Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
ну, не знаю) все те, кого я ждал, приехали или собираются. :P

Ну конечно,в Москву почти каждую неделю кто-то приезжает.Это только к нам приезжают разные земфиры и децлы-мальчики хочущие писать

• Легенда
Опубликовано
Ну конечно,в Москву почти каждую неделю кто-то приезжает.Это только к нам приезжают разные земфиры и децлы-мальчики хочущие писать

((( это нехорошо.

Опубликовано
спс,

а рапида изменилась,терь можно без проблем качать

ага. никакой херни с числовыми кодами и времям ожидания...

Заливать "пару песен" было безсмысленно, так как я сам альбом особо не расслушал и ничего выделить не могу))

• Легенда
Опубликовано
такие концерты и считать-то за концерты нельзя

честно говоря, не пойму: какой смысл ходить на вышеупомянутых товарищей и им подобных?

на концерт нужно ходить дабы насладиться качественной живой музыкой, получить энергетику, поразиться качественным шоу, выплеснуть негатив - в зависимости от типа концерта (что классическая музыка, что качественные поп-шоу - вроде недавно устроенного кайли миноуг, что метал-концерты).

а на земфиру и т.п. смысла являться совсем никакого.

• Легенда
Опубликовано
честно говоря, не пойму: какой смысл ходить на вышеупомянутых товарищей и им подобных?

на концерт нужно ходить дабы насладиться качественной живой музыкой, получить энергетику, поразиться качественным шоу, выплеснуть негатив - в зависимости от типа концерта (что классическая музыка, что качественные поп-шоу - вроде недавно устроенного кайли миноуг, что метал-концерты).

Воистину так

Опубликовано

дык я и не хожу))

разве что если концерт под открытым небом, куча народу и какой-то праздник, то можно посмотреть одним глазком))

• Легенда
Опубликовано
анализа, проведенного тобой между сри дэйз грэйс и калибаном

И чё там как? Мне нравиться 3 дэйс грэй, стоит ли мне знакомиться с калибаном? И чё это за калибан, напишите название нормально.

Простите мне мою музыкальную неосведомленность :mellow:

• Легенда
Опубликовано
И чё там как? Мне нравиться 3 дэйс грэй, стоит ли мне знакомиться с калибаном? И чё это за калибан, напишите название нормально.

Простите мне мою музыкальную неосведомленность :mellow:

caliban

да это группы из разных совсем стилей, по непонятным критериям зачесанных под одну гребенку.

http://www.myspace.com/caliban - вот, ознакомься с кал ебаным

• Легенда
Опубликовано

Бегло ознакомился с калибаном.

Основное различие: 3DG -хорошо, Калибан - говно. И только потом идет тот факт, что эти две группы разные абсолютно во всем.

Помню както в Минск приезжали Cannibal Corpse,так Лукашенко запретил их выступление.наверное ему не нравятся каннибалы

Странно, Лукашенко похож на фана Кэнибал Корпс. Я даже его видел вроде где-то в их майке.

• Легенда
Опубликовано

Основное различие: 3DG -хорошо, Калибан - говно. И только потом идет тот факт, что эти две группы разные абсолютно во всем.

:gun_rifle: :gun_rifle: :hang:

• Легенда
Опубликовано

Странно, Лукашенко похож на фана Кэнибал Корпс. Я даже его видел вроде где-то в их майке.

сри дэйс грэйс, несмотря на большее увлечение жанром, в котором играют калебаный, мне больше нравятся.

а группы, естественно, разные! непросто жанры разные, направления металла разные!

ему очень шла майка, может жена не одобрила?

• Легенда
Опубликовано

Bleeding Through - так же один из ожидаемых альбомов. 30 сентября официальный выход, соответственно, можно ожидать не позднее как середины сентября)))

Новая песня на их майспейсе висит:

http://www.myspace.com/bleedingthrough

• Легенда
Опубликовано
барабаны, как всегда, на уровне, а всё остальное,как всегда, - говно))

))) мне гитарки во вступлении в олл хоуп понравились. кори - молодец, а вот то, что не привнесли в звучание ничего нового - это минус.

Опубликовано
а вот то, что не привнесли в звучание ничего нового - это минус.

это точно. К сожалению, это опредиление можно отнести к большинству групп этого напрвления музыки((

Опубликовано

Товарищи, а как у Вас в России обстоят дела с альтернативными радиостанциями? Вот например у нас в Украине сплошная попса и шансон((

Только одна радиостанция достойна внимания - Radio One. Здесь крутят мейнстрим рок например 30 seconds to mars, Avril Lavigne, The kooks, another animal, 3 doors down и т.д. В принципе слушаю только эту станцию, так как у нас ничего лучше нету)) А как у Вас?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу