Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть парочка их альбомов, эта песня в том числе. :)

ты тоже думаешь что это эмо-панк?

по-моему это чистейший панк-рок

STOY - одна из любимейших моих групп

• Легенда
Опубликовано
я вообще не умею делить на жанры. Я различаю только "музыка" и "говно"

немного разные эм...вещи...тебе не кажется?)

• Легенда
Опубликовано
я и говорю - диаметральные противоположности. А "говно" термин универсальный и может применяться в любой оценочной системе.

принимается.

• Легенда
Опубликовано
а что, From Autumn To Ashes больше несуществует?? только что прочитал такую инфу... жаль(( хорошие ребята были...

да брось ты. скучная группа, весьма обычный мелодик металкор, а на концертах лагов было...уууу...не люблю группы, которые вживую плохо играют)

меня последние два альбома группы Maroon радуют очень звучанием. надеюсь, что в россию приедут в текущем туре

Опубликовано
да брось ты. скучная группа, весьма обычный мелодик металкор, а на концертах лагов было...уууу...не люблю группы, которые вживую плохо играют)

Та мне только 4-5 песен нравятся... Pioneers --- 12. pioneers.mp3 - 6.22MB --- например в числе любимых)) а так ничего особенного - просто металкор не "мой" стиль музыки

• Легенда
Опубликовано

poets of the fall

Популярность группе принесло написание музыки для видеоигры Max Payne 2; песня «Late Goodbye» использовалась в титрах и являлась основной темой игры.

Я сам через Макс Пэйн 2 на них вышел. Но «Late Goodbye», на мой вкус, не лучшая их песня.

жанр: alt. rock.

Пидорская музыка слегка, но мне многое у них нравится. Скачал все три их альбома с музыка.ру

Опубликовано

А я чрез игру вышел на 2 более менее известных исполнителей,поиграл в ГТА Сан Андреас,радио Х понравилось,альтернатива 90-х а именно начала,жаль только Нирваны не было,а так открыл Helmet Alice in Chains Faith No More Danzig

Опубликовано
А я чрез игру вышел на 2 более менее известных исполнителей,поиграл в ГТА Сан Андреас,радио Х понравилось,альтернатива 90-х а именно начала

Danzig

Эхх, было время. Я после сан-андреаса серьезно на модерн рок подсел, даже на рэгги забил. Danzig особенно нравился.

Кстати, кто может подсказать альбомы хорошие альбомы Rage Against The Machine? И песен какого стиля у них больше всего?

Опубликовано

Репкор команда,слушай альбомы

1)Rage Against The Machine (1992)

2)Evil Empire(1997)

2)The Battle of Los Angeles(1999)

На вкус и цвет товариша нет,это то,что мне понравилось.А вообще тау у них всего 4 альбома,последний-каверы на песни Роллинг Стоунс,и еще старые хиты 70-х.Кстати группа тож была в ГТА СА.

• Легенда
Опубликовано

Давайте начистоту: кто с каких сайтов ворует музло?

Я вот с funkysouls, electropeople, myzuka и с форумов фанатских сайтов соответствующих групп. Может кто знает хороший сайтик, где можно альбомами качать?

Опубликовано

Я вот с funkysouls, electropeople, myzuka и с форумов фанатских сайтов соответствующих групп. Может кто знает хороший сайтик, где можно альбомами качать?

http://www.alterportal.ru/

http://musicmp3.spb.ru/

Нормальные сайты :)

Опубликовано
там в разделе alternative в левом нижнем углу страницы есть какой-то топ-10 пользователей. Так вот там на первом месте некто Ash :)

:D

Хочешь ещё больше тебя запутаю? тот Ash, к тому же, из Донецка.

p.s. А вообще-то Ash -- это девушка-админ того сайта :)

Опубликовано
Репкор команда

Хм.. Понравилось, но в итоге оказалось не совсем то

Можешь назвать еще группы похожего стиля?

Кстати группа тож была в ГТА СА.

Killing in the name песня, если не ошибаюсь.

funkysouls, electropeople, myzuka

Хорошая идея. А то я в последнее время и вовсе начал часто музыку с торрентов тянуть :( .

Кстати, майор, какие .ру,.ком,.ком.ру в конце этих сайтов нужно добавлять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу