Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообше не говорите что рок мертв как ни странно почему то все альбомы СОАД платиновые они что сами собой становяться?Рок такой же популярен только на фоне репа и прочего отстоя типа р н б к сожалению незаметен но сказали они бы это в 80-х

Опубликовано

И вообше не говорите что рок мертв как ни странно почему то все альбомы СОАД платиновые они что сами собой становяться?Рок такой же популярен только на фоне репа и прочего отстоя типа р н б к сожалению незаметен но сказали они бы это в 80-х

а никто и не говорит что рок мёртв, ну несчитая всяких идиотов))

• Легенда
Опубликовано

Мой друг сказал Металл не заржавеет по моему похоже на правду

он сейчас на пике повторений и плагиата, но грядут перемены)))

Опубликовано

Против SOAD я ничего не имею, даже больше, это просто супер. И одно время задолбала всех, потому что в машине орали исключительно они. и их даже сравнивать нельзя с sum41.

Опубликовано

Против SOAD я ничего не имею, даже больше, это просто супер. И одно время задолбала всех, потому что в машине орали исключительно они. и их даже сравнивать нельзя с sum41.

Панк и восточный нью металл не сравнимы ;)

Опубликовано

народ никто не слушал альбом группы story of the year - in the wake of determination? я где то год назад читал что альбом тяжелей первого стал, может кто слушал, посоветуйте стоит какие нить песни скачать?

Опубликовано

народ никто не слушал альбом группы story of the year - in the wake of determination? я где то год назад читал что альбом тяжелей первого стал, может кто слушал, посоветуйте стоит какие нить песни скачать?

Да, тежелее. Качай весь альбом.

Опубликовано

меня 4 из 4 участников Sum41 бесит, и песни бесят..

Панки у_бки

а меня больше русский панк бесит, их посвящение че за идиотизм? <_<

ну тогда качай не весь.. потом напишу названия песен.

ок, жду!

Опубликовано

хз , ну панки ичто? в лицо то их мало кто видит...

А СамФОТИУАН уже в печенках сидит, особено бесит их басист ну плный уе_ок

Опубликовано

альбом тяжелее, но с Page Avenue не сравнить имхо

меня 4 из 4 участников Sum41 бесит, и песни бесят..

Панки у_бки

на данный момент их в группе 3! НЕУДАЧНИК!!!

Опубликовано

никто не смеет называть меня неудачником!!!

Все поплатились за это, кроме одного , ему удалось уйти!

Хотя неудачником меня назвал только тот что убежал, но с этого момента только половине назвавших меня неудачником удасться сбежать!

ЗАТКНИСЬ!

САМ41 попса для детей имхо, моя сестра 7 летняя их слухает, никаких татушек(кроме глупых "41" на плечах), никакого пирсинга, просто панки в бриджах , + идиоты

Опубликовано

представляешь, насколько они его бесят!!!! :o

:lol:

че page avenue лучше?

да

никто не смеет называть меня неудачником!!!

Все поплатились за это, кроме одного , ему удалось уйти!

Хотя неудачником меня назвал только тот что убежал, но с этого момента только половине назвавших меня неудачником удасться сбежать!

ЗАТКНИСЬ!

САМ41 попса для детей имхо, моя сестра 7 летняя их слухает, никаких татушек(кроме глупых "41" на плечах), никакого пирсинга, просто панки в бриджах , + идиоты

смотри свою подпись

басисит там реал дибил :lol:

смотри подпись блека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу