Black Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 нет, через веб камеру 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 я 30 сентября на психею иду! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2007 я 30 сентября на психею иду!лучше бы подкопил и на качественный материал сходил 0 Цитата
Exodus Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Кто идет? Я бы сходил с удовольствием, но возможности нету 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 лучше бы подкопил и на качественный материал сходила что тебя в психеи не устраивает? 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 чувак да этож факин нойз, Психея исщет себя... а дерьмо мэнкстати неодного качественого альбма не выпустили 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ну хз, я все равно схожу, тем более нахаляву.и не надо говорить типа Я БЫ И НАХАЛЯВУ НЕ ПОШЕЛ, мне пофиг. 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Я БЫ И НАХАЛЯВУ НЕ ПОШЕЛ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 Я БЫ И НАХАЛЯВУ НЕ ПОШЕЛ+1Мне слишком свое время дорого. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 еще один. ты же Эш.бла-бла-бла 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 он не Эш он АСХкстати да 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 у меня сломался мп-3 плеер 0 Цитата
Black Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 прям как эмо, ей богу.... по каждому поводу ноет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2007 Легенда Опубликовано 12 октября, 2007 Сходил я на концерт All Shall Perish.Ну что сказать, впечатление не скомкала даже задержка оборудования группы.Немецкая транспортная компания не привезла вовремя. В итоге, в Питере ОШП выступали на инструментах Стигматы, а в Москве мы ждали до одиннадцати их выступления.Ждалось, ну для меня по крайней мере, с трудом... Первой группой вышла наша гриндкор команда с труднопроизносимым названием. Пели на английском, правда никакой разницы не было, если бы они исполнили на русском, так как вокал был специфично гриндовый, то есть piggy vocal.Наша группа также начала выступать с задержкой во времени. Вместо семи часов, вышли в начале девятого. Ну ничего, попиздил с друзьями. постебался над стоящим рядом наркоманом и время пролетело)Хрюкание вокалиста утомляло, однообразие риффов также.Надеялся, что поп-панки из Венгрии - The Idoru, разнообразят тяжелый в плане звучания вечер.Но они были монотонными, и, несмотря на великолепный вокал и забавную музычку, наскучили уже ко второй песне. Также не понравилась экспрессивность, с котрой вокалисту подпевали гистаристы. Я был заплеван. Пару человек раскрывали зонты, когда к микрофону подбегали подпевщики, но я не додумался до этого.Идору также начали поздновато, где-то в девять тридцать. Завершили выступать в начале одиннадцатого кавером на песню land of confusion (единственная понравившаяся вещь).Большую часть их выступления народ глумился и танцевал в стиле диско.Вывод: нельзя приглашать легкий панк между двумя дэзкор-гриндкор группами. Минус организаторам.Потом вышел вокалист ОШП, извинился за задержку во времени начала концерта, обнадежил, что они полюбас сыграют и просил подождать.Ждали до одиннадцати, как я ранее говорил, а затем на разогрев вышел барабанщик...Публика стянулась сразу после того, как он откарданил 42ыми и намутил дробь одной рукой с невероятной легкостью...Затем вышли остальные участники группы. Очень порадовал двадцатилетний гитарист, который мутил свипы, теппинг и при этом очень неплохо лицедеил)Исполнили в начале две мои любимые песенки, я прогроулил завершающий в песне day of justice момент, в общем, весело!Группа была очень динамичная, честно говоря не ожидал от них постоянного движения на сцене. Но на протяжении всех 10 песен были свежи.Когда поблагодарили публику после восьмой песни, я задался вопросом: И всё?!?!Но, дружным призывом ALL SHALL PERISH мы их вызвали на бис.Исполнили еще две хитовые песни, поблагодарили и свалили)В итоге, концерт закончился в двадцать минут первого. Дома был в час с мелочью. НО, так как я выходной+выступление ОШП перекрыло все недостатки первых двух групп, мне было абсолютно все равно на то, который сейчас час)Очень зрелищное выступление. Кто не приехал - лох (это я на Блэка намекаю). 0 Цитата
Black Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 иди в жопу!!! я щя бомж, и мне ваще ОШП в дюндрю не нужны! вот на грайнкор я бы послушалпох уезжаю на drumcorps , сдохните все 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2007 Легенда Опубликовано 13 октября, 2007 Фоточки с концерта 0 Цитата
t|psy Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А в субботу сходил на Killswitch Engage. Концерт охуительный, только в клуб заходили час и выходили два... Клуб Тень- полное говно. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 А в субботу сходил на Killswitch Engage. Концерт охуительный, только в клуб заходили час и выходили два... Клуб Тень- полное говно.КСЕ не люблю, не пошел.Хотя, не сомневаюсь, что качественно отыграли.В Тени не был, но думаю, то названные сроки выхода из клуба говорят сами за себя) 0 Цитата
Black Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 пиздеж, был в тени 2 раза, нормальный такой андеграунд клуб...Не дягилев нах.... ну и до "точки" долекоА ваще соскучился по путишествиям , хочу на фест какой нить сьездить а то последнее на чем я был это Ruisrock , и то там полно дерма было типа расмус, ин флеймс и мастодон порадовали 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 октября, 2007 Легенда Опубликовано 21 октября, 2007 пиздеж, был в тени 2 раза, нормальный такой андеграунд клуб...Не дягилев нах.... ну и до "точки" долекоА ваще соскучился по путишествиям , хочу на фест какой нить сьездить а то последнее на чем я был это Ruisrock , и то там полно дерма было типа расмус, ин флеймс и мастодон порадовалиин флэймз вроде как к нам собираются 27 января 2008. Жду подтверждения инфы, так как старики молодцы 0 Цитата
t|psy Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Интересно когда же объявят кто будет хэдлайнером РАМПы... 0 Цитата
Black Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Эмо хуята какая нить...На рамп не поеду даже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.