Легенда Saner Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 круто жи по мне дак такое же дерьмо как и аскинг александрия, ентер шикари, атак атак и т.д. нулеебство+сэмплик+экстрим вокал+попсовый голосок - очередная пост-хардкор группа готова 2 Цитата
Shawn Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Новый и видимо последний альбом богов хардрока. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 Новый и видимо последний альбом богов хардрока. Почему-то для меня все их песни одинаковые 0 Цитата
Shawn Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Почему-то для меня все их песни одинаковые Так и есть! Вот уже 40 лет! И в этом весь кайф... Лучше так, чем шарахаться из года в год пытаясь попасть в тренд. Ну и потом они всегда рядом с блюзом, а этот стиль очень рамочный... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Так и есть! Вот уже 40 лет! И в этом весь кайф... Лучше так, чем шарахаться из года в год пытаясь попасть в тренд. Ну и потом они всегда рядом с блюзом, а этот стиль очень рамочный... аккурат сгеодня утром, слушая одну группку, поймал себя на мысли, что эксперименты - штука весьма сомнительная и люди, как консервативные существа, склонны искать и ожидать в творчестве группы идентичного с ранним звучания. в любом случае критики не избежать: одни будут утверждать, что группа не растёт, не меняется и если раньше - это был мёд, то нынче - отсталость; другие будут просить вернуть их 2007... Изменено 13 января, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 аккурат сгеодня утром, слушая одну группку, поймал себя на мысли, что эксперименты - штука весьма сомнительная и люди, как консервативные существа, склонны искать и ожидать в творчестве группы идентичного с ранним звучания. в любом случае критики не избежать: одни будут утверждать, что группа не растёт, не меняется и если раньше - это был мёд, то нынче - отсталость; другие будут просить вернуть их 2007... я за первый вариант пусть каждая группа гнет свою линию. будет однообразной, но индивидуальной а за частую бывает что группы отходят от своего первоначального звучания в пользу маркетингово более выгодного - это самое плохое 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 я за первый вариант пусть каждая группа гнет свою линию. будет однообразной, но индивидуальной а за частую бывает что группы отходят от своего первоначального звучания в пользу маркетингово более выгодного - это самое плохое вполне достаточно модернизировать звучание, а не менять направление. поэтому всегда жду альбом каких-нить хэвен шелл бёрнов или блэк далии, которые либо мелодики подбавят, либо жести, но не переходят рубикон абсурдности 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) вполне достаточно модернизировать звучание, а не менять направление. поэтому всегда жду альбом каких-нить хэвен шелл бёрнов или блэк далии, которые либо мелодики подбавят, либо жести, но не переходят рубикон абсурдности ога или вот например ингестед очередную мощь выпустили но бывают и неожиданно приятные удачные эксперименты например последний альбом челси грин Изменено 13 января, 2015 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 Большинство известных групп в последние годы опопсели или заэлектронились, что дико бесит... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 Большинство известных групп в последние годы опопсели или заэлектронились, что дико бесит... соплевокал бесит электронщина же в умеренном количестве только кайфу добавляет 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 колхозный вариант колхозного варианта 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 сегодня с таким удовольствием послушал! спасибо рекламе рено за напоминание 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 сегодня с таким удовольствием послушал! спасибо рекламе рено за напоминание крутая группа в этом жанре любимая но последний альбом ниочем 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 января, 2015 Легенда Опубликовано 20 января, 2015 крутая группа в этом жанре любимая но последний альбом ниочем даже моя баба, что боготворит их, сдержанно его обсирает) но там есть неплохая "ранэвэйс", милая "хир уиз ми" и крутая "э мэттер оф тайм" по лайтовому режиму тружусь и после вайтчэпела послушал лайв франца фердинанда: мнение 2008 года сохраняю: лайвом группа нулёвая, музыка скучная и дичайше однообразной кажется, вокал бесит. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Чуваки жгут напалмом. Рекомендую прослушать все альбомы 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Классно получилось. Особенно Долмаян похож. Изменено 29 января, 2015 пользователем JS19 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 круче, чем оригинал! жаль, что первый вокалист умер... ну, и второго жаль, но первый был прям перфект! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 эш скажет что какаха, а я скажу что нет) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2015 эш скажет что какаха, а я скажу что нет) я тоже скажу что помои, хоть и это нетипичный их трэк я вот очень жду альбомы двух австралийских банд, на днях выходят 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 эш скажет что какаха, а я скажу что нет) из серии: если бы продиджи играли пост-хардкор говно какое-то какофоничное, но семпл говна какого-то понравился. я тоже скажу что помои, хоть и это нетипичный их трэк я вот очень жду альбомы двух австралийских банд, на днях выходят всё было. всё слышали... мириады групп аналогичных. первая-говно адовое. соплевокал на контрасте с крутым гроулом не звучит. когда же это поймут?!?!? вторая повеселее, но по сути банальная брутальщина. вайтчепел растут, а большинство просто плодятся и множатся. просто оставлю это здесь: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.