justf1ne Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ash, а как насчёт Static-X? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 августа, 2008 Легенда Опубликовано 11 августа, 2008 зе онли мне нравится и инвизибл. Слышал в саундтреке андеграунда 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 зе онли мне нравится и инвизибл. Слышал в саундтреке андеграундаи всё? маловато будетStart A War мне альомчик понравился 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Группу Thursday слышал кто?Играют эмо-рокХер Майор, тебе может понравиться))Песня для затравки: 01 - for the workforce drowning.wma - 4.55MB 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Играют эмо-рокА чем он отличается от обычного пи... эмо? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 и всё? маловато будетStart A War мне альомчик понравилсяда я просто ничего больше и не слышал. Может как-нибудь качну. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 Песня для затравки: 01 - for the workforce drowning.wma - 4.55MBща заценю... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 Не понравилось. Шум какой-то. Выходит, я не эмо, троекратное УРА! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Не понравилось. Шум какой-то. Выходит, я не эмо, троекратное УРА! Ну и ладно)) А эмо рок шумом и отличается от обычного эмо - в котором больше соплей и меньше интересной музыки но это всё имхо... 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 не эмо - рок не прокатит , даешь хэви и трэш!по чуть - чуть только. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 Ну и ладно))А эмо рок шумом и отличается от обычного эмо - в котором больше соплей и меньше интересной музыкино это всё имхо...блин, нет!эмо-это направление, которое от панка в начале девяностых отделилось. в нем просто сопли без сахара. характеризуется депрессивными текстами о неудачной любви (то есть слащавые-их девушки не любят) и ненапрягающей музыкой.а эмо-рок - это рок с вкраплениями вышеизложенного. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 блин, нет!эмо-это направление, которое от панка в начале девяностых отделилось. в нем просто сопли без сахара. характеризуется депрессивными текстами о неудачной любви (то есть слащавые-их девушки не любят) и ненапрягающей музыкой.а эмо-рок - это рок с вкраплениями вышеизложенного.Понял, спасибо что вразумил меня зелёного))Ну так а что насчёт Static-X думаешь? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 то есть слащавые-их девушки не любятА может наооборот? Учитывая орду фанаток 3,14***а Билли.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 августа, 2008 Легенда Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати о Билане, У меня в подъезде на первом этаже живет парень один, окна у него выходят как раз рядом с дверью в подъезд. Так вот он круглые сутки слушает Билана (сколько у него альбомов?!) и ничего кроме Билана. Но это еще пол беды, он подпевает, к тому же достаточно громко, чтобы его можно было услышать с улицы. Да еще так старательно - не упускает ни одного подвывания, ни одного "оуоооууууууууооооуууууеееее"!!!И это регулярно, минимум каждый третий раз, когда я вхожу/выхожу, имею удовольствие насладиться его вокалом.Он, видимо, реально болен, хотя с виду нормальный 22-летний человек. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА и ДОРЗ сёдня у меня в плеере такой замес 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Джим Моррисон и Егор Летов ЖИВЫ!Раньше очень хорошо слушал ДОРз,нравились альбомыThe DoorsStrange DaysL.A Womanпервый,второй и последний! 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 а мне первый второй и третий но в л.а. вумен есть троичка очень достойный композиций...пару дней назад ещё киношку посмотрел ДОРЗ, - ципляет))),а ЕГОР диктует по прежнему несмотря не на что, Россия ведь топчиться на одном и том же месте... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Новый альбом Слипкнот!Неплохо!Кто еще слушал??? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 хм... думаю, все. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Чё то как то альтернатива не ципляет уже. 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я иду на концерт Ляписа Трубецкого думаю будет весело 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 октября, 2008 Легенда Опубликовано 8 октября, 2008 Ну и как?У нас вот самое альтернативное это концерт Гарика Сукачева. Мож сходить? 0 Цитата
FRY Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Ну и как?У нас вот самое альтернативное это концерт Гарика Сукачева. Мож сходить? Про Гарика не знаю) А вот на Ляписе было офигенно, проходило в местном отеле New Star, вся площадь была занята столиками, но заняты были примерно 2/3. Мы с друзьями, как и многие пришедшие, купиили самые дешевые, стоячие билеты. Постояли минут 15 и уселись за свободный столик) Остальная масса так и стояла). Отыграли очень качественно и драйвово, совсем старых песен почти не было, в основном новый и предыдущий альбомы. Жаль пиво там очень дорогое было Короче мне очень понравилось =) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 А где вообще Ash и Хибрид? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Hybrid весь в учёбе... в общаге постоянного интерента нету(( с ноября будет - буду чаще)) всем привет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.