Легенда Saner Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 всё было. всё слышали... мириады групп аналогичных. первая-говно адовое. соплевокал на контрасте с крутым гроулом не звучит. когда же это поймут?!?!? вторая повеселее, но по сути банальная брутальщина. вайтчепел растут, а большинство просто плодятся и множатся. по фид хе то зе шаркс категорически не согласен. крутейший мелодик металкор. и чистого вокала на первых двух альбомах было 2-3 трэка в сумме. второй сингл, конечно банальный , да. но первая ипиха у них крутая была. посмотрим каков будет альбом в целом 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 Нате вам Монту Элиса от рок-н-ролла ну и коби браянта в догонку 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 дико угорел по альбому старичков из ПиОуДи 2013 года особенно вот эта вещь на репите крутится также последний альбом Seether'a очень хорошо заехал, как всегда качественно и мелодично 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 дико угорел по альбому старичков из ПиОуДи 2013 года особенно вот эта вещь на репите крутится брррррр не сочтите за флуд 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я не уловил твоего посыла 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 фром отм ту ашез объявили о реюнионе когда-то делали годноту пионирс вообще обожаю например 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) а разве в фолке не должны на дрынах играть? Эта группа давно уже на сайте радио Ростова избранна ее знаком. Времена Раммштайна и АйранМейден уже прошли. Терь только фолк, альтернатива и прочее дерьмо. Они ставку с 30+ поменяли на 21+, как сказали. Теперь такое слушаем на работе =\ А вы сколько часов подряд можете веселиться с медузами? Предпочитаю эту композицию: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Времена Раммштайна и АйранМейден уже прошли. Rammstein и Iron Maiden... Это как Руди Гей и Майкл Джордан. Извините. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Rammstein и Iron Maiden... Это как Макл Джордан и Руди Гей. Извините. Там очень широкий спектр играл от 70-х до 2000-х. А теперь 2000+ и ооооочень редко что-нибудь стоящее впихнут. Вообще я очень долго удивлялся, как может столько лет существовать радиостанция, которая называется радио Ростова и где крутят Металлику, Рамштайн, Назарет и прочее и ничего другого по стилям, и все это на глазах миллионного города... Но счастье закончилось =\ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем <")))>< 1 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Прививали вкус народу. Но потом опомнились и включили Ваенгу? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне всегда забавляло, как к нам в кабинет приходят люди с области пароли там получать или еще что, радио играет себе какой блэк саббат или пинков или дистюрбид... Пока ждет он смотрит и видит, что это радио играет - потом вопрос "А что за радио это такое епт!?" "Радио Ростова жешь!" "0_0 Это играют по радио?!" Я не знаю как в Москве, наверняка есть тяжелое радио, там радиостанций походу тыща, но для нас это было круто, пока они на такие фолки и прочее не перешли. =\ P.s. Не, до ваенги слава богу не дошли, играют редко конечно тяжеляк, но все больше альтернативы, и всяких фолков. http://www.radiorostov.ru Ну то перенесите все в тему рока что ли весь треп. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В Мск 95.2 - радио Рок... Металлика - максимум из тяжелого. Slayer уже нет. Впрочем из олдскула там крутые темы ставят... От Chubby Checker до Jefferson Airplane... Много узнал и в очередной раз понял, что все новое - хорошо забытое старое) Ну и наш говнорок конечно разъяснил. Плагиаторы, goddman... Остался только Цой, БГ и Егор Летов. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну то перенесите все в тему рока что ли весь треп. Done. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Не. У нас сразу - ничего рускоязычного, сколько им не жаловались. Причем год назад еще дистюрбиты играли, нирвана, чилдренны - и это все на радиостанции с названием Радио Ростова =) Классно было. Щас тоже их легче слухать, чем остальных, но вектор уже совсем другой. Да, бывает ставят, но уже 1 на 10 песен, а раньше наоборот было. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 http://live.radiorostov.ru 1 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не. У нас сразу - ничего рускоязычного. Ну и правильно... Все равно один плагиат. http://live.radiorostov.ru Блеск) з.ы. А кто башляет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну и правильно... Все равно один плагиат. Как я был расстроен, когда сам проверил, сколько у Кино похожего из cure.... Но то длилось 5 минут, ибо Кино я люблю, а куре - ну и ладно. Блеск) Переезжай в Ростов жить, будешь в машине каждый день слушать рочару и ехать до работы макс 1.5-2.5 часа =) Круто! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 з.ы. А кто башляет? Что самое интересное - все на деньги спонсоров. Причем рекламы там меньше, чем где бы то ни было. И программы посвященные Ростову очень хороши и интересны. А еще там есть прогноз погоды.... Самая тема, это дикторша СССР телевидения, которая перед прогнозом читает программу передач на день. Типа в 12.00 в эфире прозвучит нетленка группы Скорпионы - ветер перемен, а после в час дня вы, дорогие слушатели, сможете прослушать новую пластинку ВИА Пистолеты и Розы с новой композицией "постучаться в небесную дверь" И еще на минуту-две перевод песни в таком же стиле, после чего обязательное резюме с обличением загнивающего запада 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я на работу часто хожу) до компа... Ну все-таки КИНО не сильно похоже на Cure... Айзеншпис только потом сотворил Технологию - ДепешМод... У нас тексты выше музыки, поэтому над инструменталом никто не морочился и тянули "оттуда". Я когда понял что и ДДТ и Аукцион и прочие - чистый плагиат по мелодии, сильно расстроился. А потом подумал - ничего удивительного. Там рок с 50-х годов, а у нас с конца 70-х... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Послухай на работе в онлайне как нибудь. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Послухай на работе в онлайне как нибудь. С удовольствием) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну все-таки КИНО не сильно похоже на Cure... Ой нет, ранее Кино очень в некоторых песнях похоже. Но это не умоляет того, что Кино делали. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ты представляешь в каких условиях Витя творил? Это же чистый божий промысел) з.ы. А еще он рисовал... з.з.ы. Помню как ревел сопляком на даче, когда он разложился( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Ты представляешь в каких условиях Витя творил? Это же чистый божий промысел) з.ы. А еще он рисовал... Да я знаю. У меня его книжек, альбомов, рисунков целый ящик еще с начала 90-х годов. Я никогда не носил майку или балахон Кино, но слушал всегда. Да сегодня вот слушал в машине опять же. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.