irk Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Самое поганое, что на Главной про Днюху Майкла вообще ничего не было, сначало день рожденья забудут, а потом получается что у малолеток лучший игрок это Леброн и Кобе, а Джордан это такая фирма, что кроссовки делает. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 с днем рождения майкл, ты привнес в баскетбол такое, во что мы сейчас играем Пойду эту фразу запишу. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 вообщем) тема вроде как "новости о Джордане" Так что вот новость пару дней назад на главной была - Майкл Джордан собирается стать владельцем Шарлот Бобкетс. Вроде как даже единоличным (типа контрольный пакет акций) Вообще у Майкла по-моему управленческие способности не очень - все мы помним его карьеру менеджера в Вашингтоне. Плюс сейчас шарлот - убыточный клуб...Вообщем будет интересно посмотреть как Джордан будет вести дела. Я не думаю что он просто как многие владельцы отстранится от дел - поставит генерального управляющего и будет себе сигары курить на Гавайях. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я думаю, если майкл купит шарлотт, а те в свою очередь выйдут в ПО, то получится очень прибыльный клуб 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2010 Самое поганое, что на Главной про Днюху Майкла вообще ничего не было, сначало день рожденья забудут. Мх, странно...А почему я вчера весь день видел в *Этот день в истории*. Новость о днюх Джордана... а потом получается что у малолеток лучший игрок это Леброн и Кобе, а Джордан это такая фирма, что кроссовки делает. У каждого поколения свой герой. Это вроде вполне очевидно. 1 Цитата
Siska9 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 У каждого свои герой но Майкл должен быть героем у всех любителей баскетбола! 1 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Владимир Познер составил свою версию списка самых выдающихся спортсменов всех времен и народов. Как Вы догадались, туда попал и Майкл. Познер: "Его Воздушество". Тут дело не в статистике, хотя она у него весьма и весьма. Просто надо было посмотреть его в игре — и все становилось ясно. Его видение площадки, его пасы и трехочковые броски, умение зажечь команду, владение мячом, то, как он буквально зависал, парил в воздухе, — это не поддается никакому описанию. Великих баскетболистов было предостаточно, не стану перечислять, потому что наберется их не менее 25. Но Майкл Джордан стоит особняком. Помню, один мой приятель, говоря о Нуриеве, сказал: "Понимаешь, все остальные танцуют, а он делает что-то такое непонятное". Это полностью относится к Джордану: все остальные играли в баскетбол, а Его Воздушество парил над ними, играя совсем в другую игру... " 0 Цитата
Львенок Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 У каждого свои герой но Майкл должен быть героем у всех любителей баскетбола! почему? 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ребята тем кому интересен такой игрок как Майкл! Рекомендую к прочтению замечательную книгу о нем! http://jordan.slamdunk.ru/book01-05.htm 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=b-46tzhOlzc&feature=related Супер-микс! 0 Цитата
mono Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а все уже в курсе? Джордан примет участие в разработке компьютерной игры Один из лучших игроков в истории НБА Майкл Джордан примет участие в разработке баскетбольного симулятора "NBA 2K11", выпускаемого компанией Take-Two, сообщает официальный сайт НБА. “Это нетипичный случай, обычно игрок просто даёт согласие на использование своего образа и получает чек. Но Джордан вникает в малейшие детали вплоть до положения локтя во время броска", - рассказал вице-президент компании Джейсон Аржент. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ООО тогда стоящей игра должне полчучиться, может даже с Джоданом на обложке 0 Цитата
mono Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ООО тогда стоящей игра должне полчучиться, может даже с Джоданом на обложке Да она и так стоящая) Просто долгожданное появление Майкла в баскетбольном симуляторе это уже событие 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да она и так стоящая) Просто долгожданное появление Майкла в баскетбольном симуляторе это уже событие Реально событие, хотелось бы его увидеть в этом симуляторе. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Знаменитый баскетболист, звезда "Чикаго Булз" Майкл Джордан неожиданно для своих поклонников переметнулся в хоккей. На днях легенда НБА был замечен в хоккейном шлеме и на коньках возле чикагского дворца спорта, где прошлой ночью хоккеисты из "Чикаго Блэкхоукс" повели в финале Кубка Стэнли у "Филадельфии" - 2:0. Впрочем, едва ли можно обвинить спортсмена в предательстве любимого вида спорта. В хоккейную форму его насильно переодели болельщики хоккея, а он, бедняга, даже сопротивляться не мог. Неужели после ухода из большого спорта Джордан стал резко слабосильным? Нет, просто надругались фанаты над памятником Джордану, который в одночасье стал главной достопримечательностью финальной серии НХЛ. lifesports.ru 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Он в шлеме на обезьяну похож, а по теме, еще раз подтверждает что джордан сцуко крут, даже к хоккею его привлекают 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Big Air, мне кстати очень фотки понравились с твоего блога. с твоего позволениея оставлю здесь ссылочку: Michael Jordan in 2010 NBA Playoff http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18400&showentry=1792 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Джордан лучший. Просто напомнил. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Не знаю выкладывал кто или нет, но я вот случайно наткунлся на это видео: 0 Цитата
SergEl Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да братец крутой, росток то маловат. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Многие говорили, что если б Ларри был выше ростом, то Майкла б знали как брата Ларри, а не наоборот 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати когда брятья Джорданы были совсем маленькие, то Ларри в легкую обыгрывал Майкла, за счет роста)))))))но потом Майкл вырос а Ларри нет 0 Цитата
zbone Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В первой сцене паренек как-то нереально ускоряется. Будто промотку записи сделали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.