Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

всё было. всё слышали... мириады групп аналогичных. первая-говно адовое. соплевокал на контрасте с крутым гроулом не звучит. когда же это поймут?!?!? 

вторая повеселее, но по сути банальная брутальщина.

вайтчепел растут, а большинство просто плодятся и множатся.

по фид хе то зе шаркс категорически не согласен. крутейший мелодик металкор. и чистого вокала на первых двух альбомах было 2-3 трэка в сумме.

второй сингл, конечно банальный , да. но первая ипиха у них крутая была. посмотрим каков будет альбом в целом

Опубликовано

дико угорел по альбому старичков из ПиОуДи 2013 года

особенно вот эта вещь на репите крутится

также последний альбом Seether'a очень хорошо заехал, как всегда качественно и мелодично 

• Легенда
Опубликовано

дико угорел по альбому старичков из ПиОуДи 2013 года

особенно вот эта вещь на репите крутится

брррррр

не сочтите за флуд

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а разве в фолке не должны на дрынах играть?

Эта группа давно уже на сайте радио Ростова избранна ее знаком.

Времена Раммштайна и АйранМейден уже прошли. Терь только фолк, альтернатива и прочее дерьмо.

Они ставку с 30+ поменяли на 21+, как сказали.

Теперь такое слушаем на работе =\

А вы сколько часов подряд можете веселиться с медузами?

Предпочитаю эту композицию:

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Rammstein и Iron Maiden... Это как Макл Джордан и Руди Гей. Извините.

Там очень широкий спектр играл от 70-х до 2000-х.

А теперь 2000+ и ооооочень редко что-нибудь стоящее впихнут.

Вообще я очень долго удивлялся, как может столько лет существовать радиостанция, которая называется радио Ростова и где крутят Металлику, Рамштайн, Назарет и прочее и ничего другого по стилям, и все это на глазах миллионного города...

Но счастье закончилось =\

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Мне всегда забавляло, как к нам в кабинет приходят люди с области пароли там получать или еще что, радио играет себе какой блэк саббат или пинков или дистюрбид... Пока ждет он смотрит и видит, что это радио играет - потом вопрос

"А что за радио это такое епт!?"

"Радио Ростова жешь!"

"0_0 Это играют по радио?!"

Я не знаю как в Москве, наверняка есть тяжелое радио, там радиостанций походу тыща, но для нас это было круто, пока они на такие фолки и прочее не перешли. =\

P.s. Не, до ваенги слава богу не дошли, играют редко конечно тяжеляк, но все больше альтернативы, и всяких фолков.

http://www.radiorostov.ru

Ну то перенесите все в тему рока что ли весь треп.

Опубликовано

В Мск 95.2 - радио Рок... Металлика - максимум из тяжелого. Slayer уже нет. Впрочем из олдскула там крутые темы ставят... От Chubby Checker до Jefferson Airplane... Много узнал и в очередной раз понял, что все новое - хорошо забытое старое)

Ну и наш говнорок конечно разъяснил. Плагиаторы, goddman... Остался только Цой, БГ и Егор Летов.

• Легенда
Опубликовано

Не. У нас сразу - ничего рускоязычного, сколько им не жаловались.

Причем год назад еще дистюрбиты играли, нирвана, чилдренны - и это все на радиостанции с названием Радио Ростова =)

Классно было. 

Щас тоже их легче слухать, чем остальных, но вектор уже совсем другой. Да, бывает ставят, но уже 1 на 10 песен, а раньше наоборот было.

• Легенда
Опубликовано

Ну и правильно... Все равно один плагиат.

Как я был расстроен, когда сам проверил, сколько у Кино похожего из cure....

Но то длилось 5 минут, ибо Кино я люблю, а куре - ну и ладно.

Блеск)

Переезжай в Ростов жить, будешь в машине каждый день слушать рочару и ехать до работы макс 1.5-2.5 часа =) Круто!

• Легенда
Опубликовано

з.ы. А кто башляет?

Что самое интересное - все на деньги спонсоров. Причем рекламы там меньше, чем где бы то ни было. И программы посвященные Ростову очень хороши и интересны. 

А еще там есть прогноз погоды....

Самая тема, это дикторша СССР телевидения, которая перед прогнозом читает программу передач на день.

Типа в 12.00 в эфире прозвучит нетленка группы Скорпионы - ветер перемен, а после в час дня вы, дорогие слушатели, сможете прослушать новую пластинку ВИА Пистолеты и Розы с новой композицией "постучаться в небесную дверь" И еще на минуту-две перевод песни в таком же стиле, после чего обязательное резюме с обличением загнивающего запада  :lol:

Опубликовано

Я на работу часто хожу) до компа...

Ну все-таки КИНО не сильно похоже на Cure... Айзеншпис только потом сотворил Технологию - ДепешМод... У нас тексты выше музыки, поэтому над инструменталом никто не морочился и тянули "оттуда". Я когда понял что и ДДТ и Аукцион и прочие - чистый плагиат по мелодии, сильно расстроился. А потом подумал - ничего удивительного. Там рок с 50-х годов, а у нас с  конца 70-х...

• Легенда
Опубликовано

Ну все-таки КИНО не сильно похоже на Cure...

Ой нет, ранее Кино очень в некоторых песнях похоже. Но это не умоляет того, что Кино делали. 

Опубликовано

Ты представляешь в каких условиях Витя творил? Это же чистый божий промысел) 

з.ы. А еще он рисовал...

з.з.ы. Помню как ревел сопляком на даче, когда он разложился(

• Легенда
Опубликовано

Ты представляешь в каких условиях Витя творил? Это же чистый божий промысел) 

з.ы. А еще он рисовал...

Да я знаю.

У меня его книжек, альбомов, рисунков целый ящик еще с начала 90-х годов. 

Я никогда не носил майку или балахон Кино, но слушал всегда. Да сегодня вот слушал в машине опять же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу