Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
ммм, ты настолько влиятельный музыкальный критик и эстет, что я склонен только согласиться!

альбом абсолютно не мелодик дэзовый, однако мастерство и непохожесть на предыдущие работы заставляют меня лишь восхищаться мастерством группы.

А по моему много мастерства не надо чтобы накатать такую херь.Группа явно похерила свой композиторский талант.где тот старый In Flames который мы слышали на Colony и Clayman?Их нет.Теперь мы имеем явно что-то похожее на As I Lay Dying и им подобное.зачем?кому это надо?

• Легенда
Опубликовано
А по моему много мастерства не надо чтобы накатать такую херь.Группа явно похерила свой композиторский талант.где тот старый In Flames который мы слышали на Colony и Clayman?Их нет.Теперь мы имеем явно что-то похожее на As I Lay Dying и им подобное.зачем?кому это надо?

так, ладно, я уже убеждался в твоей "адеватности" на примере сравнительного анализа, проведенного тобой между сри дэйз грэйс и калибаном, так что просто не стану продолжать муссировать эту тему и разъяснять разницу.

• Легенда
Опубликовано
Может ты и удивишься,но эту разницу я прекрасно понимаю и без тебя,так что можешь здесь не умничать.

видимо нет, раз с пеной у рта доказывал их схожесть.

а не умничать не могу, такой уж распрекрасный уродился.

• Легенда
Опубликовано
Вообщето я один раз сказал про схожесть,а потом их различие с пеной у рта доказывал как раз ты

не люблю такой идиотизм, а сказано было не один раз, так как ты стал приводить каких-то людей со слабым слухом в подтверждение твоего мнения, касающегося их схожести.

• Легенда
Опубликовано

Во-первых ты не знаешь насколько слабый слух у тех людей,а если не знаешь не надо 3.14здеть.Во-вторых ты развил эту тему и с пеной у рта начал мне доказывать свое мнение.В-третьих каждый человек иммет свое мнение,а ты почему-то думаешь,что твое мнение самое правильное и решающее.я тебя разочарую-это не так.

• Легенда
Опубликовано
Во-первых ты не знаешь насколько слабый слух у тех людей,а если не знаешь не надо 3.14здеть.Во-вторых ты развил эту тему и с пеной у рта начал мне доказывать свое мнение.В-третьих каждый человек иммет свое мнение,а ты почему-то думаешь,что твое мнение самое правильное и решающее.я тебя разочарую-это не так.

есть объктивно верные вещи, ровно как и есть нормы поведения в обществе, то есть социальная парадигма.

терпимо относиться к вещам, не являющимся истиной, я не могу.

просто любой здравый человек, даже будучи далеким от тяжелой музыки, преспокойно расслышит разницу альта от металкора. друзья твои не знают различий, у них проблемы со слуховым восприятием структуры композиций, для них Бах и Пол ван Дайк одно и то же - да ради бога, их проблемы, но ссылаться на то, что они так же считают, как и ты, просто не зная музыкальных стилей - вот это есть тупизм, а поведение с приведением доказательств в пользу их схожести и чьей-то последовательности за другим - софизм, который не терплю.

а канибалы лучше, конечно. B)

• Легенда
Опубликовано
давай закончим эту тему.все равно каждый останется при своем мнении.и не надо умничать и оскорблять моих друзей.

агась.

предлагаю совершить гомосексуальный коитус в знак примирения)

Опубликовано

Сейчас буду слушать EMIL BULLS - The Black Path (2008)

раньше эту группу не слушал, но кто-то когда-то говорил что они лучше чем ЛП, а такого быть не может))

• Легенда
Опубликовано

раньше эту группу не слушал, но кто-то когда-то говорил что они лучше чем ЛП, а такого быть не может))

рэпкор он и в Африке гавно...

Опубликовано

нормальный))

Yellowcard - ЭТО ЧТО-ТО!! Скрипка в панк-роке это.... блин.... просто красота... такой концертище!!!ааааааа

Story Of The Year - энергетика у них просто пи%ец!! Такой заряд....

бл%... ну и почему в нашу кацапетовку никто не приезжает?

Опубликовано

залей пару песен если не сложно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу