Легенда Ash Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Не знаю я каким тут боком раммштайн, но вообще даже не близко. Я бы это отнес к классической херне скандинавов. группа немецкая превью всех треков с нового альбома. так же есть два сингла. вобщем очередной внебрачный ребенок рамштайна только 2 зацепили. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 группа немецкая Dschinghis khan тоже немецкая казаки хоп хоп только 2 зацепили. ыыыыыыыыыыы зацепило 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Не знаю я каким тут боком раммштайн, но вообще даже не близко. Я бы это отнес к классической херне скандинавов. интсрументально похожи, если не считать электронных вставок. у этого жанра даже ведь название есть нью детуш харде (или как-то так), которое зародилось с рамштайном 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 интсрументально похожи, если не считать электронных вставок. у этого жанра даже ведь название есть нью детуш харде (или как-то так), которое зародилось с рамштайном Помоему тут чистая американщина. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну и без этого продолжения было бы не законченно. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 мая, 2015 Легенда Опубликовано 5 мая, 2015 ещё один свежачок вот эта реально уныла) предыдущая мне понравилась 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 мая, 2015 Легенда Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Enter Shikari - Torn Apart http://www.youtube.com/watch?v=xndh_CwGCn8#t=197 Изменено 11 мая, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 кстати, оч неплохо! видел уже. хшб на фесте анрест парвэевский играют и хреновенько выходит. хотя как по мне, будучи очевидцем, у парквэя только вокалист и основной гитарист отыгрывают на славу, а у хшб - все 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 кстати, оч неплохо! видел уже. хшб на фесте анрест парвэевский играют и хреновенько выходит. хотя как по мне, будучи очевидцем, у парквэя только вокалист и основной гитарист отыгрывают на славу, а у хшб - все неплохо, но оригинал значительно лучше у парквэев более хардкорное звучание, у хивенов более мелодичное металлическое, не надо им друг друга каверить 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 это из нового что-то? после последнего альбома че-то вообще перестал за ними следить, а ведь раньше у меня на рашморе были 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 мая, 2015 Легенда Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня Буллеты выпустили новый крутейший трек "No Way Out" Их новый альбом выйдет 14 августа, его название "Venom" Ещё они представили нового басиста. Им стал также валлиец Джейми Матиас, который младше остальных лет на 10. До этого он был солистом и гитаристом группы "Revoker" Короче, дико жду их альбома. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 мая, 2015 Легенда Опубликовано 18 мая, 2015 Ну и без этого продолжения было бы не законченно. престранный каверок 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Посоветуйте коллективы в стиле rise against или rev theory (я в направлениях не шарю) Чтобы бодро и динамично было 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Посоветуйте коллективы в стиле rise against или rev theory (я в направлениях не шарю) Чтобы бодро и динамично было послушай стариков из агностик фронт, эвергрин террас, ранних death by stereo, сворн энеми, биохазард, do or die санер да я их упоминали. может зайдёт. у них бодрости - жопой ешь Изменено 20 мая, 2015 пользователем Ash 1 Цитата
Maksik Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Нормально. Немного трэшовее чем я ожидал, но после жима оставить кучу под скамьей сойдет 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Максик, Брекин Бенжамин например ещё, Фунерал фо а френд альбом 2011 года отличный 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 он же об хардкорщине пишет 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 У фьюнералов последние альбомы очень даже хардкорны 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 У фьюнералов последние альбомы очень даже хардкорны разве что в том случае, если ты 16летняя девочкаскинь какую-нить, жуст. которая тебе зашла более других из последнего или парочку. хочу заценить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.