Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скачал саунтреки AND1 mixtape vol 9, но там нет одной нужной мне песенки или просто она не в том исполнении пишу по памяти короче она ближе к концу после таго момента когда спайда в магазе с человеком пауком стал рядом???? Заранее благодарен, извините за вопрос не по теме

Опубликовано

Начинал более-менее серьезно слушать музыку с Rammstein,потом пошло -поехало-LP,LB,Offspring,Slipknot,одним словом всякий бред,который на тот момент 12-летнему мальчику казался очень крутой музыкой.

На данный момент любимая музыка- S.O.A.D. ,R.A.T.M. , Audioslave, Muse, Radiohead, Dream Theater ,но,конечно, особняком стоит Система-прямо любовь с первой песни,коей была Aerials.

Dream Theater нравятся невероятным исполнительским мастерством,в этой группе собраны ,наверное, одни из лучших мастеров своего дела-Портной,Маянг,Петруччи.

Audioslave скорее импонируют не сами по себе ,а как доброе воспоминание,своеобразная ностальгия по Рычагам,которые наконец поняли ,что надо собратся вместе после почти 7-летнего перерыва и выдать что-нибудь новое для заждавшихся фанатов.

Muse,Radiohead-привлекли внимание в момент творческого затишья остальных коллективов.Muse в намного большей степени,ибо были несколько ближе к той музыке,все-таки Том Йорк и ко слишком необычны.

Опубликовано

Кстати подскажи их название трека где еще в клипе сенатор США рэп читает вместо Сержа , как он называется я помню чето как то то ли сенатор или пастор , а вот дальше и если есть этот трек то скинь тогда...

Вот подкиньте трек пожалуйста http://youtube.com/watch?v=T0plkE3JwXA

Опубликовано
потом пошло -поехало-LP,LB,Offspring,Slipknot,одним словом всякий бред,который на тот момент 12-летнему мальчику казался очень крутой музыкой.

какая же затяганая фраза...

а Muse - это хорошо

• Легенда
Опубликовано
Dream Theater нравятся невероятным исполнительским мастерством,в этой группе собраны ,наверное, одни из лучших мастеров своего дела-Портной,Маянг,Петруччи.

ничего особенного.какой-то унылый прогрессив

Опубликовано

Открыл для себя Radiohead и Skillet

Особенно порадовала вторая группа. Как я понял в её состав входит 2 мужика и 2 женщины)) Играют что-то похожое на христианский рок)) Кто-то слышал таких?

Опубликовано
Audioslave это кто такие ? Это новая группа Зака Де Ла Рохи чтоли ?

Нет,наоборот,это Рычаги только без Зака,а с солистом Soundgarden Крисом Корнелом.

• Легенда
Опубликовано

Особенно порадовала вторая группа. Как я понял в её состав входит 2 мужика и 2 женщины)) Играют что-то похожое на христианский рок)) Кто-то слышал таких?

ага. пройденный этап.)

• Легенда
Опубликовано
У Металлики тока пару песен, у Системы чуть больше, но тоже далеко не всё

Rage Against The Machine не слушал

а Корн мне не нравиться из-за дерьмового голоса вокалиста

не дерьмового, а неортодоксального)

вот честер - писклявый заморыш, но я же не поношу его вокальные данные)

• Легенда
Опубликовано
Начинал более-менее серьезно слушать музыку с Rammstein,потом пошло -поехало-LP,LB,Offspring,Slipknot,одним словом всякий бред,который на тот момент 12-летнему мальчику казался очень крутой музыкой.

На данный момент любимая музыка- S.O.A.D. ,R.A.T.M. , Audioslave, Muse, Radiohead, Dream Theater ,но,конечно, особняком стоит Система-прямо любовь с первой песни,коей была Aerials.

таких мастеров, на самом деле, жопой ешь.

как же здато играют машин хэд, что призадумаешься: каков же потенциал музакантов групп, которые играют металл?!?!?

• Легенда
Опубликовано

Вот и ожидаемый альбом для меня:

After The Burial - Rareform (2008)

Bit Rate: Mp3@CBR320 Kbps

Size: 82 mb

01. Berzerker

02. Drifts

03. Cursing Akenaten

04. Rareform

05. Aspiration

06. The Fractal Effect

07. Ometh

08. A Vicious Reforming Of Features

Скачать

Опубликовано

вот честер - писклявый заморыш, но я же не поношу его вокальные данные)

Честер раньше был - огонь... а сейчас уже совсем не тот

Недавно он в каком-то интервью сказал что сейчас у него самый лучший голос за всю карьеру... улыбнуло))

• Легенда
Опубликовано

:)

к Skillet'у добавь Trapt (альбом "someone in control") и 12 stones (альбом "Anthem for the underdog"). За качество других альбомов этих групп не ручаюсь.

Вот и ожидаемый альбом для меня:

After The Burial - Rareform (2008)

Ash, напрасный труд, как и мой, наверное.

я бы сказал "уникального"

• Легенда
Опубликовано
:)

к Skillet'у добавь Trapt (альбом "someone in control") и 12 stones (альбом "Anthem for the underdog"). За качество других альбомов этих групп не ручаюсь.

Ash, напрасный труд, как и мой, наверное.

я бы сказал "уникального"

а что у тебя за труд был? я упустил, кажется...или же запамятовал. В любом случае, прошу напомнить)

А для развития у себя чувства прекрасного, или хотя бы уважения к игре на инструментах, обязательно ознакомьтесь с новым творением афтэ зэ бёриал.

• Легенда
Опубликовано
что у тебя за труд был?

А точно, что у меня за труд был? :huh:

Я просто перекопал большое количество всякой музыки и выделил то, что понравилось мне и может понравиться Хибриду. И получилось! Теперь он по моей, кажется, наводке слушает Skillet. Но это никакой не труд, а чистое удовольствие. Кроме того так делают все здесь, что-то друг другу советуют.

Опубликовано

Я просто перекопал большое количество всякой музыки и выделил то, что понравилось мне и может понравиться Хибриду. И получилось! Теперь он по моей, кажется, наводке слушает Skillet. Но это никакой не труд, а чистое удовольствие. Кроме того так делают все здесь, что-то друг другу советуют.

Ты советовал Skillet? чесно не помню)) я на него случайно наткнулся

• Легенда
Опубликовано

Вероятно ты воспринимаешь угождение без особого энтузиазма за труд, однако я держусь иного мнения: труд - есть применение физической силы, или каких-либо действий, идущих на пользу другому. Так как в данном случае, твои усилия имели под собой корыстную почву, то Хибрид наитием Божием обнаружил для себя эту группу посредством пользования других источников, а не твоей информацией.

Урок на будущее: добро во имя корысти не поощрается!

• Легенда
Опубликовано
Ты советовал Skillet? чесно не помню)) я на него случайно наткнулся

Ну как же? Вот фрагмент моего поста на 102 страничке:

Сейчас качнул две группки Skillet и Red. Понравилось. Хибрид, тебе тоже может подойти, а вот Ашу и Картману просьба не беспокоиться, не попрёт.

вот твой ответ:

вот и славно)) Red я слушал, а вот Skillet - нет... сейчас поищу, спасибо))

Обманул, значит, не стал тогда искать....

Урок на будущее: добро во имя корысти не поощрается!

А мне плевать! Я пришел сюда за респектом от Хибрида и я своё получу. Пусть сейчас мне не повезло (хотя я был очень близок), но шансы еще есть! Ахахаха!!!! (ну типа такой штамповый киношный смех главного злодея, который только что озвучил свой сверхковарный план, знаете?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу