Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Из-за ваших топов у меня прошлую страницу не грузит Изменено 25 августа, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 27 минут назад, Картман сказал: думаю правильный ответ rasta https://www.youtube.com/watch?v=rfKUwN138Yw 17 минут назад, Giggs сказал: Из-за ваших топов у меня прошлую страницу не грузит тогда ещё держи: 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Ash сказал: дык других подходящих под это описание у нас и нет.хотя я и этих то не слушаю.но людям нравится.если бы составлял тройку лучших белорусских групп первые 2 места точно были бы за ними а третье место разделил между всеми остальными,но поставлю их 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 вот выложил длиннющие и я вспомнил ещё эту няшу: 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Гы, и кисс и куре и битлз з и нирвану и металику и дорс и рамштайн и корн я так понял... квин опять же. КТо еще что опознал? Изменено 26 августа, 2016 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Опубликовано 28 августа, 2016 вот они все смешные были 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Последнее время на повторе альбом "американский капиталист" коллектива "смертельный удар пятью пальцами" 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 В 28.08.2016 в 7:21 PM, Philip J. Fry сказал: в прошлом году частично слушал дискографию бисти бойс и был очень удивлен, когда услышал на первых альбомах хардкор В 03.09.2016 в 8:08 PM, Maksik сказал: Последнее время на повторе альбом "американский капиталист" коллектива "смертельный удар пятью пальцами" у них все годное 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2016 А мне мотогратер милее 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2016 короче благодаря гасаме и картмэну подсел на блэк эмбиент/пост блэк или как это еще назвать можно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 3 часа назад, Saner сказал: или как это еще назвать можно говно 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 заглавный трек к Сутс. Вспомнил, что где-то слышал это название... ГЕТТИНГ МАТЬ ЕГО АП! вот и пойми, что они играют 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 21 час назад, justf1ne сказал: говно это не для серой массовки 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 10:31 PM, justf1ne сказал: говно 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 7 часов назад, Ash сказал: воистину говно.как и The end кстати.да и как все за последние 10 лет.правда они называют это расширением творческих горизонтов. на их фоне новый клип слеера кажется просто кровавым месивом. на фоне зимнего леса кстати.прямо новые иммортал) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 Зэ енд скорее никак, чем дерьмо. А зэ труф верно в комментах охарактеризовали: песня годится...для евровидения 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Ash сказал: Зэ енд скорее никак, чем дерьмо. А зэ труф верно в комментах охарактеризовали: песня годится...для евровидения ну да,верно.щас переслушал зе енд.она конечно пободрее чем труф,но название прямо в точку. а ведь ин фламес был первый метал-концерт который я посетил.а тут вон оно как( 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Картман сказал: ну да,верно.щас переслушал зе енд.она конечно пободрее чем труф,но название прямо в точку. а ведь ин фламес был первый метал-концерт который я посетил.а тут вон оно как( 2 минуты назад, Картман сказал: ну да,верно.щас переслушал зе енд.она конечно пободрее чем труф,но название прямо в точку. а ведь ин фламес был первый метал-концерт который я посетил.а тут вон оно как( Не, я первый раз был на хэвен шелл берн с микроклубе табула раса. Долго рубали, активно. Хорошо отрабатывают 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Ash сказал: Не, я первый раз был на хэвен шелл берн с микроклубе табула раса. Долго рубали, активно. Хорошо отрабатывают помню еще когда вокалист сказал что щас будет онли фо зе вик,зал просто обосрался в экстазе.еще они обещали вернуться.а сами не только не вернулись,так еще и скатились в зе енд.все улетело к ебеням короче 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 Слейер выпускал хоть что-то лучше Ангела Меркель Смерти? ПС. ВСЕ ГОВНО 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Слейер выпускал хоть что-то лучше Ангела Меркель Смерти? ПС. ВСЕ ГОВНО хоть что-то.гсм перестань уже наконец употреблять это пиво за 50 рэ 2 литра,купленное по акции 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Картман сказал: хоть что-то.гсм перестань уже наконец употреблять это пиво за 50 рэ 2 литра,купленное по акции ты не поверишь на 1 сентября подогнали дагестанского коньяку ничтяяяяяк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.