Black Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Bullet For My Valentine - трэш? БУГАГАГАэмо - металкор чистой воды 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Bullet For My Valentine-Крутая группа. Еще я щас слушаю Slipknot, Linkin Park.Слипкнот четкая тема особенно одноименный альбом!!!!!!!!Bullet For My Valentine-Крутая группа. Еще я щас слушаю Slipknot, Linkin Park.Слипкнот четкая тема особенно одноименный альбом!!!!!!!! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Еееее.... Сколько раз говорить что Erection - альбом НЕ LP...??? Бедный...как тебя вес замучили) только сейчас начинаю понимать! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 кто знает группу Burzum и каковы впечатления? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Не слышал о такой...А Evergreen Terrace - Wolfbiker (2007) и Still Remains - The Serpent (2007) слышал кто-то? стоит качать? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Не слышал о такой...А Evergreen Terrace - Wolfbiker (2007) и Still Remains - The Serpent (2007) слышал кто-то? стоит качать?знаю токо что стилл ремаинс-металлкор а евергрин террас тоже металлкори довольно неплохой 0 Цитата
Black Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 стилл Рэмаинс не понравилсяЭвергрин Террас нормкачай 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Опубликовано 29 июня, 2007 стилл Рэмаинс не понравилсяЭвергрин Террас нормкачаймне стилл римэйнс вообще не нравится, в принципе. качать не буду. а эвергрин буду.деспайзд айкон новый альбом качаю.... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Уговорили)) Утром скачаю, а сейчас пойду спать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Evergreen Terrace - Wolfbiker (2007) - неплохо - музыка супер, но вот противный ор слегка напрягает))ищё скачал Silverstein - Arrivals & Departures (2007) - вот это уже лучше)) Тоже музыка отличная да и манера пения слегка другая.Сейчас качаю альбом группы Ash 2007-го года)) Посмотрим что это такое)) Раньше эту группу не слышал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 июля, 2007 Легенда Опубликовано 1 июля, 2007 Evergreen Terrace - Wolfbiker (2007) - неплохо - музыка супер, но вот противный ор слегка напрягает))ищё скачал Silverstein - Arrivals & Departures (2007) - вот это уже лучше)) Тоже музыка отличная да и манера пения слегка другая.Сейчас качаю альбом группы Ash 2007-го года)) Посмотрим что это такое)) Раньше эту группу не слышалПлагиаторы...не качай их!)А что играют? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Плагиаторы...не качай их!)А что играют?Альтернативный рок... Чуток даже на поп-рок смахивает... Не напряжная музычка, слушать можно ВЫВОД - тебе не понравится)))Neverset - Behind Every Door (2007) - вот это мне больше понравилось - смесь ню-метала и репкора 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 июля, 2007 Легенда Опубликовано 1 июля, 2007 Альтернативный рок... Чуток даже на поп-рок смахивает... Не напряжная музычка, слушать можно ВЫВОД - тебе не понравится)))Neverset - Behind Every Door (2007) - вот это мне больше понравилось - смесь ню-метала и репкора))))и это не понравится)хаотичного металкора скачал прилично, много дэзкор команд, а вот как ни крути, чего-то в них не хватает, как в отцах жанра, вроде олл шэлл пэриш! Ну нет изюминки + слишком много жестокости, мощи, нет музыкальности вообще! Ну вот на мой взгляд, хоть это все дело пипец как сложно играть, но до такой степени доводить инструменты, что при всей сложности исполнения они бы звучали как монотонная сумбурщина, увольте. Это не музыка, это -мусор! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Funeral For A Friend - Tales Don't Tell Themselves (2007) . Мне понравился альбом. Группа отошла от эмо и теперь играет скорее лёгкий рок (читай поп-рок)... А я вот пытаюсь слушать металкор, но понимаю что это не моё)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 Funeral For A Friend - Tales Don't Tell Themselves (2007) . Мне понравился альбом. Группа отошла от эмо и теперь играет скорее лёгкий рок (читай поп-рок)... А я вот пытаюсь слушать металкор, но понимаю что это не моё))Значит рановато еще...А фюнералы итак гоняли попсу, просто с эмо-стилистикой. Сто раз говорил, что эмо и есть поп, точнее в данный момент такое переплетение имеет место быть. -1 Цитата
Exodus Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Мне нравяться работы групп: Slayer, Celtic Frost, Emperor, Judas Priest, Slipknot, Children Of Bodom, Cannibal Corpse, Lamb Of God, Bleeding Through, System Of A Down ну и все в таком роде.ASH скажи какие еще действительно классные группы есть, я имею в виду Металкор, Треш, Death Metal? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ещё один металкорщик)) Где же ню-металисты и альтернативщики делись... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 Мне нравяться работы групп: Slayer, Celtic Frost, Emperor, Judas Priest, Slipknot, Children Of Bodom, Cannibal Corpse, Lamb Of God, Bleeding Through, System Of A Down ну и все в таком роде.ASH скажи какие еще действительно классные группы есть, я имею в виду Металкор, Треш, Death Metal?Тебе все такое разное нравится....хз, что предложить...Мне вот такие на данный момент нравятся среди дэзкор and металкор команд:Through the eyes of the deadBring me the horizonHeaven shall burnCalibanDespised IconAs I Lay DyingAll shall perishParkway driveThe devil wears pradaAvenged sevenfoldUnearthEnter ShikariNorma jeanI killed the prom queenAt the throne of judjmentAll that remainsРасставлял не по ранжированию, а пока вспоминал)))Ну очень нравятся выделенные красненьким.Если что-то з мелодик дэз металла нужно, то могу присоветовать в последствии. 0 Цитата
Exodus Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ещё один металкорщик)) Где же ню-металисты и альтернативщики делись...Раньше тоже что-то подобное слушал, потом стало как-то надоедать...Затем послушал Метал - не понравилось. Но через некоторое время как-то втянулся и понял, если можно так сказать, эту музыку. А вообще мне кажеться это все от возраста зависит, становишься старше и переходишь на более тяжелую музыку, хотя за всех не буду говорить, некоторые и не переходят... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 некоторые и не переходят... вот я например)) хотя хз, может ещё и поменяются вкусы... 0 Цитата
Exodus Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Если что-то з мелодик дэз металла нужно, то могу присоветовать в последствии.Присоветуй щас, если не трудно? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 Раньше тоже что-то подобное слушал, потом стало как-то надоедать...Затем послушал Метал - не понравилось. Но через некоторое время как-то втянулся и понял, если можно так сказать, эту музыку. А вообще мне кажеться это все от возраста зависит, становишься старше и переходишь на более тяжелую музыку, хотя за всех не буду говорить, некоторые и не переходят...Не от возраста, Бог с тобой. Хотя, очень много примеров, когда с легкого на тяжеляк переходят, но здесь абсолютно дело вкуса... Среди ню-металл команд есть отцы, которых время от времени слушаю. А вот большинство из тех, кто появляется в этом жанре - просто абздосы. Более тяжелая музыка тяжелее не только по звуку, но и по исполнению. Мне сейчас это интереснее.МДМ группы:Scar SymmetryFear My ThoughtsDisharmonia MundiCallenish CircleIn FlamesThe Arcane OrderЧота больше в голову не лезет... 0 Цитата
Black Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Мне нравяться работы групп: Slayer, Celtic Frost, Emperor, Judas Priest, Slipknot, Children Of Bodom, Cannibal Corpse, Lamb Of God, Bleeding Through, System Of A Down ну и все в таком роде.ASH скажи какие еще действительно классные группы есть, я имею в виду Металкор, Треш, Death Metal?ну Slayer , Judas Priest - чумовые старичкиCannibal Corpse,SOAD,Slipknot - относительный мейнстрим, хотя факт - очень хорошые бэнды.остальные мне не нравитьсяТебе все такое разное нравится....хз, что предложить...Мне вот такие на данный момент нравятся среди дэзкор and металкор команд:Through the eyes of the deadBring me the horizonHeaven shall burnCalibanDespised IconAs I Lay DyingAll shall perishParkway driveThe devil wears pradaAvenged sevenfoldUnearthEnter ShikariNorma jeanI killed the prom queenAt the throne of judjmentAll that remainsРасставлял не по ранжированию, а пока вспоминал)))Ну очень нравятся выделенные красненьким.Если что-то з мелодик дэз металла нужно, то могу присоветовать в последствии.Как тебе может нравиться Авендж Севенфолд? это чушь... ну остальные по праву выделил краснымНе от возраста, Бог с тобой. Хотя, очень много примеров, когда с легкого на тяжеляк переходят, но здесь абсолютно дело вкуса... Среди ню-металл команд есть отцы, которых время от времени слушаю. А вот большинство из тех, кто появляется в этом жанре - просто абздосы. Более тяжелая музыка тяжелее не только по звуку, но и по исполнению. Мне сейчас это интереснее.МДМ группы:Scar SymmetryFear My ThoughtsDisharmonia MundiCallenish CircleIn FlamesThe Arcane OrderЧота больше в голову не лезет...А вот это мне очнеь нравитсья))) Ин Флэймс бесподобнывообще слушайте Брутал, Хардкор, Металкор-кор, Грайн...больше ниче не могу сказать, вся музыка становиться жестче, какие нибудь 15 лет назад даже не думал что можно слушать музыку со скоростью более 200bpm в минуту(это я об digital музыке), также и небыло команд которые музыку превращали в скильский скрим неразборный, и гитар небыло семиструнных)))(спасибо корн). Жестокая музыка - музыка будущего 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Скачал Fear Zero -In Lights. Без понятия шо эта - друг посоветовал)) Сейчас буду слушать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.