Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Коби конечно круто все скопировал....но как известно копия...всегда хуже оригинала. как мне известно, в футворке йордану до коби примерно так же, как люку риднуру до жамеса в искусстве вколачивания томагавков 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 как мне известно, в футворке йордану до коби примерно так же, как люку риднуру до жамеса в искусстве вколачивания томагавков откуда тебе это известно? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 откуда тебе это известно? Приснилось ему такое. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Приснилось ему такое. я подумал, может он с кактусом тренировки Бруянта посещал. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Коби конечно круто все скопировал....но как известно копия...всегда хуже оригинала. Как известно... Майкл украл кучу движений у Доктора Джея, Пистол Пита, Дэвида Томпсона и других игроков того времени, которые украли их у Джеррис Уэста, Оскара Робертсона и других... Вывод по Майклу понятен. Спасибо, что открываешь форуму глаза на дутое величие Джордана. Изменено 2 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 откуда тебе это известно? ну, например, я не нашел видео "памп фейк пивот жампер" в исполнении микола 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ну, например, я не нашел видео "памп фейк пивот жампер" в исполнении микола пересмотри все матчи джордана за всю его карьеру, или ты уже? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 пересмотри все матчи джордана за всю его карьеру, или ты уже? более того, такого скилла нету ни у кого из игроков нба окромя принта 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 более того, такого скилла нету ни у кого из игроков нба окромя принта так ты умудрился отсмотреть все матчи или нет? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 так ты умудрился отсмотреть все матчи или нет? зачем смотреть матчи, если есть миксы? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 зачем смотреть матчи, если есть миксы? матч вмещает в себя моменты, которые не попали в миксы, так ты смотрел или просто балабол? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 матч вмещает в себя моменты, которые не попали в миксы если моменты стоящие, а не просто подошел бросил, то они попадут в миксы. Матчи смотрел 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 если моменты стоящие, а не просто подошел бросил, то они попадут в миксы. Матчи смотрел так все смотрел или балабол? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 так все смотрел или балабол? не смотрел только сезона 84-85 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ну, например, я не нашел видео "памп фейк пивот жампер" в исполнении микола это не то? не смотрел только сезона 84-85 значит балабол или пересмотри, а потом утверждай. 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 пробежку не свистнули, ну понятно, это ж микол 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 пробежку не свистнули, ну понятно, это ж микол балабол, ты опять пытаешься уйти от ответа, на гифке "памп фейк пивот жампер" или нет? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 это не то? значит балабол или пересмотри, а потом утверждай. Убрал Иллматика, как Джордан беляша. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Убрал Иллматика, как Джордан беляша. убрать лалода всегда приятно, жду респектов. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 балабол, ты опять пытаешься уйти от ответа, на гифке или нет? чо, никуда я не ухожу. Это тот момент, но он с пробежкой, отчетливо видно как правая опорная скользит по паркету 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 чо, никуда я не ухожу. Это тот момент, но он с пробежкой, отчетливо видно как правая опорная скользит по паркету судья не свиснул, ты дважды балабол. Или трижды. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 пробежку не свистнули, ну понятно, это ж микол 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 посмотри во что ты превратился из-за своего балобольства, цитируешь свои же сообщения, строишь жалкие отмазки, просто признай, как мужик, что сбалаболил, будешь достойней выглядеть. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Фейк секшуал асолт энд грэб зе фон аут и чорч - ни разу такого не видел у Джордана Правда всех игр не смотрел 4 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Наверное, поверю твоему жизненному опыту, студентик. Перловка на скилле. От боления за неудачника у тебя самого развился синдром вечного второго что ли или откуда такая обида на весь мир? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.