Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: аще хорошо зашло надо тогда весь альбом слухануть slice the cake - odyssey to the west 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Saner сказал: надо тогда весь альбом слухануть slice the cake - odyssey to the west вкаке есть? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, God save me сказал: вкаке есть? альбом не новый, так что искать в пабликах долго 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 8:52 PM, God save me сказал: вкаке есть? https://slicethecake.bandcamp.com/album/odyssey-to-the-west если перейти на страницу ютуба, то есть таймкоды на трэки 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 хм, что-то приличное. но на работе галимые наушники буду по пути домой расслушивать, если не забуду) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 Говорят довольно неплохое киноhttps://www.kinopoisk.ru/film/705053/ И отзывы хорошие, и задумка-постановка, сюжет, да и в целом для любителй жанра (особенно блэкушни) подойдёт (буквально 13 минут тому назад скачал и себе - проверю вечерком) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 ЛП походу соревнуются с Брингами кто больше опосеет https://vk.com/video74502816_456239042 Если бы кто-нибудь в начале 00-ых сказал, что Инкубус будут тяжелее Линкинов и Папы Роуча)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 ну, если учесть, что бринги изначально были очень жесткой группой, а ЛП попсо-альтухой, то относительно бринги побеждают 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 35 минут назад, Giggs сказал: https://vk.com/video74502816_456239042 Если бы кто-нибудь в начале 00-ых сказал, что Инкубус будут тяжелее Линкинов и Папы Роуча)) научить тебя вот так вставлять видео?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 к слову об "опопсении" леди кака? серьезно, Джеймс? ну и Хэммет, как обычно, лажает 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 26 минут назад, God save me сказал: к слову об "опопсении" леди кака? серьезно, Джеймс? ну и Хэммет, как обычно, лажает кстати о метле не слышал ни одного их альбома, кроме ст. ангер но их последний крутят по радио, думаю слушать его не стоит а какие у них считаются топовыми? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, Saner сказал: кстати о метле не слышал ни одного их альбома, кроме ст. ангер но их последний крутят по радио, думаю слушать его не стоит а какие у них считаются топовыми? ты срзн???? ст.ангер один из самых каловых начни с "Мастер оф Паппетс", наверное. Или "...Анд Жустифинс фор олл" В последнем мне только Halo on Fire пейсня доставила люто 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: ты срзн???? да я никуя из старичков не слушал 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Saner сказал: да я никуя из старичков не слушал Именно из Метлы или вообще? Просто тогда могу маленький гид по старикам дать... Будешь мне на экзамене расказывать, почему Айомми вешал ремень на рог гитары))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 55 минут назад, God save me сказал: Именно из Метлы или вообще? Просто тогда могу маленький гид по старикам дать... Будешь мне на экзамене расказывать, почему Айомми вешал ремень на рог гитары))) вобще давай 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Saner сказал: вобще давай етить вот уж не подумал бы Начинай с глэма старого с крутыми риффами Мотли вообще из пенсионеров на вышечке 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 Какой Санеру глэм-металл, пусть со Слэера начинает, чтобы сразу на старичков не забил)) 7 часов назад, God save me сказал: научить тебя вот так вставлять видео?) го 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 6 часов назад, Giggs сказал: го 1. Открываешь видео вкаке 2. жмешь правой кнопкой и просишь "копировать код для встраивания" 3. заходишь на СД 4. в статусе пишешь "Блидгрин" 5. В поле сообщения тыкаешь кнопку Sourse 6. Вставляешь скопированный ранее код 7. ... 8. PROFIT 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 9 часов назад, God save me сказал: Начинай с глэма старого с крутыми риффами ничо против не имею, но не вставило совершенно давай лучше про слайеров, креаторов, пантер и т.д. какие альбомы топовые 1 час назад, God save me сказал: 1. Открываешь видео вкаке 2. жмешь правой кнопкой и просишь "копировать код для встраивания" 3. заходишь на СД 4. в статусе пишешь "Блидгрин" 5. В поле сообщения тыкаешь кнопку Sourse 6. Вставляешь скопированный ранее код 7. ... 8. PROFIT под 7 что полируешь на исаиха? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 23 минуты назад, Saner сказал: ничо против не имею, но не вставило совершенно давай лучше про слайеров, креаторов, пантер и т.д. какие альбомы топовые под 7 что полируешь на исаиха? под 7 - ждешь, пока обновленный на деньги форумчан СД загрузит страницу Ну Слаер - как раз Reign in blood Пантера... Фил в Down мне больше нраица А так Ковбойс фром хелл 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 15 часов назад, God save me сказал: 1. Открываешь видео вкаке 2. жмешь правой кнопкой и просишь "копировать код для встраивания" 3. заходишь на СД 4. в статусе пишешь "Блидгрин" 5. В поле сообщения тыкаешь кнопку Sourse 6. Вставляешь скопированный ранее код 7. ... 8. PROFIT 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 8 часов назад, Giggs сказал: быстро учишься, юный падаван 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.