Легенда God save me Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 че-то прям очень 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 пацаны я вам математики принес 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 пацаны, я вам адского треша принес. ну и запятую при обращении и новэ рузке музик принес 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, God save me сказал: пацаны, я вам адского треша принес. ну и запятую при обращении Да, годный трек, годный альбом 87 года. Но суть в том, что они ничего с тех пор лучшего и даже близко к этому уровню не выпустили. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем OrlMag 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 1 минуту назад, OrlMag сказал: Да, годный трек, годный альбом 87 года. Но суть в том, что они ничего с тех пор лучшего и даже близко к этому уровню не выпустили. я не спорю. короли треша - совсем другие ребята. но для Ансракса трек реально высший. 1 Цитата
OrlMag Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: я не спорю. короли треша - совсем другие ребята. Да, Slayer - эталон треша. Но мне больше доставляет приблэкованный треш типа вот этого: 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 хорошо звучит всем ценителям блэчни советую альбом The Great Cold 2016 года (называется так же,как сама группа) Очень качественный блЕСк 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 В 4/14/2016 at 10:58 PM, God save me сказал: всем ценителям блэчни советую альбом The Great Cold 2016 года (называется так же,как сама группа) Очень качественный блЕСк кайфово. но разве это блэк? пост роцк какой-то, эмбиент 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 8 минут назад, Saner сказал: кайфово. но разве это блэк? пост роцк какой-то, эмбиент они сами себя как блэк позиционируют хотя медленноваты,это да 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 перестал уважать Мешугу после того,как узнал,что они приглашают на запись альбомов гитаристов со стороны,а на концертах лажают 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 Чё за? Видео фейк конечно, но голос Коррин вроде 1 Цитата
OrlMag Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Зло не дремлет. Поехавший преспешник милонова опять за работой. Итог - неучастие Belphegora в предстоящем концерте. Экшен с 5:00 Изменено 19 апреля, 2016 пользователем OrlMag 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2016 20 часов назад, OrlMag сказал: Зло не дремлет. Поехавший преспешник милонова опять за работой. Итог - неучастие Belphegora в предстоящем концерте. Экшен с 5:00 видео забавно называется: сатанисты напали первым наш терпимый христианин плюнул в лицо музыканту, потом многократно хватал участников группы, пытался ударить забавно. я уж думал, что подобного бедлама нам не видать в 21 веке в нашей стране. пиетисты + популисты = народный собор 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, Ash сказал: я уж думал, что подобного бедлама нам не видать в 21 веке в нашей стране. пиетисты + популисты = народный собор вообще у вас уже куча концертов из-за этого дерьма слетело,а ты даже не слышал.скатывайтесь к средневековью потихоньку.хорошо хоть минск первым в туре был.а то дурной пример отменять концерты заразителен 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, Картман сказал: вообще у вас уже куча концертов из-за этого дерьма слетело,а ты даже не слышал.скатывайтесь к средневековью потихоньку.хорошо хоть минск первым в туре был.а то дурной пример отменять концерты заразителен да в курсе канеш. просто я не ожидал, что будет настолько массово. ладно бегемоты оч известны (не только в узких кругах), но прочие... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2016 прочие видимо тоже известны не в узких кругах. вот месяц назад была у вас в москве с концертом группа Дарк Ноктюрн Слаутеркульт .так вот по сравнению с ними бельфегор просто детишки(кто хочет может загуглить).и ничего-концерт прошел тихо мирно без оскорбления чувств верующих.а все почему-да потому что не известны они широкой публике в виде милоновых и прочих вот и они кстати.думаю милонов бы оценил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4XopsFtdaLw#t=247.081https://www.youtube.com/watch?v=4XopsFtdaLw#t=247.081https://www.youtube.com/watch?v=4XopsFtdaLw#t=247.081 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Опубликовано 4 мая, 2016 В 4/14/2016 at 10:58 PM, God save me сказал: всем ценителям блэчни советую альбом The Great Cold 2016 года (называется так же,как сама группа) Очень качественный блЕСк вот еще в том же духе. пост-блэцк https://skyforest.bandcamp.com/album/unity 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.