Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще никак. Вам еще повезло с этим radio one.

У нас правда есть телеканал A1, но там с рэпаком вперемешку.

А1 нормальный канал - тоже смотрю его иногда))

• Легенда
Опубликовано

перенес разговор сюды. Тута ему тапереча быть.

да нет, все перечисленное (кроме буллет фо май валентайн) - альтернатива.

буллеты - мелодик металкор, очень хорошо раскрученный.

если в их духе нравится, то могу посоветовать разные по стилю, но с мелодикой: Trivium, As I Lay Dying, All That Remains, Avenged Sevenfold, Sonic Syndicate, Soilwork (последние вещи), Disarmonia Mundi, Scar Symmetry, From Autumn to ashes, Darkest Hour, Faust Again, Killswitch Engage, Raunchy, Shadows Fall, Unearth.

Выделил то, что, как мне кажется, понравится скорее всего.

Интересно, а почему ты мне накидал металкора, если я люблю альтернативу? :) Хотя мне и в Металкоре кое-что нравиться.

Сам же говорил, что слушал раньше Breaking Benjamin - должен знать похожие группы.

Опубликовано

Интересно, а почему ты мне накидал металкора, если я люблю альтернативу? :) Хотя мне и в Металкоре кое-что нравиться.

Сам же говорил, что слушал раньше Breaking Benjamin - должен знать похожие группы.

тебе назвать похожие на Breaking Benjamin группы?

Опубликовано
да, просто назови их уже!

окей))

40 Below Summer, Adema, Allele, April Sixth, Armor For Sleep, Digital Summer, Element Eighty, Evans Blue, Fear Zero, Funeral For A Friend, Hinder, I Hate Kate, I-Def-I, Neverset, No Use For A Name, Strata...

это мой (ИМХО) списочек)) стили некогторых групп несколько отличаются, но всё же, я считаю целесообразно поставить всех их в один ряд))

+ имхо Брейкин Бенжамин играют не шаблонную музыку и это хорошо))

зацени пару лучших (опять таки ИМХО) песен вышеперечисленных команд)):

Adema - 01. cold and jaded.mp3 - 5.75MB

Neverset - 01. breathe.mp3 - 4.39MB

hinder - better than me.mp3 - 5.25MB

I Hate Kate - 01. bed of black roses.mp3 - 4.15MB

• Легенда
Опубликовано
это точно. К сожалению, это опредиление можно отнести к большинству групп этого напрвления музыки((

твои любимчики привнесли, сильно облегчив звучание (хотя, куда уж легче-то!), и ничего хорошего не вышло. Две новые песни слипов куда интереснее всего последнего альбома ЛП)

• Легенда
Опубликовано

Потому что мелодик металкор указал, я выделил по своему направлению+не только металкор среди обозначенных мной групп. Там и мелодик дэз, и модерн метал, и трэшкор,и грув.

Опубликовано
твои любимчики привнесли, сильно облегчив звучание (хотя, куда уж легче-то!), и ничего хорошего не вышло. Две новые песни слипов куда интереснее всего последнего альбома ЛП)

не знаю... может это и неправильно, но мне нравиться ВСЁ,что делают ЛП... Начиная от простых инструменталок, демо-записей и заканчивая импровизациями на концертах и совмесными записями с сомнительными исполнителями. Мне нравятся картины Шиноды, одежда от Честера, клипы Джо Хана... Просто это LP))

• Легенда
Опубликовано
не знаю... может это и неправильно, но мне нравиться ВСЁ,что делают ЛП... Начиная от простых инструменталок, демо-записей и заканчивая импровизациями на концертах и совмесными записями с сомнительными исполнителями. Мне нравятся картины Шиноды, одежда от Честера, клипы Джо Хана... Просто это LP))

Бездумная вера в великолепие группы, типа как простодушные набожники без тени сомнений веруют в Иисуса Христа, как господа нашего?

Опубликовано
Бездумная вера в великолепие группы, типа как простодушные набожники без тени сомнений веруют в Иисуса Христа, как господа нашего?

не знаю как это называть, но это факт

А мне, помнится, нравилась у LP песенка "she shines". Давно это было, сейчас даже на компе нету. Группа, конечно, хорошая, но не про меня.

могу закинуть куда-то? Нужно?)) Вообще-то это даже не LP песня, а группы Gray Daze, в которой играл Честер до LP :)

• Легенда
Опубликовано
могу закинуть куда-то? Нужно?))

В инете найти не проблема, так что не напрягайся.

Вообще-то это даже не LP песня, а группы Gray Daze, в которой играл Честер до LP

вот я лошара

Сейчас качнул две группки Skillet и Red. Понравилось. Хибрид, тебе тоже может подойти, а вот Ашу и Картману просьба не беспокоиться, не попрёт.

Обе группы - какая-то христианская альтернатива. Что значит "христианская", типа богоугодные текстики у них?

Для ознакомления могу посоветовать треки "Rebirthing" от Skillet и "Breath into me" от Red

Еще качнул Exilia. Явный закос под Guano Apes, только чуть потяжелее, но мне все равно не очень понравилось.

Еще был скачан альбомчик группы LIVE. После прослушивания я понял, что альтернатива альтернативе рознь. Это было похоже на саундтреки для каких-то романтических комедий в самые сопливые моменты. Я не против романтики, но не в таких количествах. Хотя пара песен ничего, например, "deep enough"

Хибрид, за Adema спасибо. Треки, которые ты выложил все протащили. Буду потихоньку двигаться дальше по твоему списку. Из ашевских подсказок открыл для себя Trivium.

Ждите новых отчетов.

Хер майор.

• Легенда
Опубликовано

Я так понял, что есть две группы Red. Та, про которую я говорю, выпустила пока только один альбом "End of silence" в 2006 году.

Чё за хуита дискриминация? Почему "Funk, Soul, Jazz, R&B " или "Хип-Хоп клипы! " находятся в категории "важные темы", а мы типа так, погулять вышли. Между прочим, уже за 100 страниц перевалили!

Опубликовано
:)

качай-качай - это полезно

Ухх.. А от чего лечит? Радикулита? Гиподинамии? Бронхиальной астмы? Отсутствия волос? :)

Ну и фан.. Таких редко увидишь.. Гордись! :)

Не заводись ты так!Иди лучше послушай Nothing Else Matters , может быть успокоишься тогда!

А на меня эта песня обратное воздействие производит. Это нормально?

Опубликовано

А на меня наооборот , я хочу прыгать и беситься когда слышу у метлы St.Anger , я его давно снес даже с компа , а так еще тема у них есть я спокойно сидеть не могу когда слышу - это Sad But True

Опубликовано
Я так понял, что есть две группы Red. Та, про которую я говорю, выпустила пока только один альбом "End of silence" в 2006 году.

именно этот Red я и имею ввиду, но они мне что-то не понравились...

Ну и фан.. Таких редко увидишь.. Гордись! :)

это не я такой, это LP такие! В Е Л И К И Е ! ! ! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу