Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Кстати, майор, какие .ру,.ком,.ком.ру в конце этих сайтов нужно добавлять?

funkysouls.com - нужно регистрироваться, чтоб скачать что-нибудь

electropeople.org - нужно регистрироваться, чтобы пользоваться поиском :mellow: , но качать можно и так

на этих двух сайтах не всё находил, но зато качать можно альбомами.

А вот на myzuka.ru, кажется, есть всё и даже чуть больше, но качать придется треками.

Только что скачал свежий альбом trapt - пираты опять не заставили себя долго ждать. Скоро будут выкладывать музыку раньше, чем её будут сочинять.

Опубликовано
следующая группа на повестке дня - Hoobastank. Кто что скажет?

ну... что-то знакомое... наверное потому что у меня есть все их альбомы :D

хорошая группа. Особенно последний альбом - Every Man To Himself...

Для начала рекомендую такие треки Хубастенк:

Inside Of You, The First Of Me, Crawling In The Dark,Same Direction, The Reason

кстати не сегодня - завтра у них новый альбом выходит

Опубликовано

А я вот случайно попал на группу The Spill Canvas и остался ОЧЕНЬ довольный.

Просто замечательная команда... Лёгкая альтернатива с кусочками инди и эмо... очень классно, советую

Опубликовано

А я покапался в теме и отыскал группу Seether, которую Ash когда-то кому-то советовал.

Мне понравилось. Музыка в порядке, голос тоже хороший, но главное - на морду его не смотреть, ато я сдуру скачал один клип... а солист там... еее... волосатый...."чёрный как сволочь" ®

Вот... А слушать очень даже хорошо))

• Легенда
Опубликовано
есть все альбомы. Косят под Нирвану. Неплохо.

Любимые песенки: Truth и Broken (feat Amy Lee). Альбом: Karma and effect .

карма мне очень нравится! качественный альбом, много хитов.

• Легенда
Опубликовано
я скачал 2 альома - Karma And Effect [2005] и Finding Beauty In Negative Spaces [2007]

а песню с Amy Lee слушаю уже очень давно :)

Paradise Lost слушает кто-то? Мне вот эта песня нравиться очень - 01 dont belong.mp3 - 7.88MB

парадайзы мне не нравятся. непонятное что-то играют: вроде как готик, дум характеризуются, а на деле звучание альтернативное) ходил на их лайв недавний в москве - их уровень реально подходит только для бесплатных шоу, где контингент составляют отбросы маргинального типа. так как выступление и толпа мне не понравились, то ушел после третьей песни.

Опубликовано

Ash, посоветуй чего-то по типу Seether (тоесть не сильно тяжелое) :)

ато сейчас докачаю группку Pillar и нужно что-то качать дальше - интеренет ведь скоро отрубят - нужно выкачиваться по полной))

• Легенда
Опубликовано
Ash, посоветуй чего-то по типу Seether (тоесть не сильно тяжелое) :)

ато сейчас докачаю группку Pillar и нужно что-то качать дальше - интеренет ведь скоро отрубят - нужно выкачиваться по полной))

типа сизер всё те же: staind, cold, art of dying, breaking benjamin, puddle of mudd, nickelback, three doors down, stone sour, split shift, creed

• Легенда
Опубликовано

агась ;)

я тут недавно разочаровался! группа, ипиха которой мне оооочень понравилась, причем уровень впечатленности был равен уровню после прослушивания блэк далия мёрдер, не дозаписала новый альбм, потому что вокалист свалил.

http://www.myspace.com/asedenburns

пс: жаль, что они ищут вокалиста только в хьюстоне, а то я б на кастинрг сходил)

• Легенда
Опубликовано
Ash, что думаешь по поводу Evergreen Terrace?

я-то такое мясо не люблю... но вот они почему-то понравились... даже хз почему

потому что они не мясо) они играют легенький хардкор, а на концерте выступили просто потрясающе! ходил прошлой осенью

Опубликовано
потому что они не мясо) они играют легенький хардкор, а на концерте выступили просто потрясающе! ходил прошлой осенью

для меня это мясо. причём сильное))

я ж ничего тяжелее Булет фор май валентайн и 36 крейзифист не слушал

Скачать чтоли слипнота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу