Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понравилось. Шум какой-то. Выходит, я не эмо, троекратное УРА! :o

Ну и ладно))

А эмо рок шумом и отличается от обычного эмо - в котором больше соплей и меньше интересной музыки

но это всё имхо...

• Легенда
Опубликовано
Ну и ладно))

А эмо рок шумом и отличается от обычного эмо - в котором больше соплей и меньше интересной музыки

но это всё имхо...

блин, нет!

эмо-это направление, которое от панка в начале девяностых отделилось. в нем просто сопли без сахара.

характеризуется депрессивными текстами о неудачной любви (то есть слащавые-их девушки не любят) и ненапрягающей музыкой.

а эмо-рок - это рок с вкраплениями вышеизложенного.

Опубликовано
блин, нет!

эмо-это направление, которое от панка в начале девяностых отделилось. в нем просто сопли без сахара.

характеризуется депрессивными текстами о неудачной любви (то есть слащавые-их девушки не любят) и ненапрягающей музыкой.

а эмо-рок - это рок с вкраплениями вышеизложенного.

Понял, спасибо что вразумил меня зелёного))

Ну так а что насчёт Static-X думаешь?

• Легенда
Опубликовано

Кстати о Билане, У меня в подъезде на первом этаже живет парень один, окна у него выходят как раз рядом с дверью в подъезд. Так вот он круглые сутки слушает Билана (сколько у него альбомов?!) и ничего кроме Билана. Но это еще пол беды, он подпевает, к тому же достаточно громко, чтобы его можно было услышать с улицы. Да еще так старательно - не упускает ни одного подвывания, ни одного "оуоооууууууууооооуууууеееее"!!!

И это регулярно, минимум каждый третий раз, когда я вхожу/выхожу, имею удовольствие насладиться его вокалом.

Он, видимо, реально болен, хотя с виду нормальный 22-летний человек.

Опубликовано

а мне первый второй и третий но в л.а. вумен есть троичка очень достойный композиций...

пару дней назад ещё киношку посмотрел ДОРЗ, - ципляет))),

а ЕГОР диктует по прежнему несмотря не на что, Россия ведь топчиться на одном и том же месте...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну и как?

У нас вот самое альтернативное это концерт Гарика Сукачева. Мож сходить?

Про Гарика не знаю) А вот на Ляписе было офигенно, проходило в местном отеле New Star, вся площадь была занята столиками, но заняты были примерно 2/3. Мы с друзьями, как и многие пришедшие, купиили самые дешевые, стоячие билеты. Постояли минут 15 и уселись за свободный столик) Остальная масса так и стояла). Отыграли очень качественно и драйвово, совсем старых песен почти не было, в основном новый и предыдущий альбомы. Жаль пиво там очень дорогое было :( Короче мне очень понравилось =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу