Легенда Giggs Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 2002 пытается вернуться! У Блинков какой-то скучный альбом, не хватает писклявого голоса предателя ДеЛонга Новинку Перцов не слушал, но опять они не те, наверно Вся надежда на закодиранного Дерика, и вернувшегося индуса (жаль барабанщик свалил почему-то). Новый альбом Самов выйдет 7 ноября. А прощальный альбом Yellowcardа в конце сентября 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Cyd 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 че-то не вижу рока 0 Цитата
Philip J. Fry Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Для фанатов рэпчика ) Новый проект от RATM с вокалом от Чака Ди и Би-Риала 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 мне даже последний альбомчик зашёл. но деливер ас в топе форева! 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 9 часов назад, Ash сказал: мне даже последний альбомчик зашёл. но деливер ас в топе форева! нормально, раньше не знал о них. послухаю, а то впоследнее время всякий кал выходит в дэтхе и металкоре ps когда слышу "деливер", сразу вспоминается это 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 2 часа назад, Saner сказал: нормально, раньше не знал о них. послухаю, а то впоследнее время всякий кал выходит в дэтхе и металкоре ps когда слышу "деливер", сразу вспоминается это ООООО ДАААА! когда вышла эта песня и я жил в очень загруженном районе мск с тяжёлым входом и выходом в вагоны метро, то включал именно её в процессе, ЛИБО её лайв версию: я был уверен, что ты знаешь их. на последнем альбоме я пропирался по песне wasteland, а потом так зашла лиричность другой песни. прям основная часть по моё мироощущение после встречи с текущей пассией 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 там это новый альбом Gone is gone подъехал Удивительно хорошо, что Мастодонщины мало годный альбом 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 2 часа назад, OrlMag сказал: ого они еще живы но трэк не о чем пойду послушаю шут ю мауз лучше, как в школе 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Опубликовано 13 июля, 2016 18 часов назад, Saner сказал: ого они еще живы но трэк не о чем пойду послушаю шут ю мауз лучше, как в школе отличный выбор а вообще, дважды ходил на их лайвы и лабают вполне ребяты. сэмплы ж качовейшие да гениайльнейшие. вот норм лайвик: прям с начала заряжают crashed 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 послушал новый альбом despised icon реально кайфанул чуть хардкорнее стали вернули 2007ой правда я тогда линкин парк слушал 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Saner сказал: послушал новый альбом despised icon реально кайфанул чуть хардкорнее стали вернули 2007ой правда я тогда линкин парк слушал а сцылка есть? ЛП тогда были норм) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 16 минут назад, God save me сказал: а сцылка есть? ЛП тогда были норм) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 36 минут назад, OrlMag сказал: фил крут 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 Наконец-то Корн без всяких скрилексов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.