Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:o круто я не думал что на баскетбольном форуме будет обсуждение рок музыки :D сорри я не читал что там писали до этого,могу лишь сказать что очень люблю тяжелую музыку(ну не только ,но в основном)сам являюсь тоже музыкантом,вот парочку видео с концертов моей группы

http://ru.youtube.com/watch?v=kyDl9DH82DU

http://ru.youtube.com/watch?v=GlYpAeT1WTU

Какие группы слушаешь???

Опубликовано
Какие группы слушаешь???

что скажешь по поводу видео по ссылкам?

3f72a85ce3b8.jpg

та много всего слушаю,вот чучуть если увидишь )это только запад,руское почти все слушаю из тяжелого )

• Легенда
Опубликовано
что скажешь по поводу видео по ссылкам?

3f72a85ce3b8.jpg

та много всего слушаю,вот чучуть если увидишь )это только запад,руское почти все слушаю из тяжелого )

Ахх...как же я туда хочу!

http://www.youtube.com/watch?v=noJrglZlZi8...feature=related

Клуб роскошный, судя по записи. Звук отличный от наших в лучшую сторону, а группа - одна из любимейших, концерт которой стал для меня первым в этом направлении музыки.

Бесценные воспоминания)

• Легенда
Опубликовано

сходил бы я на какой-нибудь концерт. Но в нашем городе только Алегрова или Тимати. А самая большая музыкальная гордость - Юрий Шатунов у нас родился.

Большие надежды возлагаю на поездку в Канаду этим летом, может там кого поймаю. В Канаде есть парочка групп...

• Легенда
Опубликовано
сходил бы я на какой-нибудь концерт. Но в нашем городе только Алегрова или Тимати. А самая большая музыкальная гордость - Юрий Шатунов у нас родился.

Большие надежды возлагаю на поездку в Канаду этим летом, может там кого поймаю. В Канаде есть парочка групп...

диспайзд айкон, каталепси.

нах тебе канада? все в москву ездят с небольшой периодичностью

• Легенда
Опубликовано
Я пока не готов гонять в Москву только ради концерта. А в Канаду ехать все равно надо, так что может заодно гляну там кого-нибудь

шлюх можно снять)

Опубликовано

3 Doors Down не плохой новый альбомчек выпустили. Особенно песня It's Not My Time понравилась. Слушайте короче))

а вот новая пластинка POD не понравилась совершенно...А Вам как, товарищи?

• Легенда
Опубликовано
3 Doors Down не плохой новый альбомчек выпустили. Особенно песня It's Not My Time понравилась. Слушайте короче))

а вот новая пластинка POD не понравилась совершенно...А Вам как, товарищи?

а я не люблю такую музыку теперь)

• Легенда
Опубликовано
какую именно? Дорс или ПиОуДи?))

я качал по песне с www.myzuka.ru

обе.

вот то, что слушаю:

After The Burial, All Shall Perish, All That Remains, As Eden Burns, As I Lay Dying, At The Throne Of Judgment, August Burns Red, Avenged Sevenfold, the Black Dahlia Murder, Bleeding Through, Born Of Osiris, Bring Me The Horizon, Brother Von Doom, Darkest Hour, Devildriver, Do Or Die, Disarmonia Mundi, Evergreen Terrace, Fear My Thoughts, Godless Crusade, Heaven Shall Burn, In Flames, Job For A Cowboy, Machine Head, Maroon, Mudvayne, My Bitter End, Neaera, Parkway Drive, Scar Symmetry, War From A Harlots Mouth - вот эти парни в приоритете.

• Легенда
Опубликовано
А что ты называешь не попсой???

Returning of murderers-tomatoes

You listen to dung

Before the birth

Not all, that is has left

Everyone should survive

Whether is tired to translate?

ну и так далее. Вот эти парни я понимаю...

:)

• Легенда
Опубликовано
после 5-й секунды мой мозг не выдержал...

та же реакция на лп.

не люблю я такую музыку-примитивность.

Опубликовано
Returning of murderers-tomatoes

You listen to dung

Before the birth

Not all, that is has left

Everyone should survive

Whether is tired to translate?

ну и так далее. Вот эти парни я понимаю...

Шо мы знаем! :)

• Легенда
Опубликовано
обе.

вот то, что слушаю:

After The Burial, All Shall Perish, All That Remains, As Eden Burns, As I Lay Dying, At The Throne Of Judgment, August Burns Red, Avenged Sevenfold, the Black Dahlia Murder, Bleeding Through, Born Of Osiris, Bring Me The Horizon, Brother Von Doom, Darkest Hour, Devildriver, Do Or Die, Disarmonia Mundi, Evergreen Terrace, Fear My Thoughts, Godless Crusade, Heaven Shall Burn, In Flames, Job For A Cowboy, Machine Head, Maroon, Mudvayne, My Bitter End, Neaera, Parkway Drive, Scar Symmetry, War From A Harlots Mouth - вот эти парни в приоритете.

ацтой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу