Легенда Ash Опубликовано 17 августа, 2016 Легенда Опубликовано 17 августа, 2016 вот эти были бодрыми да и вокалист крутой: жену так избивал. как войнов 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 августа, 2016 Легенда Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, God save me сказал: интересно мнение @Ash и @Картман а как к Бурзуму относитесь? строго обожаю,даже несмотря на то,что после отсидки Варг в музыкальном плане скатился ниже плинтуса.но все остальное(включая 2 эмбиент-альбома написанные в тюряге под синтезатор)дико доставляет.политические и прочие его взгляды меня ни разу не волнуют и не интересуют 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Варг - тотальный отморозок, но как музыкант шикарен. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 августа, 2016 Легенда Опубликовано 17 августа, 2016 в тему блэкни новиночка 3 Цитата
OrlMag Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 5 минут назад, Saner сказал: в тему блэкни новиночка обложка один в один 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 августа, 2016 Легенда Опубликовано 17 августа, 2016 11 минуту назад, Saner сказал: в тему блэкни новиночка Ничтяк зашло 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 августа, 2016 Легенда Опубликовано 18 августа, 2016 вот это дико доставляло в свое время 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 августа, 2016 Легенда Опубликовано 18 августа, 2016 В 17.08.2016 в 7:30 PM, Saner сказал: в тему блэкни новиночка очень круто когда мигрень пройдёт, скачаю альбом скрим митчика славного напомнил: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 августа, 2016 Легенда Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Опана Десятый альбом "Hardwired...To Self-Destruct" выйдет 18 ноября. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Это какой-то Слеер. Обложка, конечно, такое Бггг Изменено 19 августа, 2016 пользователем OrlMag 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, Giggs сказал: Опана Десятый альбом "Hardwired...To Self-Destruct" выйдет 18 ноября. БГГГГ в голос Когда Кирк пытался играть соло, видно, что выдохся мужик... Никакой оригинальности, просто куски из старых взял (кусок соляка Battery прям четко слышно) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Опубликовано 19 августа, 2016 11 час назад, Картман сказал: вот это дико доставляло в свое время это он в тюряге записал? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Опубликовано 19 августа, 2016 9 часов назад, Saner сказал: это он в тюряге записал? не,это 93й или 94й год.в тюряге он запилил вот эти 2 эмбиент-альбома.но в них так сразу с первого раза не воткнешь а вот этот вообще писец.его надо слушать часа так в 4 утра с воскресения на понедельник 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Так-так-так... Дядя Витал раз в столетие в тему зашёл почитать - просветиться, а тут гонево какое-то на Корн... Я всегда больше по драм н бэйсу загонялся, так то, но и другими течениями не гнушался (Руки вверх, конечно, вышечка! )) ) В конце прошлого века (ГСМ, ты ещё в садик ходил или уже в школу пошёл? )) ) познакомился, среди прочего, и с творчеством Корнов и Бизквитов - что весьма доставляло! Их творчество середины 90х-начала 00х было для меня и моего окружения (в данной музыкальной нише) "отвалом башки" )) И сравнить их с кем-то не нужно, они просто другие. Будете на Корн гнать, Кокса на вас натравлю! ))) 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 корн все же редкостный кал надо сказать.не сравнить с теми же бисквитами.хотя корн был узнаваем сразу из множества таких же групп-благодаря противно ноющему вокалу и пердяще-квакающему басу.ну и полным отсувствием музыкальном составляющей конечно же.уж лучше драм н бас.в топку 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 30 минут назад, Картман сказал: корн все же редкостный кал надо сказать.не сравнить с теми же бисквитами.хотя корн был узнаваем сразу из множества таких же групп-благодаря противно ноющему вокалу и пердяще-квакающему басу.ну и полным отсувствием музыкальном составляющей конечно же.уж лучше драм н бас.в топку Мнение такого искушённого перца, как ты, конечно, авторитетно и понятно почему, но руки прочь от пердящих басов! )) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 ничего личного,просто мое имхо.я то сам люблю звук басухи,но этот перец из корна открыл мне новые горизонты того как нельзя играть на бас-гитаре. тем более из-за тощей структуры песен этот бас неизменно вырывается на передний план 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 4 часа назад, Картман сказал: ничего личного,просто мое имхо.я то сам люблю звук басухи,но этот перец из корна открыл мне новые горизонты того как нельзя играть на бас-гитаре. тем более из-за тощей структуры песен этот бас неизменно вырывается на передний план Да нет, всё норм )) Я по твоим постам понял твои предпочтения, на их фоне Корни возможно и не очень... Но, как по мне, всему своё время. 15-20 лет назад лично для меня они были ломовейшими стосами )) Это как сейчас посмотреть какого-нибудь Спастирядовогорайана и сказать: чёт не оч. И увидеть его 20 лет назад, когда он был невероятно крутым. Сейчас я от Корней отошёл и не слежу за их нынешним музицированием, но надеюсь, что те, кто стебёт Корн, знаком со всех их творчеством. Пс. ну, а так, в бричке качают сейчас Железная девка времён трупера, Металлисты времён Мастерофпапетс, Пантера... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 6 часов назад, Картман сказал: корн все же редкостный кал надо сказать.не сравнить с теми же бисквитами.хотя корн был узнаваем сразу из множества таких же групп-благодаря противно ноющему вокалу и пердяще-квакающему басу.ну и полным отсувствием музыкальном составляющей конечно же.уж лучше драм н бас.в топку осуждаю, но понимаю мне например дефтонес никогда не нравились. не понимаю хайпа по ним. скука смертная 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 3 часа назад, MadButcher сказал: Да нет, всё норм )) Я по твоим постам понял твои предпочтения, на их фоне Корни возможно и не очень... Но, как по мне, всему своё время. 15-20 лет назад лично для меня они были ломовейшими стосами )) Это как сейчас посмотреть какого-нибудь Спастирядовогорайана и сказать: чёт не оч. И увидеть его 20 лет назад, когда он был невероятно крутым. Сейчас я от Корней отошёл и не слежу за их нынешним музицированием, но надеюсь, что те, кто стебёт Корн, знаком со всех их творчеством. Пс. ну, а так, в бричке качают сейчас Железная девка времён трупера, Металлисты времён Мастерофпапетс, Пантера... Метла нормас вообще, правда, на том альбоме как раз бас проседает. Фил - великий мужичк! Утюгом деланные тоже ничтяк 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Осень будет жаркой: новые альбомы Корна, Самов и Металлики + у Продиджи тур по стране ЗЫ: мне наоборот в Корне басуха нравицца, а то в других группах я её и не замечаю)) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Опубликовано 21 августа, 2016 В 18.08.2016 в 11:37 PM, Картман сказал: вот это дико доставляло в свое время чот залип кстати 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, Saner сказал: чот залип кстати ничо,через пару лет отпустит 3 часа назад, Giggs сказал: Осень будет жаркой: новые альбомы Корна, Самов и Металлики + у Продиджи тур по стране ЗЫ: мне наоборот в Корне басуха нравицца, а то в других группах я её и не замечаю)) ну не замечаешь,не значит что его нет.зато если басист прекратит играть сразу услышишь.хотя конечно в большинстве метал групп бас скрывается за партиями гитар и где-то их даже повторяет(ну как то так).хотя бывает так как в айрон мэйден-бас там отлично слышно за счет того,что он у них ведущий и партии совершенно не повторяют гитары.у метлы на ранних альбомах с клифом хорошо бас слышно.ну и конечно первые альбомы мегадэт и антракс-там тоже бас отлично слышно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В 19.08.2016 в 8:11 AM, God save me сказал: БГГГГ в голос Когда Кирк пытался играть соло, видно, что выдохся мужик... Никакой оригинальности, просто куски из старых взял (кусок соляка Battery прям четко слышно) торчкам в завязке вообще тяжеловато приходится говорят В 20.08.2016 в 9:06 AM, MadButcher сказал: Так-так-так... Дядя Витал раз в столетие в тему зашёл почитать - просветиться, а тут гонево какое-то на Корн... Я всегда больше по драм н бэйсу загонялся, так то, но и другими течениями не гнушался (Руки вверх, конечно, вышечка! )) ) В конце прошлого века (ГСМ, ты ещё в садик ходил или уже в школу пошёл? )) ) познакомился, среди прочего, и с творчеством Корнов и Бизквитов - что весьма доставляло! Их творчество середины 90х-начала 00х было для меня и моего окружения (в данной музыкальной нише) "отвалом башки" )) И сравнить их с кем-то не нужно, они просто другие. Будете на Корн гнать, Кокса на вас натравлю! ))) жизнь слишком коротка, чтобы из такого широкораспорстраненного жанра как альтернативный метал слушать корн 49 минут назад, Картман сказал: ну и конечно первые альбомы мегадэт и антракс-там тоже бас отлично слышно жалко в мегадет солист лошок полный 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: торчкам в завязке вообще тяжеловато приходится говорят жизнь слишком коротка, чтобы из такого широкораспорстраненного жанра как альтернативный метал слушать корн жалко в мегадет солист лошок полный у тебя опять месячные,павсаний? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.