Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Из относительно новых ребят? Не знаю((( Просто по ощущениям... Но вот System of a Down точно нет. Ну Slipknot самобытны, да. Korn опять же... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) серьезно не догоняю как можно слушать то что вы тут кидаете ну кроме хендрикса (он мне просто не нравится) Ну иди дальше. Интерпритация старой известной весчи: P.s. ойо ой ой не то положил сразу писец! p.p.s. Извините. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ахахах, сразу вспомнил Дебби Хари из Blondie... А, ты изменил видео . Ща, выслушаю) з.ы. О, а я знаю Atrocity - самобытные ребята. Респект. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Из относительно новых ребят? Не знаю((( Просто по ощущениям... Это к Картмяну. Тот шарит во всем этом. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А я вот о русских подумал) И вспомнил Толика. Ну он же крутой, правда? И еще вот это. Адски жгли мы тогда... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Ща замучу на последок. Оппаааа... Никогда их не слушал, но последний клип.... Сиська!!! Это же люди звери все придут ко мне!!!!! лол! Это же из детства!!! Столько лулзов словленно с этой фразы. Никогда не думал, что услышу это еще раз. А вот тебе Шон и Назарет во всей красе. Хотя я уже выкладывал, но думаю тебе будет приятно услышать этот старый визг! И как все после двух минту начинается.... Это супер! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем <")))>< 1 Цитата
Shawn Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 И кстати, вот труъ. Hе Offspring... Patrick Ewing jersey detected) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Шон, я люблю мелодичное. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
Shawn Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сказал Рыба и поставил одну из величайших команд...) Кстати, у них новый альбом вышел, надо заценить... з.ы. Мелодичное? Dire Straits, например еще... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Кстати, у них новый альбом вышел, надо заценить... Как это возможно в современном обществе, которое не приемлет жизнь после смерти, чтобы у этих парней вышел новый альбом?! 0 Цитата
Shawn Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Понимаю твой скепсис, вот у тех же AC//DC тоже новый альбом вышел... Но надо же выяснить, что там такое. Частенько, правда, чисто коммерческий, профессиональный , бездушный саунд (fuck you Metallica). Но от богов. Или у того же Боба Дилана неплохо получается, а ему уже под 80... Посмотрим, послушаем..) Pink Floyd: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4875125 AC/DC: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4876548 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 (fuck you Metallica) Металлика отвечает саундом таким, шо писец. АсиДи Си крутые, но Металлика... Она и есть Металлика. 1 Цитата
Shawn Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я вообще считаю Металлику и AC/DC вне рейтингов... При этом я хочу посмотреть на Хетфилда в 60 лет) з.ы. То что Трухильо из Suicidal Tendencies пришел к парням - необыкновенный фарт! Так: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Ай, супер!Я про Хета. Я Пинков считаю вне рейтинга вообще ни для кого. =\ 0 Цитата
Shawn Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Помню, ты подкалывал меня по поводу Portishead... А ведь Pink Floyd тоже не слишком бодрые и оптимистичные ребята 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Помню, ты подкалывал меня по поводу Portishead... А ведь Pink Floyd тоже не слишком бодрые и оптимистичные ребята Пх, у меня все альбомы портишей. Хотя я их и не люблю. А вот Пинк-Флойд - то вообще светлая грусть, все мое. Потому и тяжело сейчас найти что-то интересное, потому что даже не видно ради чего и как и что пытаются донести. Время экспериментов прошло, а зарабатывать и не научились. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 серьезно не догоняю как можно слушать то что вы тут кидаете ну кроме хендрикса (он мне просто не нравится) А не эстет ли вы часом? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Аквариум всегда был тюхлей и проиграл. Когда он сдался, Кино только опять пошло аперед. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Для всех не спящих 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Их виль, эх помню как в 7-8 классах эта песня в полифонии на мобильниках пиликала 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Шон, ты сольник Ансельмо слушал? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Шон, ты сольник Ансельмо слушал? А у него их тьма тьмущая... Последний вроде - c The Illegals - ну такой нойз/дет слегка похожий на Fudge Tunnel... Тяжело, но не более. Down и Superjoint получше, имхо... 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да, согласен, DOWN приятней слуху, чем сольник с иллигалс. возвращаясь к DOWN вот новое видео с последнего ЕР. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.