justf1ne Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Всего каких-то 6 лет ожиданий и Брекин Бенжамин выпустили альбом Все как раньше, никаких экспериментов Крутота 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 июня, 2015 Легенда Опубликовано 19 июня, 2015 Всего каких-то 6 лет ожиданий и Брекин Бенжамин выпустили альбом Все как раньше, никаких экспериментов Крутота кстати, это пожалуй дейсвтительно плюс. послушаю мерси 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 чем? будь добрым мОлодцем и не сдавайся! для умственно отсталых может быть. хотя, они никогда не отличались изяществом слога. придираюсь. мне просто мелодия не понравилась и это6 "оо-ооу-ооо!" в вайлд айз мелодика была качовейшая, а тут дерьмецом отдаёт я про обитуари.а ты про что? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 я про обитуари.а ты про что? парквэй. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 августов новых врубил очень даже 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А брекин Бенджамин послушал? По мне так вышка 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 А брекин Бенджамин послушал? По мне так вышка пока не скачал. а в вк всё банится. жадные такие! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 августов новых врубил очень даже хорошо, но как-то не цепляют они вот трилсикер крут был. дальше лишь местами нравятся. просто качественный металкор вот еще пара подгонов далия чот какие-то однообразные стали совсем. прям как будто с последнего альбома трэк мурдеры как всегда хороши. coffin dragger и fur and claw тащат 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Всего каких-то 6 лет ожиданий и Брекин Бенжамин выпустили альбом Все как раньше, никаких экспериментов Крутота пфф, у Аматори скоро альбом выйдет Да и Трактор ожил. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Giggs 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 ого! киллпопчик! спасибо! обожаю трек 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 хорошо, но как-то не цепляют они вот трилсикер крут был. дальше лишь местами нравятся. просто качественный металкор вот еще пара подгонов далия чот какие-то однообразные стали совсем. прям как будто с последнего альбома трэк мурдеры как всегда хороши. coffin dragger и fur and claw тащат мурдеров заслушаю после. не забыть бы. треклятая работа! а далия совсем трек не понравился. хотя последний альбом вполне себе расслушался. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 немного послушал. не, я за мелодику. жаль, что эти парни развалились ранний вокал получше был 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Клипак вышел Изменено 29 июня, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 Клипак вышел крутой сингл все-таки они мне всегда какими попсовенькими и скучноватыми казались, если альбомы целиком слушать. но есть крутейшие трэки конечно. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 крутой сингл все-таки они мне всегда какими попсовенькими и скучноватыми казались, если альбомы целиком слушать. но есть крутейшие трэки конечно. удивительно: после смерти митча лучшее с нового альбома суицидов - кавер. да не-е) sacred words круче. пожалуй, всё. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Опубликовано 6 июля, 2015 Какой же Гилберт крутой! 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 Если бы дп играл митол называется. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 Дико угорелА че,дп был бы лысой версией ван халена 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 прон с ними есть? только без бородатого 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Я по машин хэд прикалываюсь. к концерту 1 сентября готовлюсь. расслушал ранее не нравившуюся Haloвот перевод припева по версии гугла:Halo over our demiseFollowing a god so blindSallow in their sickeningSwallow not, the shit they feedHalo над нашей кончины После Бог так слеп желтоватые в их тошнотворным Ласточка нет,дерьмо они питаются Изменено 9 июля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.