Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2016 Легенда Опубликовано 31 июля, 2016 48 минут назад, Картман сказал: отдал дань уважения легендарному коллективу...........ну а пошел на руки вверх Люто плюсую Наташа, Наташа, ты маааааае сердце и душа 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 августа, 2016 Легенда Опубликовано 1 августа, 2016 а кто б не пошел на рв вместо ромштексов? забирай меня скорей, увози за сто морей... уиууиууиу 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 августа, 2016 Легенда Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Ash сказал: а кто б не пошел на рв вместо ромштексов? забирай меня скорей, увози за сто морей... уиууиууи по-любому есть какой-нить митол кавер 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Опубликовано 4 августа, 2016 В 01.08.2016 в 4:28 PM, Saner сказал: по-любому есть какой-нить митол кавер 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 августа, 2016 Легенда Опубликовано 6 августа, 2016 ska metal punk ето как 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Опубликовано 7 августа, 2016 Фрусчанте дикий нарик Но без него РХЧП не те... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 не люблю роллингов, но это мило 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 ну вы и некрофилы. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 6 минут назад, Картман сказал: ну вы и некрофилы. в тему: 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 Не знаю, мне всегда больше чем корны и прочие америкосы нравились больше скандинавы и фины. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 при чем тут корн и чилдрен оф бодом?) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 нУ ТИПА ДВА ПОДХОДА ТАМ И ТУТ. оДИН АМЕРИКОССКИЙ, ДРУГОЙ СКАНДИНАВСКИЙ. У амеров нету такого мелодичного, как у финов. А у финов нет ничего такого тупого, как у америкосов. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 ))))) Пс: Жанры разные. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 Ну и что? Корн - типично амер подход к метолу последние лет 10. Бодомы - скандинавский подход. Скандинавский мне больше нравится. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну хз, у меня Скандинавия всегда ассоциировалась с блэком. А все эти мдм группы строго на любителя. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: Ну и что? Корн - типично амер подход к метолу последние лет 10. Бодомы - скандинавский подход. Скандинавский мне больше нравится. у американцев тоже есть мдм группы ну и корн не митол 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 Не слышал у амеров подхода к митолу как он есть, а тем более к блэку последние лет 20. Может я не знаю, но я не слышал. А у скандинавов до сих пор есть проекты. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, <")))>< сказал: Ну и что? Корн - типично амер подход к метолу последние лет 10. Бодомы - скандинавский подход. Скандинавский мне больше нравится. По твоей логике я могу сравнить шикарных олл шелл периш и расмус и заклеймить финский подход к року А есть ведь ещё всякие лорди, хим и прочая каловая дичь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 58 минут назад, Ash сказал: По твоей логике я могу сравнить шикарных олл шелл периш и расмус и заклеймить финский подход к року А есть ведь ещё всякие лорди, хим и прочая каловая дичь А, не, это слишком. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: Не слышал у амеров подхода к митолу как он есть, а тем более к блэку последние лет 20. Может я не знаю, но я не слышал. А у скандинавов до сих пор есть проекты. теперь и блэк здесь как-то оказался, я совсем запутался вот далия, которую аш скинул пару постов назад вполне себе мелодична, американцы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 58 минут назад, Saner сказал: теперь и блэк здесь как-то оказался, я совсем запутался вот далия, которую аш скинул пару постов назад вполне себе мелодична, американцы Поясню. У амеров сейчас только проекты типа корна. То что я слышал. То, с чего пошло все остальное, с амеров же, осталось в скандинавии. Амеры такое уже и не играют. Старый митол и блэк уже обитает только там. Такое мое мнение, что я слышал. Может я плохо осведомлен и амеры до сих пор рубают, тогда я упустил. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 да все говно щас восновном рубают.адекватных альбомов я уже давно ни у кого не слышал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.