justf1ne Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 это. просто. охуенно я так понимаю писать идиотско смешные тексты это сигнатурочка немецкого кора? 2 Цитата
dodger Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) On 12/2/2020 at 6:53 PM, justf1ne said: это. просто. охуенно я так понимаю писать идиотско смешные тексты это сигнатурочка немецкого кора? Попахивает littlebig, только не такое днище. Конечно качественней и с элементами тяжелого металла. Мне кажется ранний Ильич, который был хардкорней, черпал какие то идеи у них. Уж сильно похожи некоторые музыкальные отыгрыши, да и стилистически тоже. п.с. не искал кто первее появился, литлбиг или эскимо. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем dodger 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 11 часов назад, dodger сказал: Попахивает littlebig, только не такое днище. Конечно качественней и с элементами тяжелого металла. Мне кажется ранний Ильич, который был хардкорней, черпал какие то идеи у них. Уж сильно похожи некоторые музыкальные отыгрыши, да и стилистически тоже. п.с. не искал кто первее появился, литлбиг или эскимо. Пришлось гуглить о ком ты. Спасибо блеванул 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2020 7 часов назад, justf1ne сказал: Пришлось гуглить о ком ты. Спасибо блеванул Очень популярный в этой стране персонаж. Нынче ещё и главное лицо рекламной кампании МТС и Спотифай. Да-да, вот эта вторичная плагиаторская параша. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2020 У Хэда классный голос оказывается 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2020 oh-yeah)) А это оказывается КИЕВская группа...приятно удивлён Как написал в коментах некий Игорь Осмоловский: "Испытал забытый полет души, давно не курил, выкурил сигарету... Есть все, что напоминает о глубине рока..." 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2021 Легенда Опубликовано 4 января, 2021 Алекси Лайхо умер оО 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 января, 2021 Легенда Опубликовано 4 января, 2021 да уж блин........а я в последний приезд даже не ходил на них,ибо прошлое выступление не понравилось,а тут вот оно как...... 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 января, 2021 Легенда Опубликовано 4 января, 2021 Ого, вот это новость со знаком "-". 41 год только было финну(. Пишут, что причина смерти не сообщается, значит точно не КОВИД, а что то другое. Читая и зная, что у Алекси были серьёзные проблемы со здоровьем рискну предположить что это может быть хроническое заболевание, возможно даже рак либо у него был адский дэпрэсняк. Тут на русском: https://www.darkside.ru/news/127625/ 2 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 января, 2021 Легенда Опубликовано 10 января, 2021 гитарист из этой группы участвовал в штурме Капитолия))) Красавчик епт)) 3 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 11 января, 2021 Легенда Опубликовано 11 января, 2021 Sepultura 2020 Quadra 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 января, 2021 Легенда Опубликовано 20 января, 2021 13 часов назад, Ash сказал: Прикона Я просто балдею от этой пенсильванской банды Жаль, что Рождественско-новогодние праздники закончились(( Эш, спасибо за новинку 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 января, 2021 Легенда Опубликовано 21 января, 2021 Короч Seether - "Si Vis Pacem, Para Bellum" ето альбом 2020 года. Не был каким-то фанатом данной группы, но весь альбом пушка. Спойлер Ну и ещё небольшие итоги ушедшего года (хотя всем пох конечно)... Зацепил ещё альбом Mushroomhead - A Wonderful Life Из русских же приятно вернули 2007 Ауткаст (бывшие Аматори) Спойлер Топ-3 отечественных треков (забугорных всех и не вспомнишь): Спойлер Ну и открытие года конечно же (жаль видосы удалил): Спойлер Пишите свои итоги, если интересно кому-то. 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 января, 2021 Легенда Опубликовано 21 января, 2021 нашёл Ольгу в мире рока 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 января, 2021 Легенда Опубликовано 24 января, 2021 В 21.01.2021 в 19:33, Giggs сказал: Не был каким-то фанатом данной группы, но весь альбом пушка. Как удар Бруну Фернандеша? Альтушка реанимируется походу, но даже апдейт не слушается( 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 января, 2021 Легенда Опубликовано 24 января, 2021 13 часов назад, Ash сказал: Как удар Бруну Фернандеша? Со штрафного Свежак от AFI 1 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 3 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2021 видео недоступно 1 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 6 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2021 To Those Who Invade Our Lands 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2021 Ковер Элвица 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 15 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2021 Вчера, на день Валентина, с женой смотрели и слушали ЭТО - великолепное исполнение баллады + голос Клауса цепляет за самую душу И как написала некая Людмила Борисова "...не знаю, что стало со мною, что скорбью я смущен, но всё не даёт мне покоя сказка старых времён.... " - удачный перевод "Lorelei" Г. Гейне" https://www.youtube.com/watch?v=_E9jQo-8cgI 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.