Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Популярность не вернешь.

Metallica, как и обещала, выступила в Антарктиде, став второй группой в истории, сыгравшей концерт на этом материке. Музыканты исполнили 10 песен, включая "Master Of Puppets" и "Nothing Else Matters". Выступление прошло в крытом прозрачном шатре на антарктической базе Карлини и транслировалось в онлайн-режиме. Немногочисленная аудитория - преимущественно фанаты группы из Латинской Америки, победившие в голосовании - слушала песни в наушниках.

http://youtu.be/c2xTxFOvpik

http://youtu.be/NSKlUqEkXbM

Полный плейлист концерта в Антарктиде:

'Creeping Death'
'For Whom The Bell Tolls'
'Sad But True'
'Welcome Home (Sanitarium)'
'Master Of Puppets'
'One'
'Blackened'
'Nothing Else Matters'
'Enter Sandman'
'Seek & Destroy'

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

В 2014 году, в Санкт-Петербурге и Москве (13 и 15 мая соответственно), Киев — 16 мая, Минск — 17 мая. После этого  вернутся в Россию и посетят Красноярск (19 мая), Новосибирск (20 мая), Екатеринбург (22 мая), Уфу (23 мая), Нижний Новгород (24 мая), Воронеж (26 мая) и Ростов-на-Дону (27 мая). Завершится турне 28 мая концертом в Краснодаре.

1991c58ed3ee.png

9fc15187ee48.jpg

• Легенда
Опубликовано

в этот раз следует посетить, т.к.макс+сетлист должен быть хорош, благодаря архиудачному последнему альбому

Опубликовано

Ой, а я и не слышал последний альбом Макса (для меня все кончилось в 1996 :ph34r: )... Там кстати такая тема, что Корн будет 2 часа лабать, а Макс только час..

• Легенда
Опубликовано

Охренел когда узнал что у Корна Соулфлай будут на разогреве, надеюсь получиться сгонять на концерт.

Казань опять опозорилась и вместо них будет Нижний.

• Легенда
Опубликовано

Ой, а я и не слышал последний альбом Макса (для меня все кончилось в 1996 :ph34r: )... Там кстати такая тема, что Корн будет 2 часа лабать, а Макс только час..

я про последний альбом корна)

макс у меня в 5ом кончился

• Легенда
Опубликовано

Соулфлай разогревает каких-то клоунов которые играть на гитарах то даже и не умеют....куда катится мир.

возможно на соулфлае буду в минске или в киеве,посмотрю еще каков сетлист будет.надеюсь будет поменьше песен из последних 4-х альбомов

• Легенда
Опубликовано

Соулфлай разогревает каких-то клоунов которые играть на гитарах то даже и не умеют....куда катится мир.

возможно на соулфлае буду в минске или в киеве,посмотрю еще каков сетлист будет.надеюсь будет поменьше песен из последних 4-х альбомов

умеют-умеют.

у корна нарочитый примитив. в этом в своё время и была соль. сейчас немного экспериментируют со звуком. ничего особенного,конечно, но ради былых заслуг, необычного голоса дж, довольон умных текстов некоторых песен можно посетить.

Опубликовано

Макс Кавалера на разогреве у команды, которая была на разогреве у Sepultura :huh: ...

И да, тур обеих команд посвящен выходу альбомов, поэтому 2/3 песен будет именно с последнего релиза...

• Легенда
Опубликовано

я за.

только вот корновские синглы с последнего - мои самые нелюбимые с последнего)

соул надо послушать. оказывается, что понавыпускали с 2005 до жопы

Опубликовано

Я вчера скачал всю дискографию Soulfly... Профи конечно,  но метания со стилем  выхлестывают... Нет целостности даже на отдельно взятом релизе. Все-таки кроме Sepultura, достойный был только "грязный саунд" Nailbomb .... Имхо)

• Легенда
Опубликовано

умеют-умеют.

у корна нарочитый примитив. в этом в своё время и была соль. сейчас немного экспериментируют со звуком. ничего особенного,конечно, но ради былых заслуг, необычного голоса дж, довольон умных текстов некоторых песен можно посетить.

ну уж извините.я в сортах говна не разбираюсь

• Легенда
Опубликовано

\m/ \m/

да уж были времена,когда Джефф был еще на этом свете,Тому врачи не запретили мотать хаером,Дэйв был в группе,а Керри не был заносчивым ублюдком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу