Легенда Картман Опубликовано 24 июня, 2008 Легенда Опубликовано 24 июня, 2008 ммм, ты настолько влиятельный музыкальный критик и эстет, что я склонен только согласиться!альбом абсолютно не мелодик дэзовый, однако мастерство и непохожесть на предыдущие работы заставляют меня лишь восхищаться мастерством группы.А по моему много мастерства не надо чтобы накатать такую херь.Группа явно похерила свой композиторский талант.где тот старый In Flames который мы слышали на Colony и Clayman?Их нет.Теперь мы имеем явно что-то похожее на As I Lay Dying и им подобное.зачем?кому это надо? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 А по моему много мастерства не надо чтобы накатать такую херь.Группа явно похерила свой композиторский талант.где тот старый In Flames который мы слышали на Colony и Clayman?Их нет.Теперь мы имеем явно что-то похожее на As I Lay Dying и им подобное.зачем?кому это надо?так, ладно, я уже убеждался в твоей "адеватности" на примере сравнительного анализа, проведенного тобой между сри дэйз грэйс и калибаном, так что просто не стану продолжать муссировать эту тему и разъяснять разницу. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Может ты и удивишься,но эту разницу я прекрасно понимаю и без тебя,так что можешь здесь не умничать. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Может ты и удивишься,но эту разницу я прекрасно понимаю и без тебя,так что можешь здесь не умничать.видимо нет, раз с пеной у рта доказывал их схожесть. а не умничать не могу, такой уж распрекрасный уродился. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Вообщето я один раз сказал про схожесть,а потом их различие с пеной у рта доказывал как раз ты 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Вообщето я один раз сказал про схожесть,а потом их различие с пеной у рта доказывал как раз тыне люблю такой идиотизм, а сказано было не один раз, так как ты стал приводить каких-то людей со слабым слухом в подтверждение твоего мнения, касающегося их схожести. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Во-первых ты не знаешь насколько слабый слух у тех людей,а если не знаешь не надо 3.14здеть.Во-вторых ты развил эту тему и с пеной у рта начал мне доказывать свое мнение.В-третьих каждый человек иммет свое мнение,а ты почему-то думаешь,что твое мнение самое правильное и решающее.я тебя разочарую-это не так. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 и вообще-канибалы лучше чем калибаны 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Во-первых ты не знаешь насколько слабый слух у тех людей,а если не знаешь не надо 3.14здеть.Во-вторых ты развил эту тему и с пеной у рта начал мне доказывать свое мнение.В-третьих каждый человек иммет свое мнение,а ты почему-то думаешь,что твое мнение самое правильное и решающее.я тебя разочарую-это не так. есть объктивно верные вещи, ровно как и есть нормы поведения в обществе, то есть социальная парадигма. терпимо относиться к вещам, не являющимся истиной, я не могу. просто любой здравый человек, даже будучи далеким от тяжелой музыки, преспокойно расслышит разницу альта от металкора. друзья твои не знают различий, у них проблемы со слуховым восприятием структуры композиций, для них Бах и Пол ван Дайк одно и то же - да ради бога, их проблемы, но ссылаться на то, что они так же считают, как и ты, просто не зная музыкальных стилей - вот это есть тупизм, а поведение с приведением доказательств в пользу их схожести и чьей-то последовательности за другим - софизм, который не терплю. а канибалы лучше, конечно. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 давай закончим эту тему.все равно каждый останется при своем мнении.и не надо умничать и оскорблять моих друзей. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 давай закончим эту тему.все равно каждый останется при своем мнении.и не надо умничать и оскорблять моих друзей.агась.предлагаю совершить гомосексуальный коитус в знак примирения) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 давай!а что такое гомосексуальный коитус? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 давай!а что такое гомосексуальный коитус?половой акт между мужчиной и мужчиной 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Сейчас буду слушать EMIL BULLS - The Black Path (2008)раньше эту группу не слушал, но кто-то когда-то говорил что они лучше чем ЛП, а такого быть не может)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Сейчас буду слушать EMIL BULLS - The Black Path (2008)раньше эту группу не слушал, но кто-то когда-то говорил что они лучше чем ЛП, а такого быть не может))рэпкор он и в Африке гавно... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 июня, 2008 Легенда Опубликовано 27 июня, 2008 половой акт между мужчиной и мужчинойтвою мать!я так и знал.давай обойдемся без этого 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 ну и херь же эти EMIL BULLS... где там моя Meteora 2003-го года...? О.... вот это ОНО))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 за ночь скачал штук 5 концертов! sum 41, story of the year, yellowcard, +44 красота.... щас буду смотреть всю эту радость)) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 июня, 2008 Легенда Опубликовано 28 июня, 2008 везет тебе.интернет офигенно быстрый.... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 нормальный)) Yellowcard - ЭТО ЧТО-ТО!! Скрипка в панк-роке это.... блин.... просто красота... такой концертище!!!аааааааStory Of The Year - энергетика у них просто пи%ец!! Такой заряд.... бл%... ну и почему в нашу кацапетовку никто не приезжает? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Опубликовано 29 июня, 2008 ну, не знаю) все те, кого я ждал, приехали или собираются. :P 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 ну, не знаю) все те, кого я ждал, приехали или собираются. :P В России с концертами норма, а вот у нас в Украине жопа полная 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Сейчас буду слушать EMIL BULLS - The Black Path (2008)раньше эту группу не слушал, но кто-то когда-то говорил что они лучше чем ЛП, а такого быть не может))залей пару песен если не сложно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Опубликовано 29 июня, 2008 Мои любичики на последнее время:As_Eden_Burns-Trace_the_Artery-(EP)-2006 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 залей пару песен если не сложноhttp://rapidshare.com/files/104753115/Emil...08-SDR.rar.htmlтам весь альбом сразу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.