Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
насчет стиля 3 days grace есть разные мнения!кто-то утверждает что это альтернатива,другие говорят что это рок!а еще есть мнение что участники этой группы вдожновлены группой Nirvana и стиль их можно классифицировать как пост-гранж!у 3 days grace уже появились последователи-группа Caliban(имел честь слышать-редкостный отстой)!похожие группы-это 30 Seconds To Mars,Breaking Benjamin!

:lol: :lol: :lol: :lol:

калибан последователи грэйс? :lol:

начнем с того, что группы в разных стилях играют, более того в разных направлениях (кал и баны -металкор (гавеная группа, что живьем, что на записях), грэйсы - альт рок, пот-грандж).

и второе - калибан начали записывать альбомы значительно раньше, чем грэйс (в 99 году был записан первый полноценны альбом. грэйсами - 2003), так что последователями быть не могут. ;)

• Легенда
Опубликовано
что-что я не видел чтоб этот джетпак на концертах срабатывал!а жаль....это было бы украшением любого концерта соулфлай!

не на рюкзак смотреть надо, а на игру этого великолепного гитариста.

на концертах соулфлая раскрылся весь его талант, который был зажат в рамки альтернативы в илл ниньо

• Легенда
Опубликовано

если Caliban началивыпускать альбомы раньше чем 3 days grace это вовсе не значит что Caliban не могут быть последователями!например Caliban могли играть в одном стиле до 2003 года,а потом,услышав 3 days grace поменять стиль!разве такого не может быть?

А насчет Риззо-я ничего не имел бы против если бы он остался в ил нино!Таких гитаристов как он хоть пруд пруди и можно было бы взять кого-нибудь без рюкзака!

• Легенда
Опубликовано
если Caliban началивыпускать альбомы раньше чем 3 days grace это вовсе не значит что Caliban не могут быть последователями!например Caliban могли играть в одном стиле до 2003 года,а потом,услышав 3 days grace поменять стиль!разве такого не может быть?

А насчет Риззо-я ничего не имел бы против если бы он остался в ил нино!Таких гитаристов как он хоть пруд пруди и можно было бы взять кого-нибудь без рюкзака!

они не меняли стиль настолько кардинально с течением времени. группа калибан является чистым металкором с мелодичными вставками.

АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ СТИЛИ!!! нет и не было никакого последования у этих групп ;)

странная у тебя логика. то есть, если гитарист меняет группу, которая тебе не нравится, он становится лошком и ординарным?

и причем тут рюкзак? :mellow:

а неприятная история с его уходом давно осталась в прошлом и смысла ее затрагивать нет.

и вообще, научись разделять стили. да даже не стили, а направления, прежде чем писать всякую ересь относительно протежирования немецкой металкор группой альтернативной команды из канады.

• Легенда
Опубликовано

Ну блять начинается!я написал то что написал и не надо переиначивать мои слова!я не называл Марка Риззо ни лошком ни кем либо другим!также мне по[мат] где он играл до соулфлай и как он от туда ушел-мне это безразлично!знаю только что ил нино до сих пор платит ему бабки за исполнение его песен,но это меня не е...т!а если ты потрудишься почитать пару предыдущих страниц то поймешь при чем тут рюкзак!

А насчет стилей-я не очень большой знаток металкора и прочих "коров" но с моим мнением насчет некоторого сходства 3 days grace и Caliban согласно еще примерно 15 человек,так что мое мнение имеет право на существование!А стили и направления я различаю-могу различить группу Slayer и "Карамельки" а также Алсу и "Absu"

• Легенда
Опубликовано
Ну блять начинается!я написал то что написал и не надо переиначивать мои слова!я не называл Марка Риззо ни лошком ни кем либо другим!также мне по[мат] где он играл до соулфлай и как он от туда ушел-мне это безразлично!знаю только что ил нино до сих пор платит ему бабки за исполнение его песен,но это меня не е...т!а если ты потрудишься почитать пару предыдущих страниц то поймешь при чем тут рюкзак!

А насчет стилей-я не очень большой знаток металкора и прочих "коров" но с моим мнением насчет некоторого сходства 3 days grace и Caliban согласно еще примерно 15 человек,так что мое мнение имеет право на существование!А стили и направления я различаю-могу различить группу Slayer и "Карамельки" а также Алсу и "Absu"

мне на риццо по[мат]! а на его плакат я дрочу исключительно выказывая неуважение, а не влечение!!!

ну, значит у 15 человек нет слуха. может радоваться, что ты не одинок.

• Легенда
Опубликовано

Действительно у 15 человек нет слуха а у тебя есть!А на кого ты там дрочишь мне тоже по[мат].остается только пожелать тебе удачи в этом благородном деле!

• Легенда
Опубликовано
Действительно у 15 человек нет слуха а у тебя есть!А на кого ты там дрочишь мне тоже по[мат].остается только пожелать тебе удачи в этом благородном деле!

ну, я могу еще порядка тысячи человек привести в пример, которые подтвердят, что группы разные и что у вас нет слуха)

• Легенда
Опубликовано

Сделал компоновку групп, релизы которых за 2007 год впечатлили.

Собстсвенно, вот три архивчика.

(1)

Belay My Last - One More Foot In The Grave

Between The Buried And Me - ( b ) The Decade Of Statues

Brother Von Doom - A Judas Kiss

Devildriver - Clouds Over California

Fear My Thoughts - Blankness

Job For A Cowboy - Embedded

My Bitter End - Becoming Misfortune

Suicide Silence - Bludgeoned To Death

The Black Dahlia Murder - What A Horrible Night To Have A Curse

Through The Eyes Of The Dead - As Good As Dead

Ссылка: http://www.sendspace.com/file/i6b2o7

Размер: 72,9 Мб

Общее время: 39:40

(2)

As I Lay Dying - Nothing Left

Embers - The Gods Are Traitors

Evergreen Terrace - Chaney Can't Quite Riff Like Helmets Page Hamilton-qtxmp3

Every Bridge Burned - Maybe We Should Move To Massachusetts

Forever It Shall Be - We Are At War

Malefice - Dreams Without Courage

Neaera - Spearheading The Spawn

Nodes Of Ranvier - Endless Faith

Sworn Enemy - Time To Rage

The Agony Scene - Old Scratch

Ссылка: http://www.sendspace.com/file/0l9b2l

Размер: 75,1 Мб

Общее время: 43:51

(3)

Avenged Sevenfold - Almost Easy

Divinity - Powercontrol

Enter Shikari - Sorry Youre Not A Winner

Horse The Band - Murder

Sonic Syndicate - Only Inhuman

Sybreed - Emma-0

The Devil Wears Prada - Hey John Whats Your Name Again

Ссылка: http://www.sendspace.com/file/zlahz9

Размер: 52,4 Мб

Общее время: 29:55

Опубликовано

Всем привет)) Особенно привет, Ash)))

я в последние время много слушаю Rise Against... умные тексты (хотя и политизированы слегка), хорошая музыка - что ещё нужно?))

• Легенда
Опубликовано
Да ну?

ну да

то есть ты до сих пор не осознал всю нелепость своего высказывания отнсительно наследования музыкальной стилистики металкор группой от альтернативы? )))

• Легенда
Опубликовано
Всем привет)) Особенно привет, Ash)))

я в последние время много слушаю Rise Against... умные тексты (хотя и политизированы слегка), хорошая музыка - что ещё нужно?))

здравствуй, солнышко)

я люблю политическую тематику в текстах, а так же социальные темы. мои любимые. лишь бы при этом носили негативный характер.

у моего друга есть кепка райз агэйнст, но я просто такой стиль не люблю, так что не слушаю их)

• Легенда
Опубликовано
то есть ты до сих пор не осознал всю нелепость своего высказывания отнсительно наследования музыкальной стилистики металкор группой от альтернативы? )))

нет не осознал

• Легенда
Опубликовано
нет не осознал

плохо)

я не могу этот момент так оставить)

друзья и недруги мои, сравните две группы и назовите хоть долю схожести в стиле (кроме того, что обе группы используют музыкальные инструменты):

Caliban - Partisan

Three Days Grace - Animal I Have Become

И ты, жиртрест, тоже послушай внимательнее, раз на поверхости разницы не видишь)))

• Легенда
Опубликовано

Ну ты [мат] и упертый!если тебе станет легче я могу признатся что я не прав!а если серьезно то мне и еще некоторому количеству людей кажется что сходство есть!у кого-то есть другое мнение-это нормально!а второй раз я слушать не хочу ибо альтернативу и металкор не люблю и не слушаю(тока если случайно)

• Легенда
Опубликовано
Ну ты [мат] и упертый!если тебе станет легче я могу признатся что я не прав!а если серьезно то мне и еще некоторому количеству людей кажется что сходство есть!у кого-то есть другое мнение-это нормально!а второй раз я слушать не хочу ибо альтернативу и металкор не люблю и не слушаю(тока если случайно)

а что слушаешь?

• Легенда
Опубликовано

слушаю металл практически во всех его проявлениях!также немного гранжа и просто рока,иногда панк-рок!альтернативу,металкор,трэшкор и всякие другие "коры" не воспринимаю,хотя иногда слушаю(когда друзья приносят,мол послушай это круто)!

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Слышал,что у SlipKnot выйдет новый альбом???Правда ли это???

Все верно. Запланирован выпуск альбома на конец лета.

Более того, есть подтвержденная информация о планируемом туре по Европе после выпуска новой пластинки, в который войдет поездка в Москву. На данный момент вот такая информация:

SLIPKNOT

5 ноября - СК Олимпийский

из интервью Дальской "Известиям"

"Пока ближайшей осенью привезем еще знаменитых эпатажных американских металлистов Slipknot. 5 ноября - тоже в "Олимпийском"."

© Татьяна Дальская

http://www.izvestia.ru/culture/article3115816/

Дальская известнейший промоутер, не дающий фэйков. Если точность даты вызывает сомнения, хотя бы потому, что у самих музыкантов на оф сайте не имеется информации о датах европейскго тура, но привезут с большой долей вероятности.

Опубликовано

:o круто я не думал что на баскетбольном форуме будет обсуждение рок музыки :D сорри я не читал что там писали до этого,могу лишь сказать что очень люблю тяжелую музыку(ну не только ,но в основном)сам являюсь тоже музыкантом,вот парочку видео с концертов моей группы

http://ru.youtube.com/watch?v=kyDl9DH82DU

http://ru.youtube.com/watch?v=GlYpAeT1WTU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу