justf1ne Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Послушал сольник Сержа Таркана... Ну и хрень же... называется "нечего было делать вот и записал"... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я в ютубе клипы посмотрел и решил нескачивать , вот одна вещь у него есть - это Alchozen - Deuces с RZA , выносная штука. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2008 Легенда Опубликовано 9 июля, 2008 Послушал сольник Сержа Таркана... Ну и хрень же... называется "нечего было делать вот и записал"...а билеты-то на концерт 3000 рублей стоили!я проигнорировал, что бы и советовал делать другим, но нет, есть же идиоты, которые пойдут на такое говно лишь из-за ностальгии по соад, а не за счет качества музыки армяно-америкашки. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Щас залью последнюю его тему с Ризой ,должно понравиться. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Вот http://www.sendspace.com/file/bufqjz 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я в принципе никогда особо не уважал СОАД, но всё-таки творчество Таркана мне не понравилось.. Вот боюсь что и Честер такой же гнилой сольник выпустит... Он уже 2 года грозиться... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Вот боюсь что и Честер такой же гнилой сольник выпустит... Он уже 2 года грозиться...У них у всех так. Срубят деньжат, и только волна нелогования начинается, как они уже вновь хороший альбом выпускают..Щас залью последнюю его тему с Ризой ,должно понравиться.Неплохо, хоть я такое недолюбливаю. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Но ведь у Майка Шиноды "сольник" получился отличный! Правда там стиль музыки совсем другой, а Честер, как он сам говорит, далеко от привычного стиля уходить не будет. И вообще я не понимаю музыкантов, которые пишут сольники в том же стиле (или почти том же) музыки, которую играет их группы. Ну много у тебя энергии, много идей - так запиши ты С ГРУППОЙ альбом по-больше, а не выпускайте по 11-12 официальных треков за 2 года... Поработай с колективом - лучше ведь получиться... Так нет... Нужно, бл%%ть своё имя на обложке сингла\альбома видеть.... не понимаю... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 30 Seconds to Mars начала слушать) сносит меня переодически) ЧТо могу сказть, неплохо) тексты умные.. и музыка достойная) 0 Цитата
Vidic Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 HybridТы бы для начала, фамилию солиста СОАД правильно написал бы,а то интересно выходит ,что их солист Таркан.И ,если не секрет,почему же фанат ЛП не уважает СОАД. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 30 Seconds to Mars начала слушать) сносит меня переодически) ЧТо могу сказть, неплохо) тексты умные.. и музыка достойная) хорошая группа И ,если не секрет,почему же фанат ЛП не уважает СОАД. насчёт фамилии: насрать насчёт вопроса: а разве они играют настолько похожую музыку что фанат ЛП автоматически является фанатом СОАД? У "Системы" есть неплохие песни, но не более 0 Цитата
Vidic Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 насчёт фамилии: насрать Да,культура диалога на не самом высоком уровне,а жаль. Да и вопроса моего ты не понял 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Из последних прослушаных мною групп отметю панк-рок банду 5 Bugs или эмо-рокеров Emerald Honor... Особенно понравились последние))Хер майор, послушай Emerald Honor - может понравиться 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Парни у меня к вам вопрос , наверняка знаете такую группу как Cannibal Corpse , они там играют что то типа блэк - дэт металл или дум , вобщем не знаю я точно , но вы их знаете я уверен.Так вот помогите с одним их треком , совместная запись с рэппером Necro , я искал ненашел , в ютубе нету этого трека , я подозреваю ютуб просто не пропустил этот трек из за цензуры , а так хочется такое мясо послушать. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2008 Легенда Опубликовано 10 июля, 2008 Парни у меня к вам вопрос , наверняка знаете такую группу как Cannibal Corpse , они там играют что то типа блэк - дэт металл или дум , вобщем не знаю я точно , но вы их знаете я уверен.Так вот помогите с одним их треком , совместная запись с рэппером Necro , я искал ненашел , в ютубе нету этого трека , я подозреваю ютуб просто не пропустил этот трек из за цензуры , а так хочется такое мясо послушать.ох, не нравятся они мне, потому не наю) играют дэз. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Так ты думаешь они мне нравятся ? Я вообше больше рэп слушаю , металл реже , но в поисках этого трека уже себя потерял , мне кажется это уже все сказка и этого трека не существует , может Картман знает , когда он из бани выйдет ? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2008 Легенда Опубликовано 10 июля, 2008 Так ты думаешь они мне нравятся ? Я вообше больше рэп слушаю , металл реже , но в поисках этого трека уже себя потерял , мне кажется это уже все сказка и этого трека не существует , может Картман знает , когда он из бани выйдет ?хм, если мои подозрения оправданы и он действительно пуэрториканский гетеросексуал, то баню он принимает с каким-нибудь "сеньоритой" Хуаном и задержится надолго. Я стараюсь стереть у себя в памяти подобные детские ужасы, но редко удается, если всплыванию подобного способствуют появляющиеся люди, вроде Картмана(((((Так, ладно, позорные страницы вскрыты, но постараюсь забыть.Предлагаю заслушать два новых трека от Олл Шелл Периш. http://narod.ru/disk/1392268000/All%20Shal...eamers.mp3.htmlhttp://narod.ru/disk/1392316000/All%20Shal...0Again.mp3.html 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Честно говоря вообще не понравилось. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Если быть точным на 100% Каннибалы лабают Брутал Дес с брутальными текстами о изнасиловании мертвых девственниц,мертвых людей и все в этом духе.Мне не нравится.Однообразно все.Но названия песенок жгут. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2008 Легенда Опубликовано 10 июля, 2008 Если быть точным на 100% Каннибалы лабают Брутал Дес с брутальными текстами о изнасиловании мертвых девственниц,мертвых людей и все в этом духе.Мне не нравится.Однообразно все.Но названия песенок жгут.играют круто они, вот... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2008 Легенда Опубликовано 10 июля, 2008 Честно говоря вообще не понравилось.я и не ожидал, что тебе может понравится. все-таки в такой музыке нужно вариться, чтобы оценить ее уровень. музыка действительно очень интересная, но предыдущая работа мне поболе нравилась 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Как тебе такое ?http://www.sendspace.com/file/u98xw9 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2008 Легенда Опубликовано 11 июля, 2008 оскорблю псевдо-легенд, но это-говно примитивное) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Почему ? Можешь это как то аргументировать?Чем Мановар хуже того , что ты выкладывал ? А Металлика случайно не псевдолегенды ? Или Айрон Мэйден ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.