Легенда Ash Опубликовано 22 октября, 2007 Легенда Опубликовано 22 октября, 2007 Интересно когда же объявят кто будет хэдлайнером РАМПы...Так Мэрилин Мэнсон и Анкл будут, тока в разное время , на разных этапах проведения. Рампа же из трех частей будет состоять в этом году 0 Цитата
Exodus Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 ин флэймз вроде как к нам собираются 27 января 2008. Жду подтверждения инфы, так как старики молодцыПривет, вот это было бы просто круто, если б эта инфа подтвердилась!А на счет молодцы - это да!Кстати, Эш, я был прав на счет Hatesphere, когда назвал их трешерами, и ошибся, сравнив их с Ин Флеймз. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2007 Легенда Опубликовано 24 октября, 2007 Привет, вот это было бы просто круто, если б эта инфа подтвердилась!А на счет молодцы - это да!Кстати, Эш, я был прав на счет Hatesphere, когда назвал их трешерами, и ошибся, сравнив их с Ин Флеймз.Дароф. Я уж и не помню, что за полемика на почве хэйтсфир была у нас)Ну Ин Флэймз - это мелодик дэз с поп направленностью 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Я дико подсел на группу Behemoth(поляки дес металл)особенно альбом Demigod 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Что шарил в этой группе?Я пока не разочаровался 0 Цитата
Black Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 да хорошая группа, как все хорошие группы всегда надоедает...Предпочитаю сча капаться в более ноукомершал стилях, последнее время грайнкор,ну и его ответвления...металл надоелвчера видел Честера Беннингтона в клипе, чувак реально изменился...(хотя мне уже пох ЛП попса, имхо) но он намного агрессивнее выглядит(в отличее от песен(() забил себе всю груть ,спину, руки татухами, написал "Линкин Парк" на пояснице, тунеельчики "10"(у меня больше бугагага) эмо бл. вощем пашел он 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2007 Легенда Опубликовано 31 октября, 2007 да хорошая группа, как все хорошие группы всегда надоедает...Предпочитаю сча капаться в более ноукомершал стилях, последнее время грайнкор,ну и его ответвления...металл надоелвчера видел Честера Беннингтона в клипе, чувак реально изменился...(хотя мне уже пох ЛП попса, имхо) но он намного агрессивнее выглядит(в отличее от песен(() забил себе всю груть ,спину, руки татухами, написал "Линкин Парк" на пояснице, тунеельчики "10"(у меня больше бугагага) эмо бл. вощем пашел онгринда-шлак для бескусных имбицилов, считающих подобное творчеством не для всех, а на самом деле просто придурки без вкуса могут слушать гринду. 0 Цитата
Black Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 гринда-шлак для бескусных имбицилов, считающих подобное творчеством не для всех, а на самом деле просто придурки без вкуса могут слушать гринду.Сам ты имбици, музыка не для мэйнстрим придурков типа тебя...Коммерция дерьмо! 0 Цитата
Black Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Заткни Аведжей себе в зад и наслаждайся металом 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 До БЕГЕМОТА я слушал SERULTURA(но только с МАксом Кавальерой)сейчас кроме БЕгемота слушаю Cannibal Corpse Dimmu BorgirА начинал с НИРВАНЫ(курт жив) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Я тоже слушаю НИРВАНУ!!!!!!Классика никогда не умрет! 0 Цитата
Black Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 если когото упокоит я кроме грайнкора еще A Dozen Furies слушаю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2007 Сам ты имбици, музыка не для мэйнстрим придурков типа тебя...Коммерция дерьмо!вот так все имбицилы и говорят 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2007 Заткни Аведжей себе в зад и наслаждайся металомя их не слушаю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2007 если когото упокоит я кроме грайнкора еще A Dozen Furies слушаютоже группа ущербненькая...твои вкусы отражают твою сущностьто есть наоборот 0 Цитата
Black Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 мне срать.Мой музыкальный кругозор намного шире твоего...Послшуай Сплит-тер-кор и убедись что 300bpm в грайнкоре, ничто с 700-1000bpm Сплтера...причем музыка не звучит ущербно,ты ущербный 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Кто знает что то о воссоединеннии Slipknot?Говорят что в 2008? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2007 мне срать.Мой музыкальный кругозор намного шире твоего...Послшуай Сплит-тер-кор и убедись что 300bpm в грайнкоре, ничто с 700-1000bpm Сплтера...причем музыка не звучит ущербно,ты ущербныйочень не обоснованно и не подкрепленно фактами.а ту ущербность, которую слушаешь ты нельзя назвать музыкой, поэтому сдохни, сопляк 0 Цитата
Black Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 мне по пенисуты картошкаты пользуешся тем что ты амбал а я тощий долбаный фрик, как это на тебя похоже, шаболда ты...Чем подкрепить? посаси у слона, подкрепись 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Какие сатанисты вас прокляли?Хватит материть друг дрга в теме о МЕТАЛЛЕ! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2007 Какие сатанисты вас прокляли?Хватит материть друг дрга в теме о МЕТАЛЛЕ!да не, я его люблю оченьПС: я почти не гей! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Правильно святына Рока должна быть чиста и сверкать! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2007 Правильно святына Рока должна быть чиста и сверкать!да, как моя попа после душа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.