Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не знаю я каким тут боком раммштайн, но вообще даже не близко. Я бы это отнес к классической херне скандинавов.

группа немецкая

превью всех треков с нового альбома. так же есть два сингла. вобщем очередной внебрачный ребенок рамштайна

только 2 зацепили.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю я каким тут боком раммштайн, но вообще даже не близко. Я бы это отнес к классической херне скандинавов.

интсрументально похожи, если не считать электронных вставок. у этого жанра даже ведь название есть нью детуш харде (или как-то так), которое зародилось с рамштайном

• Легенда
Опубликовано

интсрументально похожи, если не считать электронных вставок. у этого жанра даже ведь название есть нью детуш харде (или как-то так), которое зародилось с рамштайном

Помоему тут чистая американщина.

• Легенда
Опубликовано

кстати, оч неплохо! видел уже. хшб на фесте анрест парвэевский играют и хреновенько выходит. 

хотя как по мне, будучи очевидцем, у парквэя только вокалист и основной гитарист отыгрывают на славу, а у хшб - все

• Легенда
Опубликовано

кстати, оч неплохо! видел уже. хшб на фесте анрест парвэевский играют и хреновенько выходит. 

хотя как по мне, будучи очевидцем, у парквэя только вокалист и основной гитарист отыгрывают на славу, а у хшб - все

неплохо, но оригинал значительно лучше

у парквэев более хардкорное звучание, у хивенов более мелодичное металлическое, не надо им друг друга каверить

• Легенда
Опубликовано

Сегодня Буллеты выпустили новый крутейший трек "No Way Out"

Их новый альбом выйдет 14 августа, его название "Venom"

Ещё они представили нового басиста. Им стал также валлиец Джейми Матиас, который младше остальных лет на 10. До этого он был солистом и гитаристом группы "Revoker"

gcwurPCkvps.jpg

Короче, дико жду их альбома.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте коллективы в стиле rise against или rev theory (я в направлениях не шарю)

Чтобы бодро и динамично было

послушай стариков из агностик фронт, эвергрин террас, ранних death by stereo, сворн энеми, биохазард, do or die

санер да я их упоминали. может зайдёт.

у них бодрости - жопой ешь

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

У фьюнералов последние альбомы очень даже хардкорны

разве что в том случае, если ты 16летняя девочка

скинь какую-нить, жуст. 

которая тебе зашла более других из последнего

или парочку.

хочу заценить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу