Dr.Carter Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 круто я не думал что на баскетбольном форуме будет обсуждение рок музыки сорри я не читал что там писали до этого,могу лишь сказать что очень люблю тяжелую музыку(ну не только ,но в основном)сам являюсь тоже музыкантом,вот парочку видео с концертов моей группыhttp://ru.youtube.com/watch?v=kyDl9DH82DU http://ru.youtube.com/watch?v=GlYpAeT1WTU Какие группы слушаешь??? 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Какие группы слушаешь??? что скажешь по поводу видео по ссылкам? та много всего слушаю,вот чучуть если увидишь )это только запад,руское почти все слушаю из тяжелого ) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Опубликовано 2 июня, 2008 что скажешь по поводу видео по ссылкам? та много всего слушаю,вот чучуть если увидишь )это только запад,руское почти все слушаю из тяжелого ) Ахх...как же я туда хочу! http://www.youtube.com/watch?v=noJrglZlZi8...feature=related Клуб роскошный, судя по записи. Звук отличный от наших в лучшую сторону, а группа - одна из любимейших, концерт которой стал для меня первым в этом направлении музыки. Бесценные воспоминания) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июня, 2008 Легенда Опубликовано 4 июня, 2008 сходил бы я на какой-нибудь концерт. Но в нашем городе только Алегрова или Тимати. А самая большая музыкальная гордость - Юрий Шатунов у нас родился.Большие надежды возлагаю на поездку в Канаду этим летом, может там кого поймаю. В Канаде есть парочка групп... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 сходил бы я на какой-нибудь концерт. Но в нашем городе только Алегрова или Тимати. А самая большая музыкальная гордость - Юрий Шатунов у нас родился.Большие надежды возлагаю на поездку в Канаду этим летом, может там кого поймаю. В Канаде есть парочка групп...диспайзд айкон, каталепси. нах тебе канада? все в москву ездят с небольшой периодичностью 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 Я пока не готов гонять в Москву только ради концерта. А в Канаду ехать все равно надо, так что может заодно гляну там кого-нибудь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 Я пока не готов гонять в Москву только ради концерта. А в Канаду ехать все равно надо, так что может заодно гляну там кого-нибудьшлюх можно снять) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2008 Легенда Опубликовано 6 июня, 2008 шлюх можно снять)так себе группа, на любителя 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 3 Doors Down не плохой новый альбомчек выпустили. Особенно песня It's Not My Time понравилась. Слушайте короче))а вот новая пластинка POD не понравилась совершенно...А Вам как, товарищи? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2008 Легенда Опубликовано 8 июня, 2008 3 Doors Down не плохой новый альбомчек выпустили. Особенно песня It's Not My Time понравилась. Слушайте короче))а вот новая пластинка POD не понравилась совершенно...А Вам как, товарищи?а я не люблю такую музыку теперь) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 июня, 2008 Легенда Опубликовано 8 июня, 2008 3 Doors Down не плохой новый альбомчек выпустилиА ссылочки нету? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 а я не люблю такую музыку теперь)какую именно? Дорс или ПиОуДи?)) я качал по песне с www.myzuka.ru 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2008 Легенда Опубликовано 8 июня, 2008 какую именно? Дорс или ПиОуДи?)) я качал по песне с www.myzuka.ruобе.вот то, что слушаю:After The Burial, All Shall Perish, All That Remains, As Eden Burns, As I Lay Dying, At The Throne Of Judgment, August Burns Red, Avenged Sevenfold, the Black Dahlia Murder, Bleeding Through, Born Of Osiris, Bring Me The Horizon, Brother Von Doom, Darkest Hour, Devildriver, Do Or Die, Disarmonia Mundi, Evergreen Terrace, Fear My Thoughts, Godless Crusade, Heaven Shall Burn, In Flames, Job For A Cowboy, Machine Head, Maroon, Mudvayne, My Bitter End, Neaera, Parkway Drive, Scar Symmetry, War From A Harlots Mouth - вот эти парни в приоритете. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 это всё попсня 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 это всё попсня :lol: А что ты называешь не попсой??? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 А что ты называешь не попсой??? Returning of murderers-tomatoes You listen to dung Before the birth Not all, that is has left Everyone should survive Whether is tired to translate? ну и так далее. Вот эти парни я понимаю... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Как вам клип LP - Leave Out All The Rest ( конечно же никто его не смотрел, да??) ?? Помоему это лучший клип на этот альбом 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 Как вам клип LP - Leave Out All The Rest ( конечно же никто его не смотрел, да??) ?? Помоему это лучший клип на этот альбомя точно нет)мне этот клип нравится)))http://www.youtube.com/watch?v=IeZIfbPKzGE 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 я точно нет)мне этот клип нравится)))http://www.youtube.com/watch?v=IeZIfbPKzGEпосле 5-й секунды мой мозг не выдержал... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 после 5-й секунды мой мозг не выдержал...та же реакция на лп. не люблю я такую музыку-примитивность. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Returning of murderers-tomatoesYou listen to dung Before the birth Not all, that is has left Everyone should survive Whether is tired to translate? ну и так далее. Вот эти парни я понимаю... Шо мы знаем! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 та же реакция на лп. не люблю я такую музыку-примитивность.не люблю такую музыку - сплошной шум и ор)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 Шо мы знаем! шо? не понял 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 обе.вот то, что слушаю:After The Burial, All Shall Perish, All That Remains, As Eden Burns, As I Lay Dying, At The Throne Of Judgment, August Burns Red, Avenged Sevenfold, the Black Dahlia Murder, Bleeding Through, Born Of Osiris, Bring Me The Horizon, Brother Von Doom, Darkest Hour, Devildriver, Do Or Die, Disarmonia Mundi, Evergreen Terrace, Fear My Thoughts, Godless Crusade, Heaven Shall Burn, In Flames, Job For A Cowboy, Machine Head, Maroon, Mudvayne, My Bitter End, Neaera, Parkway Drive, Scar Symmetry, War From A Harlots Mouth - вот эти парни в приоритете.ацтой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.