Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
не люблю такую музыку - сплошной шум и ор)) ацтой ацтой ацтой не люблю такую музыку - сплошной шум и ор)) ацтой

пусть я буду неискушенный имбицил

да, почти ничего зазорного нет)

Опубликовано

Ух!! Давно здесь небыл!

Ash , а ты не меняешься! xD

Переслушал все , что ты слушаешь! Че то щас тянет на такие группы , как, The Legion Of Doom, Blessthefall (emocore, но нравится, что поделать), Drop Dead, Atreyu, Motograter, ! Мож че забыл, но не так важно!

• Легенда
Опубликовано
Ух!! Давно здесь небыл!

Ash , а ты не меняешься! xD

Переслушал все , что ты слушаешь! Че то щас тянет на такие группы , как, The Legion Of Doom, Blessthefall (emocore, но нравится, что поделать), Drop Dead, Atreyu, Motograter, ! Мож че забыл, но не так важно!

нормик. сегодня лиричное хотелось послушать, а на плеере сплошь прогрессив и дэзкор... надо срочно разбавить чем-то вроде блессзэфол, только не ими конкретно, а то не нравятся(

Опубликовано
нормик. сегодня лиричное хотелось послушать, а на плеере сплошь прогрессив и дэзкор... надо срочно разбавить чем-то вроде блессзэфол, только не ими конкретно, а то не нравятся(

Найдешь че интересное, понравится, так поделись потом. Можно только название! Буду благодарен!

• Легенда
Опубликовано

Попробуй разбавить Аллой Пугачевой!или хотя бы группой Звери

• Легенда
Опубликовано
Попробуй разбавить Аллой Пугачевой!или хотя бы группой Звери

продуктом воздействия подобной музыки на человеческий мозг являешься ты, соответственно, я твоему совету не последую.

• Легенда
Опубликовано
Кто то слушает британский хеви метал типа Iron Maiden Judas Priest??

джудас прист приемлемый для меня бойс-бэнд, но, по факту, не слушаю, ровно как и остальные товарищи тут)

• Легенда
Опубликовано
Ну и как,что нравится,что нет????

Ну типо Iron Maiden нравится побольше ,Judas Priest немного поменьше!а объединяет эти группы то,что их последние релизы-какое-то гомно!А еще из британского мне нравиться Napalm Death..................правда это не хэви металл,но все равно круто

Опубликовано

Ветераны панка The Offspring оказывается не только ещё живы, а и записали новый альбом!

Прослушка альбома вызвала смешаные чувства, так как с одной стороны присутствовало чувство дежа-вю - добрая половина песен построена на уже заеженных соляках, а с другой стороны нельзя не отметить некой новизны в звучании (особенно вступления). + ко всему, старички The Offspring одна из моих любимейших панк-групп, так что альбом по большому счету понравился! Твёрдая 4))

Скачать можно вот - здесь

• Легенда
Опубликовано

а мне не нравится Оффспринг. Да и вообще я не могу слушать музыку, которая для меня меньше "5+". Либо меня прет, либо я лучше в тишине посижу. Почему-то так у меня.

• Легенда
Опубликовано

оффспринг - изживший себя поп-панк продукт, не поразивший ничем интересным; с убогой, однообразной, свойственной панку, музыкой, хорошими клипами и сильным промоушном, в свое время нравились определенному кругу, сейчас не нравятся и ему.

мой вердикт: наxуй!

Опубликовано
оффспринг - изживший себя поп-панк продукт, не поразивший ничем интересным; с убогой, однообразной, свойственной панку, музыкой, хорошими клипами и сильным промоушном, в свое время нравились определенному кругу, сейчас не нравятся и ему.

мой вердикт: наxуй!

The Offspring - это круто ! И нее%%т)))

Кстати, не помню кто, но кто-то точно в этой теме когда-то назвал меня "калифорнягой")))

Опубликовано
Асх а тебе нравиться группа Кувалда и их клип "Бетономешалка"??

Жиртрест, ты всё перепутал! Группа называется Бетономешалка, а клип - Кувалда... неужели так трудно запомнить??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу