Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну майки с Цоем - это уже середина-конец 90-х. Я носил (слушал) Sepultura, Napalm Death и всякий Kreator. А Slayer нет, родители говорили - негоже еврею носить на груди череп в нацистской каске)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 з.з.ы. Помню как ревел сопляком на даче, когда он разложился( Когда он разложился, мне было 7 лет, мы ехали в экспедицию на Байкал, студентов было человек 10 - ну купе 4 мы снимали, сидят все едят выпивают, Цой играет в магнитофоне, отец заходит с газетой и говорит: "Цой? Он же разбился." Все охерели. Потом всю экспедицию Кино только и играло. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Что самое интересное - все на деньги спонсоров. Причем рекламы там меньше, чем где бы то ни было. И программы посвященные Ростову очень хороши и интересны. А еще там есть прогноз погоды.... Самая тема, это дикторша СССР телевидения, которая перед прогнозом читает программу передач на день. Типа в 12.00 в эфире прозвучит нетленка группы Скорпионы - ветер перемен, а после в час дня вы, дорогие слушатели, сможете прослушать новую пластинку ВИА Пистолеты и Розы с новой композицией "постучаться в небесную дверь" И еще на минуту-две перевод песни в таком же стиле, после чего обязательное резюме с обличением загнивающего запада А еще там Виталий "Билл да крэйзимен" Хачкинаев. И прогноз погоды со шпионами евреями. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну майки с Цоем - это уже середина-конец 90-х. Я носил (слушал) Sepultura, Napalm Death и всякий Kreator. А Slayer нет, родители говорили - негоже еврею носить на груди череп в нацистской каске)) Да, балохоны пошли тогда. А Слеер - у моей матери была кассета кем то подаренная и она ее слушала иногда! Ну я сначала убегал, ибо голова лопалась, а потом тоже стал слушать. Лет через 10. А еще там Виталий "Билл да крэйзимен" Хачкинаев. И прогноз погоды со шпионами евреями. Привет, чувачок! 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень нра... Я к Slayer пришел через бешеное вступление к концерту 1991 года - вот оно А вообще,метал пришел в мои уши с AC/DC - "Thunderstruck" - клип по каналу 2x2, там крутили с Super Chanell. По-моему 91 год... 1 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А Слеер - у моей матери была кассета кем то подаренная и она ее слушала иногда! Крутая мама) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень нра... Сегодня этот альбом и слушал, кста. По туману ехал, спокойно, тихо в 6 утра - самое то. Эту песню почему-то обходят стороной, группа крови и звезда. А апрель, спокойная ночь - такое никто не помнит. Хотя они не хуже... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А что теперь с роком у нас? Его же нет, черт побери... Извините. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А в фильме Асса? Ну чудо же... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 И еще один парень из Нового Орлеана меня цепляет сильно... 1995 с альбома 2012 живьем... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Норм кста подходит под нынешнюю ситуацию. С поправками. Щас уже сталь, сжатый удар никому не нужен, слишком мелко. Уже все уровнем выше, 80-90 прошли. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) И еще один парень из Нового Орлеана меня цепляет сильно... Ну мне не очень техасский треш - за этим к моему Бро, он ковбой. Мне еси как ответ, то Изменено 6 февраля, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Луизианна, не Техас) Это не трэш, а слэдж-металл - медленный, тягучий и тяжелый. Ну а System Of a Down - это более интеллигентный (или даже выхолощенный) саунд, И местами просто гениальный! Серж крут! 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Луизианна, не Техас) Это не трэш, а слэдж-металл - медленный, тягучий и тяжелый. Ну а System Of a Down - это более интеллигентный (или даже выхолощенный) саунд, И местами просто гениальный! Серж крут! Согласен! Армян крут, и не сбавляет. А что по поводу нового парка линкинов думаешь? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну и не удержусь - Рыб, извини, чуть оглушу тебя, но это того стоит) Выбрал самое "мягкое" и бодрое) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 П.С. по началу я думал что у Максика он на аве. А там какой то лох. \ 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 На счет Linkin Park... Блин, ну сложно у меня с ними. Я безошибочно определяю их. Сэмплы абсолютно идентичны из года в год и мне это не очень нра. Тоже самое у AC/DC, да, но все-таки))) Это как Bon Jovi. Не знаю. Но Linkin Park не мое. Тот же Korn я больше котирую. А кто круче, Linkin Park или, например, Limp Bizkit?) Серьезно... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну и не удержусь - Рыб, извини, чуть оглушу тебя, но это того стоит) Выбрал самое "мягкое") Ну у напалмов всегда был очень "мягкий" фон, бассист у них был крут, не помню как звали. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Расслабтесь, чувачки https://www.youtube.com/watch?v=Nbj5pM1HnAI Пятница жеж 1 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Обалдеть) Сиси поставил не любимого (но безусловно уважаемого) мною Хендрикса... А вещь-то оказалась хороша))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Шон, а вот например? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну это же нью-панк, Рыб... Offspring и далее. Коммерческий саунд... Я может стар наверное для этого или консервативен. Для меня панк - Sex Pistols, Ramones, Clash. Если потяжелее, то GBH, Exploited, Discharge... Впрочем, чего с меня взять, я и Metallica считал попсой) А вот и ремикс от... Slayer 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну оффспринг обвинить в коммерческом саунде.... А кто тогда не коммерческий саунд?! 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 серьезно не догоняю как можно слушать то что вы тут кидаете ну кроме хендрикса (он мне просто не нравится) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.