 Сегодня был на Крыльях. У меня был бэкстейдж, так что сегодня тусил весь день с нашими и иностранными рокерами. Такие они все офигенные люди.Особенно Чача Иванов, Галанин, английская группа Фун-да-Ментал и американская певица Наталья Эмбрулия....я не думал что звёзды могут быть такими дружелбными)Она австралийка.)Плеймо были? 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 У кого-то есть Suicide City?? Я нашёл всего-то 1 песню(( 0 Цитата
Black Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 да ну, гомно...ну если нада у мя 2 альбома, вродя...тока, инет мне наладят незнай када... 0 Цитата
Exodus Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 У кого какие мнения на счет вот этих групп:A Traitor Like JudasAngel Crew 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июля, 2007 Легенда Опубликовано 30 июля, 2007 У кого какие мнения на счет вот этих групп:A Traitor Like JudasAngel Crewне слышал...а что играют? дэз, трэш или хэви какой-нить сраный)? 0 Цитата
Exodus Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 не слышал...а что играют? дэз, трэш или хэви какой-нить сраный)?Первые металкорщики, сравнил бы их с Lamb Of God (что-то грохочуще-рычащее и беспощадное!).А вторая команда, хардкорщики, больше похожи на Sick of It All, точнее на их последний альбом "Death To Tyrants". Наверное так, мне так кажеться, но ты сам лучше послушай и определи. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июля, 2007 Легенда Опубликовано 30 июля, 2007 Первые металкорщики, сравнил бы их с Lamb Of God (что-то грохочуще-рычащее и беспощадное!).А вторая команда, хардкорщики, больше похожи на Sick of It All, точнее на их последний альбом "Death To Tyrants". Наверное так, мне так кажеться, но ты сам лучше послушай и определи.ну ягненок не металкор...они грув металльчик: там и дэз и трэш и металкор...я бы послушал первых, если закинешь))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.