justf1ne Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Хер майор, зацени песенку - Story Of The Year - - 02. wake up.mp3 - 5.99MB 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 июля, 2008 Легенда Опубликовано 23 июля, 2008 У меня есть парочка их альбомов, эта песня в том числе. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 У меня есть парочка их альбомов, эта песня в том числе. ты тоже думаешь что это эмо-панк? по-моему это чистейший панк-рок STOY - одна из любимейших моих групп 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 июля, 2008 Легенда Опубликовано 23 июля, 2008 я вообще не умею делить на жанры. Я различаю только "музыка" и "говно" 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 я вообще не умею делить на жанры. Я различаю только "музыка" и "говно"немного разные эм...вещи...тебе не кажется?) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 я и говорю - диаметральные противоположности. А "говно" термин универсальный и может применяться в любой оценочной системе. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 а что, From Autumn To Ashes больше несуществует?? только что прочитал такую инфу... жаль(( хорошие ребята были... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2008 Легенда Опубликовано 25 июля, 2008 я и говорю - диаметральные противоположности. А "говно" термин универсальный и может применяться в любой оценочной системе.принимается. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2008 Легенда Опубликовано 25 июля, 2008 а что, From Autumn To Ashes больше несуществует?? только что прочитал такую инфу... жаль(( хорошие ребята были...да брось ты. скучная группа, весьма обычный мелодик металкор, а на концертах лагов было...уууу...не люблю группы, которые вживую плохо играют)меня последние два альбома группы Maroon радуют очень звучанием. надеюсь, что в россию приедут в текущем туре 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 да брось ты. скучная группа, весьма обычный мелодик металкор, а на концертах лагов было...уууу...не люблю группы, которые вживую плохо играют)Та мне только 4-5 песен нравятся... Pioneers --- 12. pioneers.mp3 - 6.22MB --- например в числе любимых)) а так ничего особенного - просто металкор не "мой" стиль музыки 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 июля, 2008 Легенда Опубликовано 27 июля, 2008 Знает ли кто финскую группу Poets of the Fall? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 poets of the fallПопулярность группе принесло написание музыки для видеоигры Max Payne 2; песня «Late Goodbye» использовалась в титрах и являлась основной темой игры.Я сам через Макс Пэйн 2 на них вышел. Но «Late Goodbye», на мой вкус, не лучшая их песня.жанр: alt. rock.Пидорская музыка слегка, но мне многое у них нравится. Скачал все три их альбома с музыка.ру 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ага. скачал только что альбом Carnival Of Rust... послушаем... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А я чрез игру вышел на 2 более менее известных исполнителей,поиграл в ГТА Сан Андреас,радио Х понравилось,альтернатива 90-х а именно начала,жаль только Нирваны не было,а так открыл Helmet Alice in Chains Faith No More Danzig 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 скачал только что альбом Carnival Of RustС этого альбома особенно ценю:Carnival of rustGravityMaybe tomorrow is a better day rosesВообще с помощью этой группы даю ушам отдохнуть. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 в принципе не плохая группа, но ничего особенного ни капельки в ней нету... сейчас вот Мэнсона слушаю... Sweet Dreams форева)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А я чрез игру вышел на 2 более менее известных исполнителей,поиграл в ГТА Сан Андреас,радио Х понравилось,альтернатива 90-х а именно начала DanzigЭхх, было время. Я после сан-андреаса серьезно на модерн рок подсел, даже на рэгги забил. Danzig особенно нравился.Кстати, кто может подсказать альбомы хорошие альбомы Rage Against The Machine? И песен какого стиля у них больше всего? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Репкор команда,слушай альбомы1)Rage Against The Machine (1992)2)Evil Empire(1997)2)The Battle of Los Angeles(1999)На вкус и цвет товариша нет,это то,что мне понравилось.А вообще тау у них всего 4 альбома,последний-каверы на песни Роллинг Стоунс,и еще старые хиты 70-х.Кстати группа тож была в ГТА СА. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 Давайте начистоту: кто с каких сайтов ворует музло?Я вот с funkysouls, electropeople, myzuka и с форумов фанатских сайтов соответствующих групп. Может кто знает хороший сайтик, где можно альбомами качать? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Давайте начистоту: кто с каких сайтов ворует музло?Я вот с funkysouls, electropeople, myzuka и с форумов фанатских сайтов соответствующих групп. Может кто знает хороший сайтик, где можно альбомами качать? http://www.alterportal.ru/ http://musicmp3.spb.ru/ Нормальные сайты 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 http://www.alterportal.ru/ там в разделе alternative в левом нижнем углу страницы есть какой-то топ-10 пользователей. Так вот там на первом месте некто Ash 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 там в разделе alternative в левом нижнем углу страницы есть какой-то топ-10 пользователей. Так вот там на первом месте некто Ash Хочешь ещё больше тебя запутаю? тот Ash, к тому же, из Донецка. p.s. А вообще-то Ash -- это девушка-админ того сайта 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 http://musicmp3.spb.ru/Отличный сайт,люди там знают,что заливают. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Репкор команда Хм.. Понравилось, но в итоге оказалось не совсем то Можешь назвать еще группы похожего стиля? Кстати группа тож была в ГТА СА. Killing in the name песня, если не ошибаюсь. Давайте начистоту: кто с каких сайтов ворует музло?funkysouls, electropeople, myzuka Хорошая идея. А то я в последнее время и вовсе начал часто музыку с торрентов тянуть . Кстати, майор, какие .ру,.ком,.ком.ру в конце этих сайтов нужно добавлять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.