OrlMag Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я по машин хэд прикалываюсь. к концерту 1 сентября готовлюсь. расслушал ранее не нравившуюся Haloвот перевод припева по версии гугла:Halo over our demiseFollowing a god so blindSallow in their sickeningSwallow not, the shit they feedHalo над нашей кончины После Бог так слеп желтоватые в их тошнотворным Ласточка нет,дерьмо они питаютсяФлинну привет передавайа вообще The Blackening просто один из крутейших альбомов евер 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 Флинну привет передавайа вообще The Blackening просто один из крутейших альбомов евер согласен. про эвер тоже. кстати, очень нравится, что он любит попиз...пообщаться с публикой. в прошлый раз, перед тем как сыграть кавер на айрон мэйден, начал вещать об их влиянии на него, а потом увидел барышню мою (у сцены стояли) и такой: "ты ведь нихрена не знаешь, кто такие айрон мэйден, правда? итак, завтра, первым делом ты идёшь в рок-магазин и покупаешь альбом The Number of the Beast. Ты всё поняла, юная леди?))) Эту песню играем для тебя!)" было мило) а ещё милее тот факт, что лабают 2 часа. соскучился по таким гигам. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 согласен. про эвер тоже. кстати, очень нравится, что он любит попиз...пообщаться с публикой. в прошлый раз, перед тем как сыграть кавер на айрон мэйден, начал вещать об их влиянии на него, а потом увидел барышню мою (у сцены стояли) и такой: "ты ведь нихрена не знаешь, кто такие айрон мэйден, правда? итак, завтра, первым делом ты идёшь в рок-магазин и покупаешь альбом The Number of the Beast. Ты всё поняла, юная леди?))) Эту песню играем для тебя!)" было мило) а ещё милее тот факт, что лабают 2 часа. соскучился по таким гигам. как ты вообще начал встречаться с женщиной,которая не знает Утюгом Деланных? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 как ты вообще начал встречаться с женщиной,которая не знает Утюгом Деланных? мне было пофиг, т.к.они мне не любы) вокал* 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 а я про риффаки 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 новиночка очень круто! у них всё последнее такое??? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 очень круто!у них всё последнее такое???да я их целиком и не слушал. но из того что слышал - вот такой вот бодрый грува чо ранние альбомы унылы были? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Просто Фил Ансельмо с раскрошенным блом Ну и как обычно не лайв 1 Цитата
OrlMag Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 очень круто! у них всё последнее такое??? https://www.youtube.com/watch?v=TLJiyZk8P2s Новый альбом уже очень скоро Просто Фил Ансельмо с раскрошенным блом Ну и как обычно не лайв http://www.youtube.com/watch?v=MLfE7TIhlt4 1 Цитата
JS19 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Бодрейший саундтрек NHL 06. Все команды появляются под эту песню. Лучшее интро всей линейке NHL. Эх... Пошел качать игру. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 да я их целиком и не слушал. но из того что слышал - вот такой вот бодрый грува чо ранние альбомы унылы были?как по мне - да.а тут и мелодика, и кач, и припев бодрейший. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 Лимп Писькит приезжает в КраснодарУ них с деньгами совсем плохо,да? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 Лимп Писькит приезжает в КраснодарУ них с деньгами совсем плохо,да?да давно ужеальбом опять тянут год 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) на н на начало сами отлистаете короч Изменено 13 июля, 2015 пользователем OrlMag 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ясно о боги. какое же говнючее гавно а ведь такая была изначально бодрота суровая. мелодика хоть былаhttp://www.youtube.com/watch?v=1RP9blxxVB8 Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Опубликовано 14 июля, 2015 Бринги дичайше скатились просто. А вот Лу всегда на уровне 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Опубликовано 14 июля, 2015 мелодика хоть быладовольно примитивная кстати на этом альбоме) видно что записывали 17летние пацаны. но альбом все равно крутой 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Опубликовано 14 июля, 2015 довольно примитивная кстати на этом альбоме) видно что записывали 17летние пацаны. но альбом все равно крутой очень примитивная, но сейчас что, лучше?) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Опубликовано 15 июля, 2015 очень примитивная, но сейчас что, лучше?)ето модный пост рок для 15летних сыкушек. ты не шаришь просто 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Опубликовано 15 июля, 2015 ето модный пост рок для 15летних сыкушек. ты не шаришь просто 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Опубликовано 15 июля, 2015 Припев мощный вроде норм, но не хватает динамичности 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.