Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Уже постил, но еще раз: 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2015 если кто не слушал, рекомендую ценить альбом 2014 полностью. последний раз nych давал такого драйва еще в середине 90-ых))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 Вроде не выкладывали: У Клоуна рыцарский шлемак какой-то. Сид отжигает, как обычно) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Весч великая конечно... И в такой обработке 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 утречком на плеерок скинул группу слеерок, но потому подумал: на**й пичкать мозг олдскул-какахой?! фафара раздаёт жару! с удовольствием послухал по пути на работу несколько песенок ДД. эти хороши и последний альбом мелодичненький вышел 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 хороша! особенно переход из занудства в танцеваку 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Из Буллетов неожиданно басист ушёл Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот вам немного хорошего вкуса для прочистки чакр ниже автор музыки американский еврей родившийся в кировоградской области и 16 тонн 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну ты и эстет! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Из Буллетов неожиданно басист ушёл в чем прикол перед записью нового альбома уходить? точнее не во время, а прямо в течение записи 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 еба монстр! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2015 Чак начинает Янги подхватывают Симпсоны завершают 2 Цитата
Shawn Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Крутой Албарн и Blur в конце апреля выпустят первый альбом под названием " The Мagic Whip" за 12 лет. Трек из него. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 сразу и не скажешь, кто из них педофил 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Немного лирики от пёплов в этот пятничный вечер 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 за синхронность 6.0 Ваще Джерри один из крутейших рок-н-рольщиков, не даром его включили в ХОФ сразу же в 86-ом, когда туда еще не пихали всякий мусор аки великолепную четверку из атланты на алл-стар. Ну то есть его с чаком берри или бадди холли вполне можно сопоставлять сразу и не скажешь, кто из них педофил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Вот че то они играют похожее, а не пойму где спиженно. На припеве где-то от кого-то. Даже на проигрыше. Скутера тема, походу. Котроый украл еще где. Не, не скутер, кто-то другой. Мелодию знаю, исполнителя не помню, то что на басу играет, там явственно слышно. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем <")))>< 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 за синхронность 6.0 Ваще Джерри один из крутейших рок-н-рольщиков, не даром его включили в ХОФ сразу же в 86-ом, когда туда еще не пихали всякий мусор аки великолепную четверку из атланты на алл-стар. Ну то есть его с чаком берри или бадди холли вполне можно сопоставлять Бадди Холли имхо переоценен. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот че то они играют похожее, а не пойму где спиженно. На припеве где-то от кого-то. Даже на проигрыше. Скутера тема, походу. Котроый украл еще где. Не, не скутер, кто-то другой. Мелодию знаю, исполнителя не помню, то что на басу играет, там явственно слышно. не слышал, чтоб там именно было спижжено в звучании, но аранжировка впринципе прилично похода на энжой зе сайленс зы. они кстати в июне в Мск на открытие-арене, надо идти 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 не слышал, чтоб там именно было спижжено в звучании, но аранжировка впринципе прилично похода на энжой зе сайленс зы. они кстати в июне в Мск на открытие-арене, надо идти Не, не енджой. Тут что-то другое. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 c 0-38 по 0- 44 например. Этот ход я помню давно, только откуда - не могу вспомнить. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 c 0-38 по 0- 44 например. Этот ход я помню давно, только откуда - не могу вспомнить. линкинпарк [мат](бгг) Похоже на их What I've done 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 линкинпарк [мат](бгг) Похоже на их What I've done А ты молодец! Ход один в один! А все же это не то. Там что-то из старого вообще, они музыкальную фразуу кого-то украли, а у кого вспомнить не могу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.