Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2008 Легенда Опубликовано 11 июля, 2008 Почему ? Можешь это как то аргументировать?Чем Мановар хуже того , что ты выкладывал ? А Металлика случайно не псевдолегенды ? Или Айрон Мэйден ?металлика молодцы, но музыка у них в разы проще. к примеру: начинающие музыканты играют для начала каверы на металлику и т.п., да лее уже переходят к более техничному материалу, вроде прогрессива.дэзкор-прогрессив, который играют олл шелл периш, просто-напросто труднее для исполнения, акцент в их музыке делается именно на технику, а для моего слуха вокал и такая структура комопзиций много приятнее, чем сопливый голосок и олд-скульное звучание мановара.тут можно оспорить лишь вкусовые предпочтения: что ж можно поделать, если не нравится что-то одно? что же касается самой музыки, ее сложности, то тут уж без вопросов: ошп превосходят мановар. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вот примерно такой ответ я и хотел услышать!То есть я правильно тебя понял , тебе нравится в металле то . что сложнее исполнить , там техника игры на гитаре , жесткие гитарные риффы и так далее ? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Металлика говно полной,после 1991 года(Шас в меня полетят градом камни фанов Метлы) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я с тобой согласен , Load , Reload , St.Anger , это говно нелепое.Только на мой взгляд можно выделить следующие композиции , Turn The Page , The Unforgiven - 2 , Frantic , а остальное я уже слушать не стал даже , примитивно все это после одноименного альбома "Металлика" и других хитовых , мне вот выносит мозги Enter Sandman. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 (Шас в меня полетят градом камни фанов Метлы)..... которых здесь просто НЕРЕАЛЬНО много 0 Цитата
Exodus Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Советую Blood Stain Child!!!!Очень понравились эти япошки, а особенно песенка Freedom, это что-то! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Master of Puppets!!!!!!!!!!!!Это классика.ЗЫ а сейчас у Nirvana выешл новый сборник сборник "The Best Of".Кто то слышал,если там что то стоящее,типа новых неизданных песен??? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я вообще считаю они исполнители одного хита , сам знаешь какого. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я вообще считаю они исполнители одного хита , сам знаешь какого.Ну это да,я с тобой соглашусь Smells Like Teen Spirit есть во всех сборниках,как впрочем и Come As You Are In Bloom Rape Me All Apollogies.Но после смерти Курта вышли 3 диска With The Lights Out (разные редкие записи,каверы,би сайды).После этого вышел сборник,который содержал лучшие хиты с этих 3 дисков,плюс 3 новых песни.Я не знаю,что вышло сейчас.Ох и любят рубить бабло с покойных рок групп. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 июля, 2008 Легенда Опубликовано 14 июля, 2008 Вот примерно такой ответ я и хотел услышать!То есть я правильно тебя понял , тебе нравится в металле то . что сложнее исполнить , там техника игры на гитаре , жесткие гитарные риффы и так далее ?мне нравится мелодика, скоростная игра на барабанах с бласт-битами, хорошо поставленный гроул, интересные сэмплы (вот сэмплы у ин флэймз просто обожаю! удивительно то, что почти на каждом альбоме у них новый паренек за клавишами!).в принципе, не всегда замысловатость нравится, однако техничная группа обязательно получит мои преференции, ежели будет отвечать моим вкусовым предпочтениям. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 июля, 2008 Легенда Опубликовано 14 июля, 2008 мне нравится мелодика, скоростная игра на барабанах с бласт-битами, хорошо поставленный гроул, интересные сэмплы (вот сэмплы у ин флэймз просто обожаю! удивительно то, что почти на каждом альбоме у них новый паренек за клавишами!).в принципе, не всегда замысловатость нравится, однако техничная группа обязательно получит мои преференции, ежели будет отвечать моим вкусовым предпочтениям. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Опубликовано 15 июля, 2008 Парни у меня к вам вопрос , наверняка знаете такую группу как Cannibal Corpse , они там играют что то типа блэк - дэт металл или дум , вобщем не знаю я точно , но вы их знаете я уверен.Так вот помогите с одним их треком , совместная запись с рэппером Necro , я искал ненашел , в ютубе нету этого трека , я подозреваю ютуб просто не пропустил этот трек из за цензуры , а так хочется такое мясо послушать.не уверен что такой трэк существует.ты ничегго не путаешь??? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А хз , может и путаю , но говорят в основном рЕпЕрки , что он есть.Мне вот думается это мистический вымысел самих рЕпЕрков , ну не могли каннибалы записать с ним трек . 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Опубликовано 15 июля, 2008 А хз , может и путаю , но говорят в основном рЕпЕрки , что он есть.Мне вот думается это мистический вымысел самих рЕпЕрков , ну не могли каннибалы записать с ним трек .теоретически записаться они вместе и могли,но я уверен,что такого проекта не было 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну может быть они записали трек не видя друг друга , типа кинули друг другу демо и сделали таким образом трек. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Опубликовано 15 июля, 2008 Ну может быть они записали трек не видя друг друга , типа кинули друг другу демо и сделали таким образом трек.да нет,я думаю твои знакомые реперки ошиблись 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 стыдно признаться, но мне понравился Lumen...Песня Государство рулит)) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Hybrid у тебя нету трека Did My Time группы Korn , а то я клип нашел , а трек нет... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Понятно , строго Линкин Парк да ? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 нет. много чего но не кукуруза 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 А Система с Метлой нравятся или ты такое не любишь или там Rage Against The Machine ? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 У Металлики тока пару песен, у Системы чуть больше, но тоже далеко не всёRage Against The Machine не слушала Корн мне не нравиться из-за дерьмового голоса вокалиста 0 Цитата
Mолодой Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 скачал саунтреки AND1 mixtape vol 9, но там нет одной нужной мне песенки или просто она не в том исполнении пишу по памяти короче она ближе к концу после таго момента когда спайда в магазе с человеком пауком стал рядом???? Заранее благодарен, извините за вопрос не по теме 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.