Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Suriken сказал: до тула еще руки не дошли. но слипы последний ну очень обламали. вообще не за что зацепиться(((закинь лучше в плеер Death +Spiritual healing+ ремастер от Relapse. Lateralus у Тула вообще прекрасен как альбом Они, конечно, много вые6ываются, но звучит шикарно. Типа, смотрите, у нас ноты в соответствии с рядом Фибоначчи... А Слипы... Недавно очередную пейсею в сеть слили - кал калом. А до этого была неплохой Unsainted, но Кори своим горлом уже не вывозит. Пс. Не дошли РУКИ? Не УШИ? 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 14 минут назад, God save me сказал: Lateralus у Тула вообще прекрасен как альбом Они, конечно, много вые6ываются, но звучит шикарно. Типа, смотрите, у нас ноты в соответствии с рядом Фибоначчи... А Слипы... Недавно очередную пейсею в сеть слили - кал калом. А до этого была неплохой Unsainted, но Кори своим горлом уже не вывозит. Пс. Не дошли РУКИ? Не УШИ? я типа олдскульный слушатель тяжа, но блин 2 очень популярные группы творчество которых для меня загадка до сих пор это тул и мешуга... 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 "пока смерть не разлучит нас"..(с)..очень понравилось и клип, и звук/мелодия 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, Suriken сказал: я типа олдскульный слушатель тяжа, но блин 2 очень популярные группы творчество которых для меня загадка до сих пор это тул и мешуга... Мешуга? Да ну их нах. Мат-метал,бнврт Смотрел пару их концертов - гитаристы ВСЕГДА лажали. А потом узнал, что они на запись альбомов зовут сторонних людей и платят им бешеные деньги. Мол, написали, а играть не могут. Но мимо Тул ты зря прошёл. Очень и очень качественная музыка. В мои топ-5 точно входит. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, God save me сказал: Но мимо Тул ты зря прошёл. Очень и очень качественная музыка. В мои топ-5 точно входит. ? именно выбешивает манерой подачи вокалист и не смог найти рифы за которые можно зацепиться в плане кача. в тяже люблю кач, а не просто вау эффект от навороченности и сложности композиции. например мастодон...куча всего, но блин не за что зацепиться жеж))) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, Suriken сказал: именно выбешивает манерой подачи вокалист и не смог найти рифы за которые можно зацепиться в плане кача. в тяже люблю кач, а не просто вау эффект от навороченности и сложности композиции. например мастодон...куча всего, но блин не за что зацепиться жеж))) Да полно за что Тот же Schism Как там Сережа говорил? "Мы играем в Ми на октаву ниже. В моей группе 22 гитариста и 43 барабанщика. Все равно потом звукарь все обрезает и подставляет Роби Вильямса. Получается обычная группа Megadeath" 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 41 минуту назад, God save me сказал: Мешуга? Да ну их нах. Мат-метал,бнврт Смотрел пару их концертов - гитаристы ВСЕГДА лажали. А потом узнал, что они на запись альбомов зовут сторонних людей и платят им бешеные деньги. Мол, написали, а играть не могут. такое возможно, но это же дополнительные траты. не понимаю зачем лейблу такие сложности... а лажать могут по всяким причинам: лень, усталость, убуханность... а материал же сложный и одно дело сыграть в студии, а другое - гиг. барабаннер у них, например, босхЪ и умничка. а группа мне не нравится) не люблю изъёбы ради изъёбов, а у Мешшуги звучание именно такое, как по мне. и несмотря на задроченность, Тул звучит иначе, атмосфЭрнее, потому Олежке нравится. особенно лайвики Изменено 8 августа, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 8 часов назад, Ash сказал: такое возможно, но это же дополнительные траты. не понимаю зачем лейблу такие сложности... а лажать могут по всяким причинам: лень, усталость, убуханность... а материал же сложный и одно дело сыграть в студии, а другое - гиг. барабаннер у них, например, босхЪ и умничка. а группа мне не нравится) не люблю изъёбы ради изъёбов, а у Мешшуги звучание именно такое, как по мне. и несмотря на задроченность, Тул звучит иначе, атмосфЭрнее, потому Олежке нравится. особенно лайвики Сложный материал у Пола Гилберта, например охуитительно же! подгоните мне весь альбом на день знаний и атмосфЭрнейшей музыки 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) смесь Sikth и Young gods...надеюсь будут инструменталки поддержите творчество парня кстати Изменено 8 августа, 2019 пользователем Suriken -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 Слабенький альбом вышел у слипов имхо 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 В 08.08.2019 в 10:58, God save me сказал: Megadeath" Megadeth 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 вот примерно также я оцениваю альбом слипов Цитата I rate this album with 1. Because in this sh*t you can find only 1.5 good tracks. All other sh*t you can turn on on the graduation school ball for slow dance... 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 слипы переоценены -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 рэпкор вообще переоценен 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 августа, 2019 Легенда Опубликовано 9 августа, 2019 58 минут назад, Картман сказал: рэпкор вообще переоценен Они со времён пейсней типа spit it out хоть когда-то репкор делали? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 19 часов назад, God save me сказал: Они со времён пейсней типа spit it out хоть когда-то репкор делали? Да и в ней читки в общем-то нет) Изменено 10 августа, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 ну ладно-ладно...из всей этой нюметалрэпговнокор бригады слипкот местами даже можно слушать у меня даже где то завалялся их двд с лондонским концертом 2002 года,как образец дичайшего кача и энергетики 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 августа, 2019 Легенда Опубликовано 13 августа, 2019 В 10.08.2019 в 17:01, Ash сказал: Да и в ней читки в общем-то нет) ну тут похоже на читку. или я не шарю в читке) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2019 Легенда Опубликовано 13 августа, 2019 ну такое) послушал половину нового альбома. пока не нравится 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 августа, 2019 Легенда Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, Ash сказал: ну такое) послушал половину нового альбома. пока не нравится мне 2 последних трека более менее зашли да вот. на гугл плей сижу, слушаю рандомное. даже тут японцы пободрее делают 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2019 Легенда Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: мне 2 последних трека более менее зашли да вот. на гугл плей сижу, слушаю рандомное. даже тут японцы пободрее делают вот тебе для поллюций: не сильно одобряю такой около стёбный подход, но делают бодро и качественно. по той же причине WBTBWB уважаю Изменено 13 августа, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2019 Легенда Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, Ash сказал: вот тебе для поллюций: по той же причине WBTBWB уважаю Это зарубежный аналог ББПЕ? Типа women beating и так далее? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2019 Легенда Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, God save me сказал: Это зарубежный аналог ББПЕ? Типа women beating и так далее? хе) гуд ван, но нет вот эти милаши берлинские 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2019 Легенда Опубликовано 13 августа, 2019 Хороший список: Лучшие death metal альбомы 90х 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 августа, 2019 Легенда Опубликовано 14 августа, 2019 Ранние ЛП подъехали Спойлер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.