Легенда Ash Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 ну Slayer , Judas Priest - чумовые старичкиCannibal Corpse,SOAD,Slipknot - относительный мейнстрим, хотя факт - очень хорошые бэнды.остальные мне не нравитьсяКак тебе может нравиться Авендж Севенфолд? это чушь... ну остальные по праву выделил краснымА вот это мне очнеь нравитсья))) Ин Флэймс бесподобнывообще слушайте Брутал, Хардкор, Металкор-кор, Грайн...больше ниче не могу сказать, вся музыка становиться жестче, какие нибудь 15 лет назад даже не думал что можно слушать музыку со скоростью более 200bpm в минуту(это я об digital музыке), также и небыло команд которые музыку превращали в скильский скрим неразборный, и гитар небыло семиструнных)))(спасибо корн). Жестокая музыка - музыка будущегоКЭннибал корпс-мэйнтрим?)))))))))))))))))))))))))Авенджи качественную музыку делают, хорошие, талантливые музыканты. Первый альбом очень хорош. 0 Цитата
Black Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 да насчет мейнстрима я погорячился...а вот Авенджи исполняют старомодный металл какойто 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Fear Zero - дерьмо!Кто что-нибудь слышал о группе Веса Борланда (бывшего гитариста Limp Bizkit)? Говорят, в сети мп3 уже есть, а я и названия не знаю)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июля, 2007 Легенда Опубликовано 3 июля, 2007 да насчет мейнстрима я погорячился...а вот Авенджи исполняют старомодный металл какойтоэто да)первый альбом другой, он там еще глотку не сорвал, поэтому у них там был хэви-металл с примесями металкора. мне нравится. 0 Цитата
Exodus Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо Ash за советы.И еще скажите к какому стилю музыки можно отнести группу Static-X? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июля, 2007 Легенда Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо Ash за советы.И еще скажите к какому стилю музыки можно отнести группу Static-X?ню-металл, прогрессинвный такой, с элементами электроники)Вообще звук, на мой взгляд, чисто альтернэйтив метла... 0 Цитата
Black Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Static-X - Электро-гот-альтернативавообщем кроме фронтмэна и пару песен искать нечего 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2007 Легенда Опубликовано 5 июля, 2007 Static-X - Электро-гот-альтернативавообщем кроме фронтмэна и пару песен искать нечегогота нету)Альтернатива и все. Альт поразумевает по умолчанию наличие всяческих включений, таких как, например, электроника. Помню тащился по Shadows Zone 2003 года, сейчас тяжко слушать группу. Не нравится совершенно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 У Yellowcard вышел новый альбом !!! По звучанию больше напоминает альбом 2003-го (Ocean Avenue) чем 2006-го (Lights And Sounds)... Хороший панк! Кому интересно - ищите тут - http://www.yellowcard.ucoz.ru/ 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 а че еще предложить можешь новенькое? ))) 0 Цитата
Black Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 у Mastodon новый альбик, качаю сижу... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 AC/DC вот настоящие монстры рока,особенно когда Бон Скотт был еще жив.Хотя Джонсон тоже неплохо мочит! А братья Янг это вообще гениальные гитаристы,особенно младший! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 у ACDC мне нра песня дорога в ад.вот это рок так рок 0 Цитата
Black Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 да Мастодон...ну есть много групп которые покруче ЭйСиДИси были. ну да младший Янг реальный мэн.Ну из олдскульных групп я бы предпочел the doors, Лед Зеппелен, black Sabbath, миноров 0 Цитата
Kantona Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Ну из олдскульных групп я бы предпочел the doors, Лед Зеппелен, black Sabbath, миноровЛед Зеппелен еще ничего,а вот оставшиеся мне не очень нравются.Меня из олдскульных еще радует Зизитоп,Деппепл,Пинкфлойд,Дарстрейтс и Моторхэд!А вообще я большой поклонник группы КИНО.Cчитаю,что Цой был гениальный автор - жаль что он так рано ушел из жизни. 0 Цитата
Black Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 ну, это тоже ничего. но, ну нафиг...Дарстрейтс это которые зделали Money is nothing? нафиг попса, такая же как и ээээ Бон Джови! или Ван Хален, или Статус Кво...Кино - это круто... у меня даже кассеты есть...тока сейчас заметил что два бывших гитариста из Реджи сейчас играют в Аудиослэйв... я и раньше подозревал (типо похожие звучание , южное)но ща наглядно увидел... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ну, это тоже ничего. но, ну нафиг...Дарстрейтс это которые зделали Money is nothing? нафиг попса, такая же как и ээээ Бон Джови! или Ван Хален, или Статус Кво...Кино - это круто... у меня даже кассеты есть...Ну незнаю нравится Дарстрейтс и все.А вот КИНО на кассетах у меня тоже есть,по-мойму даже все альбомы.Из всех выделил бы "Черный альбом" реально очень сильно сделан.А Реджи это Рейч агентс зе машин да?Если да,то они реальной музон мочат! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2007 Легенда Опубликовано 9 июля, 2007 именно они и это ты мне говорил, что А7Х играют олд скул... кино!?!??!?!?!?!??!? пипец....вы пали в моих глазах.... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Не нравится КИНО не слушай в чем проблема то. Я например люблю разную музыку начиная от Кирпичей и DMX,заканчивая AC/DC и Блуд Хаунд Гэнг! 0 Цитата
Black Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 и это ты мне говорил, что А7Х играют олд скул... кино!?!??!?!?!?!??!? пипец....вы пали в моих глазах.... бл. когда группа которой 50 лет играют хеви метал - нормально когда группа которая которой от силы 5-7 лет играет хэви мэтал не в попад муз. направлениям и моде - это дерьмо а не группа пример - lordi - финская блевотина А кино это мысль, стиль здесь не причем 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2007 Легенда Опубликовано 11 июля, 2007 бл. когда группа которой 50 лет играют хеви метал - нормально когда группа которая которой от силы 5-7 лет играет хэви мэтал не в попад муз. направлениям и моде - это дерьмо а не группа пример - lordi - финская блевотина А кино это мысль, стиль здесь не причем Кино просто говно в плане музыки...Лирика норм, но исполнение и стиль - куета. Ну на счет моды - глупость. Они этим и выделяются, на мой взгляд. Они же не играют честкий олд-скульный хэви,они подзаправляют его панком и металкором, при этом уровень игры на муз инструментах заслуживает уважения как раз потогму, что они молоды, а уже могут исполнять подобные партии. А Лорди да - гавнонапалке Не нравится КИНО не слушай в чем проблема то. Я например люблю разную музыку начиная от Кирпичей и DMX,заканчивая AC/DC и Блуд Хаунд Гэнг! Блин, кошмар... 0 Цитата
Bronka Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Блин я полный ламер в музыкальных стилях и в том, чем же одно отличается от другого... Я просто слушаю и не задумываюсь) Но тут вопрос возник.Скажите мне, вот что играют Billy Talent?) В разных местах упоминается по-разному... Где-то поп-рок, где-то эмопанк - че за бред?)Помогииите) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.