justf1ne Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Sum41 не меньшая попса, чем SOAD. И вообще рок мертв. Да и пилот...лети на йух! sum41 не попса! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 И вообше не говорите что рок мертв как ни странно почему то все альбомы СОАД платиновые они что сами собой становяться?Рок такой же популярен только на фоне репа и прочего отстоя типа р н б к сожалению незаметен но сказали они бы это в 80-х 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 И вообше не говорите что рок мертв как ни странно почему то все альбомы СОАД платиновые они что сами собой становяться?Рок такой же популярен только на фоне репа и прочего отстоя типа р н б к сожалению незаметен но сказали они бы это в 80-ха никто и не говорит что рок мёртв, ну несчитая всяких идиотов)) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Мой друг сказал Металл не заржавеет по моему похоже на правду 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 Мой друг сказал Металл не заржавеет по моему похоже на правдуон сейчас на пике повторений и плагиата, но грядут перемены))) 0 Цитата
squirrel Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Против SOAD я ничего не имею, даже больше, это просто супер. И одно время задолбала всех, потому что в машине орали исключительно они. и их даже сравнивать нельзя с sum41. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Против SOAD я ничего не имею, даже больше, это просто супер. И одно время задолбала всех, потому что в машине орали исключительно они. и их даже сравнивать нельзя с sum41. Панк и восточный нью металл не сравнимы 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 восточный нью металл это что такое?) 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 народ никто не слушал альбом группы story of the year - in the wake of determination? я где то год назад читал что альбом тяжелей первого стал, может кто слушал, посоветуйте стоит какие нить песни скачать? 0 Цитата
Exodus Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 народ никто не слушал альбом группы story of the year - in the wake of determination? я где то год назад читал что альбом тяжелей первого стал, может кто слушал, посоветуйте стоит какие нить песни скачать?Да, тежелее. Качай весь альбом. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Да, тежелее. Качай весь альбом. неее весь не смогу трафик не позволяет может самые лучшие песни по твоему мнению скажешь? 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 неее весь не смогу трафик не позволяет ну тогда качай не весь.. потом напишу названия песен. 0 Цитата
Black Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 меня 4 из 4 участников Sum41 бесит, и песни бесят..Панки у_бки 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 меня 4 из 4 участников Sum41 бесит, и песни бесят.. Панки у_бки а меня больше русский панк бесит, их посвящение че за идиотизм? ну тогда качай не весь.. потом напишу названия песен. ок, жду! 0 Цитата
Black Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 хз , ну панки ичто? в лицо то их мало кто видит...А СамФОТИУАН уже в печенках сидит, особено бесит их басист ну плный уе_ок 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 народ никто не слушал альбом группы story of the year - in the wake of determination? я где то год назад читал что альбом тяжелей первого стал, может кто слушал, посоветуйте стоит какие нить песни скачать?альбом тяжелее, но с Page Avenue не сравнить имхоменя 4 из 4 участников Sum41 бесит, и песни бесят..Панки у_бкина данный момент их в группе 3! НЕУДАЧНИК!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 меня 4 из 4 участников Sum41 бесит на данный момент их в группе 3! представляешь, насколько они его бесят!!!! 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 альбом тяжелее, но с Page Avenue не сравнить имхоче page avenue лучше? 0 Цитата
Black Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 никто не смеет называть меня неудачником!!!Все поплатились за это, кроме одного , ему удалось уйти!Хотя неудачником меня назвал только тот что убежал, но с этого момента только половине назвавших меня неудачником удасться сбежать!ЗАТКНИСЬ!САМ41 попса для детей имхо, моя сестра 7 летняя их слухает, никаких татушек(кроме глупых "41" на плечах), никакого пирсинга, просто панки в бриджах , + идиоты 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 басисит там реал дибил 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 представляешь, насколько они его бесят!!!! че page avenue лучше? да никто не смеет называть меня неудачником!!! Все поплатились за это, кроме одного , ему удалось уйти! Хотя неудачником меня назвал только тот что убежал, но с этого момента только половине назвавших меня неудачником удасться сбежать! ЗАТКНИСЬ! САМ41 попса для детей имхо, моя сестра 7 летняя их слухает, никаких татушек(кроме глупых "41" на плечах), никакого пирсинга, просто панки в бриджах , + идиоты смотри свою подпись басисит там реал дибил смотри подпись блека 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 смотри подпись блека мне их музыка то нравится! но басист реально обапел 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 мне их музыка то нравится! но басист реально обапел Кон парень шо нада! для тех кто не знает - он домашний питомец барабанщика Стиво32 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Кон парень шо нада! для тех кто не знает - он домашний питомец барабанщика Стиво32 ??? не понял или это украинский юмор?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.