justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 http://musicmp3.spb.ru/ Отличный сайт,люди там знают,что заливают. ну так я же скинул ссылочку просто сейчас качаю оттуда Avenged Sevenfold 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 Кстати, майор, какие .ру,.ком,.ком.ру в конце этих сайтов нужно добавлять? funkysouls.com - нужно регистрироваться, чтоб скачать что-нибудь electropeople.org - нужно регистрироваться, чтобы пользоваться поиском , но качать можно и так на этих двух сайтах не всё находил, но зато качать можно альбомами. А вот на myzuka.ru, кажется, есть всё и даже чуть больше, но качать придется треками. Только что скачал свежий альбом trapt - пираты опять не заставили себя долго ждать. Скоро будут выкладывать музыку раньше, чем её будут сочинять. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 http://musicmp3.spb.ru/только треками качать можно? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 только треками качать можно?да 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 следующая группа на повестке дня - Hoobastank. Кто что скажет? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 следующая группа на повестке дня - Hoobastank. Кто что скажет? ну... что-то знакомое... наверное потому что у меня есть все их альбомы хорошая группа. Особенно последний альбом - Every Man To Himself... Для начала рекомендую такие треки Хубастенк: Inside Of You, The First Of Me, Crawling In The Dark,Same Direction, The Reason кстати не сегодня - завтра у них новый альбом выходит 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 кстати не сегодня - завтра у них новый альбом выходитждём, группа действительно задорная. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 ждём, группа действительно задорная.могу залить клип Inside Of You если нужно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 не, спасибо. У меня вообще ни одного клипа на компе нет. Не вижу в них необходимости. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 А я вот случайно попал на группу The Spill Canvas и остался ОЧЕНЬ довольный. Просто замечательная команда... Лёгкая альтернатива с кусочками инди и эмо... очень классно, советую 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А я покапался в теме и отыскал группу Seether, которую Ash когда-то кому-то советовал.Мне понравилось. Музыка в порядке, голос тоже хороший, но главное - на морду его не смотреть, ато я сдуру скачал один клип... а солист там... еее... волосатый...."чёрный как сволочь" ® Вот... А слушать очень даже хорошо)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 есть все альбомы. Косят под Нирвану. Неплохо.Любимые песенки: Truth и Broken (feat Amy Lee). Альбом: Karma and effect . 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 я скачал 2 альома - Karma And Effect [2005] и Finding Beauty In Negative Spaces [2007] а песню с Amy Lee слушаю уже очень давно Paradise Lost слушает кто-то? Мне вот эта песня нравиться очень - 01 dont belong.mp3 - 7.88MB 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 есть все альбомы. Косят под Нирвану. Неплохо.Любимые песенки: Truth и Broken (feat Amy Lee). Альбом: Karma and effect .карма мне очень нравится! качественный альбом, много хитов. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 я скачал 2 альома - Karma And Effect [2005] и Finding Beauty In Negative Spaces [2007] а песню с Amy Lee слушаю уже очень давно Paradise Lost слушает кто-то? Мне вот эта песня нравиться очень - 01 dont belong.mp3 - 7.88MB парадайзы мне не нравятся. непонятное что-то играют: вроде как готик, дум характеризуются, а на деле звучание альтернативное) ходил на их лайв недавний в москве - их уровень реально подходит только для бесплатных шоу, где контингент составляют отбросы маргинального типа. так как выступление и толпа мне не понравились, то ушел после третьей песни. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ash, посоветуй чего-то по типу Seether (тоесть не сильно тяжелое) ато сейчас докачаю группку Pillar и нужно что-то качать дальше - интеренет ведь скоро отрубят - нужно выкачиваться по полной)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 Ash, посоветуй чего-то по типу Seether (тоесть не сильно тяжелое) ато сейчас докачаю группку Pillar и нужно что-то качать дальше - интеренет ведь скоро отрубят - нужно выкачиваться по полной)) типа сизер всё те же: staind, cold, art of dying, breaking benjamin, puddle of mudd, nickelback, three doors down, stone sour, split shift, creed 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо, новые названия есть - будем качать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 агась я тут недавно разочаровался! группа, ипиха которой мне оооочень понравилась, причем уровень впечатленности был равен уровню после прослушивания блэк далия мёрдер, не дозаписала новый альбм, потому что вокалист свалил. http://www.myspace.com/asedenburns пс: жаль, что они ищут вокалиста только в хьюстоне, а то я б на кастинрг сходил) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 (тоесть не сильно тяжелое)Может еще disturbed, Papa roach, Theory of a dead man, digital summer, Trapt, 12 stones?... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 ой, а если из тяжелого, то through the eyes of the dead) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Может еще disturbed, Papa roach, Theory of a dead man, digital summer, Trapt, 12 stones?... спасибо, но всех этих товарищей знаем и имеем в коллекции 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ash, что думаешь по поводу Evergreen Terrace?я-то такое мясо не люблю... но вот они почему-то понравились... даже хз почему 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 Ash, что думаешь по поводу Evergreen Terrace?я-то такое мясо не люблю... но вот они почему-то понравились... даже хз почемупотому что они не мясо) они играют легенький хардкор, а на концерте выступили просто потрясающе! ходил прошлой осенью 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 потому что они не мясо) они играют легенький хардкор, а на концерте выступили просто потрясающе! ходил прошлой осеньюдля меня это мясо. причём сильное))я ж ничего тяжелее Булет фор май валентайн и 36 крейзифист не слушалСкачать чтоли слипнота... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.