Mолодой Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 скачал саунтреки AND1 mixtape vol 9, но там нет одной нужной мне песенки или просто она не в том исполнении пишу по памяти короче она ближе к концу после таго момента когда спайда в магазе с человеком пауком стал рядом???? Заранее благодарен, извините за вопрос не по теме 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 не шути таклучше обратись в соседнюю тему 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 парень обратись в тему поиск музыки и не флуди в теме про альтернативную музыку. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Начинал более-менее серьезно слушать музыку с Rammstein,потом пошло -поехало-LP,LB,Offspring,Slipknot,одним словом всякий бред,который на тот момент 12-летнему мальчику казался очень крутой музыкой.На данный момент любимая музыка- S.O.A.D. ,R.A.T.M. , Audioslave, Muse, Radiohead, Dream Theater ,но,конечно, особняком стоит Система-прямо любовь с первой песни,коей была Aerials.Dream Theater нравятся невероятным исполнительским мастерством,в этой группе собраны ,наверное, одни из лучших мастеров своего дела-Портной,Маянг,Петруччи.Audioslave скорее импонируют не сами по себе ,а как доброе воспоминание,своеобразная ностальгия по Рычагам,которые наконец поняли ,что надо собратся вместе после почти 7-летнего перерыва и выдать что-нибудь новое для заждавшихся фанатов.Muse,Radiohead-привлекли внимание в момент творческого затишья остальных коллективов.Muse в намного большей степени,ибо были несколько ближе к той музыке,все-таки Том Йорк и ко слишком необычны. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Мне вообще только она одна и нравится остальное не вкатывает. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Кстати подскажи их название трека где еще в клипе сенатор США рэп читает вместо Сержа , как он называется я помню чето как то то ли сенатор или пастор , а вот дальше и если есть этот трек то скинь тогда...Вот подкиньте трек пожалуйста http://youtube.com/watch?v=T0plkE3JwXA 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 потом пошло -поехало-LP,LB,Offspring,Slipknot,одним словом всякий бред,который на тот момент 12-летнему мальчику казался очень крутой музыкой.какая же затяганая фраза... а Muse - это хорошо 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Audioslave это кто такие ? Это новая группа Зака Де Ла Рохи чтоли ? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 июля, 2008 Легенда Опубликовано 20 июля, 2008 Dream Theater нравятся невероятным исполнительским мастерством,в этой группе собраны ,наверное, одни из лучших мастеров своего дела-Портной,Маянг,Петруччи.ничего особенного.какой-то унылый прогрессив 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Открыл для себя Radiohead и SkilletОсобенно порадовала вторая группа. Как я понял в её состав входит 2 мужика и 2 женщины)) Играют что-то похожое на христианский рок)) Кто-то слышал таких? 0 Цитата
Vidic Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Audioslave это кто такие ? Это новая группа Зака Де Ла Рохи чтоли ?Нет,наоборот,это Рычаги только без Зака,а с солистом Soundgarden Крисом Корнелом. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 Открыл для себя Radiohead и SkilletОсобенно порадовала вторая группа. Как я понял в её состав входит 2 мужика и 2 женщины)) Играют что-то похожое на христианский рок)) Кто-то слышал таких?ага. пройденный этап.) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 У Металлики тока пару песен, у Системы чуть больше, но тоже далеко не всёRage Against The Machine не слушала Корн мне не нравиться из-за дерьмового голоса вокалистане дерьмового, а неортодоксального)вот честер - писклявый заморыш, но я же не поношу его вокальные данные) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 Начинал более-менее серьезно слушать музыку с Rammstein,потом пошло -поехало-LP,LB,Offspring,Slipknot,одним словом всякий бред,который на тот момент 12-летнему мальчику казался очень крутой музыкой.На данный момент любимая музыка- S.O.A.D. ,R.A.T.M. , Audioslave, Muse, Radiohead, Dream Theater ,но,конечно, особняком стоит Система-прямо любовь с первой песни,коей была Aerials.Dream Theater нравятся невероятным исполнительским мастерством,в этой группе собраны ,наверное, одни из лучших мастеров своего дела-Портной,Маянг,Петруччи.таких мастеров, на самом деле, жопой ешь. как же здато играют машин хэд, что призадумаешься: каков же потенциал музакантов групп, которые играют металл?!?!? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 Вот и ожидаемый альбом для меня:After The Burial - Rareform (2008)Bit Rate: Mp3@CBR320 KbpsSize: 82 mb01. Berzerker02. Drifts03. Cursing Akenaten04. Rareform05. Aspiration06. The Fractal Effect07. Ometh08. A Vicious Reforming Of FeaturesСкачать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 не дерьмового, а неортодоксального)вот честер - писклявый заморыш, но я же не поношу его вокальные данные)Честер раньше был - огонь... а сейчас уже совсем не тотНедавно он в каком-то интервью сказал что сейчас у него самый лучший голос за всю карьеру... улыбнуло)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 Открыл для себя Radiohead и Skillet к Skillet'у добавь Trapt (альбом "someone in control") и 12 stones (альбом "Anthem for the underdog"). За качество других альбомов этих групп не ручаюсь. Вот и ожидаемый альбом для меня:After The Burial - Rareform (2008) Ash, напрасный труд, как и мой, наверное. не дерьмового, а неортодоксального) я бы сказал "уникального" 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 к Skillet'у добавь Trapt (альбом "someone in control") и 12 stones (альбом "Anthem for the underdog"). За качество других альбомов этих групп не ручаюсь. Ash, напрасный труд, как и мой, наверное. я бы сказал "уникального" а что у тебя за труд был? я упустил, кажется...или же запамятовал. В любом случае, прошу напомнить) А для развития у себя чувства прекрасного, или хотя бы уважения к игре на инструментах, обязательно ознакомьтесь с новым творением афтэ зэ бёриал. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 что у тебя за труд был? А точно, что у меня за труд был? Я просто перекопал большое количество всякой музыки и выделил то, что понравилось мне и может понравиться Хибриду. И получилось! Теперь он по моей, кажется, наводке слушает Skillet. Но это никакой не труд, а чистое удовольствие. Кроме того так делают все здесь, что-то друг другу советуют. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А точно, что у меня за труд был? Я просто перекопал большое количество всякой музыки и выделил то, что понравилось мне и может понравиться Хибриду. И получилось! Теперь он по моей, кажется, наводке слушает Skillet. Но это никакой не труд, а чистое удовольствие. Кроме того так делают все здесь, что-то друг другу советуют. Ты советовал Skillet? чесно не помню)) я на него случайно наткнулся 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 А точно, что у меня за труд был? Я просто перекопал большое количество всякой музыки и выделил то, что понравилось мне и может понравиться Хибриду. И получилось! Теперь он по моей, кажется, наводке слушает Skillet. Но это никакой не труд, а чистое удовольствие. Кроме того так делают все здесь, что-то друг другу советуют. Вероятно ты воспринимаешь угождение без особого энтузиазма за труд, однако я держусь иного мнения: труд - есть применение физической силы, или каких-либо действий, идущих на пользу другому. Так как в данном случае, твои усилия имели под собой корыстную почву, то Хибрид наитием Божием обнаружил для себя эту группу посредством пользования других источников, а не твоей информацией. Урок на будущее: добро во имя корысти не поощрается! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 Ты советовал Skillet? чесно не помню)) я на него случайно наткнулсяНу как же? Вот фрагмент моего поста на 102 страничке:Сейчас качнул две группки Skillet и Red. Понравилось. Хибрид, тебе тоже может подойти, а вот Ашу и Картману просьба не беспокоиться, не попрёт.вот твой ответ:вот и славно)) Red я слушал, а вот Skillet - нет... сейчас поищу, спасибо))Обманул, значит, не стал тогда искать....Урок на будущее: добро во имя корысти не поощрается!А мне плевать! Я пришел сюда за респектом от Хибрида и я своё получу. Пусть сейчас мне не повезло (хотя я был очень близок), но шансы еще есть! Ахахаха!!!! (ну типа такой штамповый киношный смех главного злодея, который только что озвучил свой сверхковарный план, знаете?) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 точняк)) спасибо)) просто я человек такой - постоянно всё забываю 12 stones понравилось, спасибо ещё раз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.