Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 не люблю такую музыку - сплошной шум и ор))слова неискушенного 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 ацтойслова имбецила 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 не люблю такую музыку - сплошной шум и ор)) ацтой ацтой ацтой не люблю такую музыку - сплошной шум и ор)) ацтойпусть я буду неискушенный имбицил 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 не люблю такую музыку - сплошной шум и ор)) ацтой ацтой ацтой не люблю такую музыку - сплошной шум и ор)) ацтойпусть я буду неискушенный имбицилда, почти ничего зазорного нет) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 слова имбециласлова Асха 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 слова Асхапроницательно...диагноз подтвержден 0 Цитата
Exodus Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Ух!! Давно здесь небыл!Ash , а ты не меняешься! xDПереслушал все , что ты слушаешь! Че то щас тянет на такие группы , как, The Legion Of Doom, Blessthefall (emocore, но нравится, что поделать), Drop Dead, Atreyu, Motograter, ! Мож че забыл, но не так важно! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 Ух!! Давно здесь небыл!Ash , а ты не меняешься! xDПереслушал все , что ты слушаешь! Че то щас тянет на такие группы , как, The Legion Of Doom, Blessthefall (emocore, но нравится, что поделать), Drop Dead, Atreyu, Motograter, ! Мож че забыл, но не так важно!нормик. сегодня лиричное хотелось послушать, а на плеере сплошь прогрессив и дэзкор... надо срочно разбавить чем-то вроде блессзэфол, только не ими конкретно, а то не нравятся( 0 Цитата
Exodus Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 нормик. сегодня лиричное хотелось послушать, а на плеере сплошь прогрессив и дэзкор... надо срочно разбавить чем-то вроде блессзэфол, только не ими конкретно, а то не нравятся(Найдешь че интересное, понравится, так поделись потом. Можно только название! Буду благодарен! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 июня, 2008 Легенда Опубликовано 13 июня, 2008 нормик. сегодня лиричное хотелось послушать, а на плеере сплошь прогрессив и дэзкор... надо срочно разбавить чем-то вроде блессзэфол, только не ими конкретно, а то не нравятся(Попробуй разбавить Аллой Пугачевой!или хотя бы группой Звери 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 июня, 2008 Легенда Опубликовано 16 июня, 2008 Попробуй разбавить Аллой Пугачевой!или хотя бы группой Зверипродуктом воздействия подобной музыки на человеческий мозг являешься ты, соответственно, я твоему совету не последую. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Кто то слушает британский хеви метал типа Iron Maiden Judas Priest?? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 июня, 2008 Легенда Опубликовано 16 июня, 2008 Кто то слушает британский хеви метал типа Iron Maiden Judas Priest??джудас прист приемлемый для меня бойс-бэнд, но, по факту, не слушаю, ровно как и остальные товарищи тут) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 июня, 2008 Легенда Опубликовано 16 июня, 2008 Кто то слушает британский хеви метал типа Iron Maiden Judas Priest??Ну типо я 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну типо яНу и как,что нравится,что нет???? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 ацтой. Да, Картман? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 Ну и как,что нравится,что нет????Ну типо Iron Maiden нравится побольше ,Judas Priest немного поменьше!а объединяет эти группы то,что их последние релизы-какое-то гомно!А еще из британского мне нравиться Napalm Death..................правда это не хэви металл,но все равно круто 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 ацтой. Да, Картман?нет,Картман!! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ветераны панка The Offspring оказывается не только ещё живы, а и записали новый альбом! Прослушка альбома вызвала смешаные чувства, так как с одной стороны присутствовало чувство дежа-вю - добрая половина песен построена на уже заеженных соляках, а с другой стороны нельзя не отметить некой новизны в звучании (особенно вступления). + ко всему, старички The Offspring одна из моих любимейших панк-групп, так что альбом по большому счету понравился! Твёрдая 4)) Скачать можно вот - здесь 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 а мне не нравится Оффспринг. Да и вообще я не могу слушать музыку, которая для меня меньше "5+". Либо меня прет, либо я лучше в тишине посижу. Почему-то так у меня. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 оффспринг - изживший себя поп-панк продукт, не поразивший ничем интересным; с убогой, однообразной, свойственной панку, музыкой, хорошими клипами и сильным промоушном, в свое время нравились определенному кругу, сейчас не нравятся и ему. мой вердикт: наxуй! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Асх а тебе нравиться группа Кувалда и их клип "Бетономешалка"?? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 оффспринг - изживший себя поп-панк продукт, не поразивший ничем интересным; с убогой, однообразной, свойственной панку, музыкой, хорошими клипами и сильным промоушном, в свое время нравились определенному кругу, сейчас не нравятся и ему. мой вердикт: наxуй!The Offspring - это круто ! И нее%%т)))Кстати, не помню кто, но кто-то точно в этой теме когда-то назвал меня "калифорнягой"))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Асх а тебе нравиться группа Кувалда и их клип "Бетономешалка"??Жиртрест, ты всё перепутал! Группа называется Бетономешалка, а клип - Кувалда... неужели так трудно запомнить?? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 А вот и нет!ничего я не напутал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.