Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2017 zbs 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 симфоник не люблю но эти ништяк зашли 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 это точно симфоник? 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, Картман сказал: это точно симфоник? Может чел. имел ввиду что-то на подобие этой раздачи) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 2:51 PM, Картман сказал: это точно симфоник? ну тип симфоник деткор 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 13 часа назад, Saner сказал: ну тип симфоник деткор бля и такое бывает?у меня то симфоник ассоциируется со всякими там терион 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 19 часов назад, Картман сказал: бля и такое бывает?у меня то симфоник ассоциируется со всякими там терион наверное просто все хотят попасть в этот список (называю его "ЧИСТЫЙ" симфо) http://www.spirit-of-metal.com/liste_groupe-indexStyle-Symphonic_Metal-l-ru.html 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 Шой то я на Эванесенсе подсел последнее время. Раньше ваще было пофиг, а последний альбом, правда уже старый, че то опять всплыл в памяти. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Я позавчера был на симфоническое кино!!! Я увидел КАСПАРЯНА!!! Вживую! Я прослушал все известные песни группы Кино в исполнении симфонического оркестра и с Каспаряном на соло!!! Вы понимаете, что это такое???!!!! Это просто увидеть Каспаряна, считай второго ччела в группе, тот, чьи рифы и мелодии мы знаем с детства - это вот увидеть его в обрамлении оркестра. Причем за эти лет 30 каспарян не изменился - та же челка, та же отрешенность и те же движения по грифу!!!! Это было просто самое лучшее, что я видел! Если и в ваше сельпо приедут они - полюбому идите! Хотя судя по их гравику - там тока осенью Питер. Хоть в Питер еще раз езжай.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Если ГСМ не сходил на день раньше - то он лох. 0 Цитата
Tracteur Peter Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 4:21 AM, <")))>< сказал: Если ГСМ не сходил на день раньше - то он лох. он мне сказал,что ходил не просто, а еще и бесплатно и кто же лох теперь? 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, Tracteur Peter сказал: он мне сказал,что ходил не просто, а еще и бесплатно и кто же лох теперь? лох тот кто сам с собой разговаривает.хотя это шизофреник.но в случае с гсм и лох прокатит -2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 15 часов назад, Tracteur Peter сказал: он мне сказал,что ходил не просто, а еще и бесплатно и кто же лох теперь? О, тогда он молодец, но лучше платно, чтобы Каспаряну было что покушать. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 дико вкатил етот вася 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 осталось всего-то полгодика 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 Шикардос Трек - вышка Нинтендокора 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 ДАдада, я в курсе, что "с подключением", но это же охеренно 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 18 мая, 2017 Легенда Опубликовано 18 мая, 2017 вышел наконец клип 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 мая, 2017 Легенда Опубликовано 19 мая, 2017 Корнелл повесился Теперь из гранжевой 4-ки остался только солист Перл Джема 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 мая, 2017 Легенда Опубликовано 29 мая, 2017 Такого ещё не было в истории: В Германии строят самый длинный ПивоПровод. Протяженность трубы составит около 7 километров. Цитата На севере Германии прокладывают настоящий пивопровод. Необычная магистраль понадобилась для доставки популярного пенного напитка на фестиваль Heavy Metal в немецком Вакене (Wacken Open Air) Каждый год его посетители выпивают 400 тысяч литров пива. Раньше его доставляли на грузовиках, а в этом году было решено, что труба удобнее. Ожидается, что пиво будет поступать по трубе под таким давлением, что бармены смогут наливать кружку за 1 секунду. Согласно статистическому порталу Statista, в 2011 г. на одного гостя Wacken Open Air приходилось примерно 5 л выпитого пива. Для сравнения: во время музыкального фестиваля Rock am Ring в расчете на одного посетителя было выпито 3 л этого напитка. Для справки: Цитата Wacken Open Air считается самым большим в мире фестивалем тяжелой музыке. Когда он впервые прошел 20 лет назад, то носил характер семейного праздника. Позже он превратился в высоко-коммерческое мероприятие. Каждый год в Вакене собирается около 75 000 поклонников рока. Они приезжают со всего света и на время превращают обычно спокойный город в международный центр хард-рока. В этом году в мероприятии на окраине поселка, где проживает 1850 человек, с 3 по 5 августа примут участие в целом 150 музыкальных групп. Самые известные, согласно организаторам, Volbeat (Дания), Amon Amarth (Швеция), Kreator (Германия), Accept (Германия) и Megadeth (США). гулять так гулять)))ИСТОЧНИКи: http://europe-today.ru/ & http://korrespondent.net/ 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 ух КАЕФ у вторых альбом уже слили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.