Легенда MadButcher Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 14 часа назад, sh'mon сказал: жизнь слишком коротка, чтобы из такого широкораспорстраненного жанра как альтернативный метал слушать корн Я в конце второго десятка с ними познакомился, доставляло, но, как я уже говорил, увлекался больше ломаными ритмами. Теперь вот посредине десятка четвертого решил более плотно приобщиться к тяжелой музыке ) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 17 часов назад, Giggs сказал: Осень будет жаркой: новые альбомы Корна, Самов и Металлики + у Продиджи тур по стране последний альбом оооочень слабым вышел 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Прочитав ваши посты про бас, сразу же вспомнил альбом группы Death - " Individual Thought Patterns", на котором бас просто шедеврален. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 17 часов назад, Картман сказал: у тебя опять месячные,павсаний? че правда глаза режет 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: че правда глаза режет скорее режет глаз количество песка попавшего в твою вагину 4 часа назад, OrlMag сказал: Прочитав ваши посты про бас, сразу же вспомнил альбом группы Death - " Individual Thought Patterns", на котором бас просто шедеврален. ну дык Стив Диджордио-это уже знак качества 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 лайв запилили лучше студийки 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 В 21.08.2016 в 6:42 PM, Giggs сказал: Осень будет жаркой: новые альбомы Корна, Самов и Металлики + у Продиджи тур по стране ЗЫ: мне наоборот в Корне басуха нравицца, а то в других группах я её и не замечаю)) из альтухи тут басс очень хорош: вот ещё можевский топчик 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 Бас? Слушайте Виктора Вутена 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 14 минуты назад, God save me сказал: Бас? Слушайте Виктора Вутена негр... мало того, что я нба смотрю, так ты ещё и слушать негров предлагаешь? вот уж дудки 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 Бас? Слушайте битдавн хардкор. бгг 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 24 минуты назад, Ash сказал: негр... мало того, что я нба смотрю, так ты ещё и слушать негров предлагаешь? вот уж дудки у Бога нет расы, тащемта 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, Saner сказал: Бас? Слушайте битдавн хардкор. бгг 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 О сколько мне открытий чудных сделать предстоит, раз решил окунуться в мир рок-музыки с головой ) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 что ж ты до этого слушал... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 37 минут назад, Ash сказал: что ж ты до этого слушал... В 22.08.2016 в 1:17 PM, MadButcher сказал: Я в конце второго десятка с ними познакомился, доставляло, но, как я уже говорил, увлекался больше ломаными ритмами. Теперь вот посредине десятка четвертого решил более плотно приобщиться к тяжелой музыке ) Исправляюсь )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 Говорят,одну песню Лемми иногда можно отличить от другой,но я никогда такого не видел воочию 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 так у него всего 3 песни слушательны имхо и то одна из них в исполнении серултупы 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 я еще кроме этих двух оверкилл узнаю.на этом все. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Походу прощай фэт липы, и новый альбом будет похож на прошлый Изменено 25 августа, 2016 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 оставлю-ка я здесь список своих любимых песен (если выбирать по одной от группы, канеш). тоже скидывайте подобные топы. новую музяку жажду. Скрытый текст 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 8 часов назад, Ash сказал: оставлю-ка я здесь список своих любимых песен (если выбирать по одной от группы, канеш). тоже скидывайте подобные топы. новую музяку жажду. тема вобще весь альбом кайфовый. постоянно на репите стоит крутейший русский техникал. надо весь альбом слушать ето вобще лучшее что появлялось в жанре мегакрутой альбом. вобще лучшее что есть в митолкоре представлено на нем новый альбом к сожалению даже не дослушал до конца тоже крутейший альбом. жаль что у них в единственном экземпляре эта лайв версия пожалуй даже лучше оригинала очень тяжелые ребята из новгорода легенды электронику в метале не люблю. но эти кайфовые из простенького часто слушаю плацебо, киллерс и колдплэй 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 не помню скидывал или нет,но это впечатлило,особенно если учесть что это из России.там еще у вокалистки цыцки крутые вот это из относительно нового белорусского 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 4 минуты назад, Картман сказал: вторые прикололи ин экстремо с грязным вокалом бати кстати гасама недавно ругался, мол они гитары прогают или чо-то в этом роде. дак вот, грядущий альбом по их словам записан в живую 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 картман, слуш, а была какая-то мега-качовая белорусская группа с простой музыкой и вставками индустриальными в мск приезжали на разогрев девилдрайвера году в 2008. по таким наводкам сообразишь?) вроде ДД тогда и к вам прикатывали, то есть и эта группа могла сопровождать 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) думаю правильный ответ rasta https://www.youtube.com/watch?v=rfKUwN138Yw Изменено 25 августа, 2016 пользователем Картман 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.