Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 вообще весь этот баскетбол, все эти игроки нужны только, чтобы продавать кроссовки и майки. Как например супергерои нужны только для того, чтобы потом можно было продавать детям фигурки в их виде или маски, а так же рисовать их на рюкзаках или тетрадках. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Повезло ей, что она не Коби встретила. А то всё могло закончиться по-другому. Шарапова: у Майкла Джордана особенная аура — Майкл Джордан вчера был здесь на матче Федерера. Роджер сказал, что вдохновлялся выступлениями Джордана, когда был ребёнком. А как вы к нему относитесь? — Знаете, несколько лет назад я случайно встретила Майкла Джордана в аэропорту. Обычно я спокойно отношусь ко встречам со звёздами, но он, конечно, выдающийся человек и спортсмен. У него какая-то особенная аура. И он тогда сказал мне: «А, да ты ведь та теннисистка». И я такая: «О боже, Майкл Джордан знает, кто я». Это было что-то Изменено 28 августа, 2014 пользователем zer 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 У копе особенной ауры, притягивающей людей так и не появилось. Как он не вытягивал свой язычелло или не пытался повторить грацию - я не думаю, что теннесистка увидев этого негра не подаст ему на чай. 0 Цитата
Venla Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Уже всем понятно, что джордан элитный АЗ и легенда, а коби мусорный скорер, ничего без шака не представляющий)))) А теперь аура у Мджея есть, а у коби ее нет))))))))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2014 Я просто оставлю это здесь)) http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=87151 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2014 Я просто оставлю это здесь)) http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=87151 В течении этой недели, сначала Рокер признает что Коби велик, а теперь и Фил ставит точку. Пора закрывать эту тему. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2014 В течении этой недели, сначала Рокер признает что Коби велик, а теперь и Фил ставит точку. Пора закрывать эту тему. А где он признал? Можно пруфлинк? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2014 А где он признал? Можно пруфлинк? потерли, это было в самом разгаре холивара в теме ЛАЛ неделю назад. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2014 потерли, это было в самом разгаре холивара в теме ЛАЛ неделю назад. Мне только что Рокер в личку кинул очередной микс про Джордана. Против такого весомого аргумента я бессилен. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я просто оставлю это здесь)) http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=87151 у меня знакомый есть, который фанатично тренировался лет пять минимум (больше и правильнее, чем кто либо из тех с кем общались), в итоге играть так и не умеет, физуха правда отменная была, это да 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Хороший, добротный видос http://youtu.be/jvAOYwuwcBc 1 Цитата
jumpman23 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 недавняя Перепалка Майкла с Обамой) может кому покажется забавным) Майкл Джордан назвал Обаму бездарью в гольфе Обама ответил на критику Майкла Джордана 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Мужики! Тут такое дело! Я работаю проектировщиком в строительной фирме! Коллектив в основном женский и возростной в основном. За разговорами зашла речь о Майкле Джордане. Я очень удивился, что многие понятия не имеют кто это!*?!?!? Я в легком шоке, если честно. И я начал примерно говорить кто это. Речь зашла о популярности. И я сказал, что Джордан даже в магазин не может просто так сходить, прогуляться по улице, что он просто мегапопулярен, хотя уже давно не играет. Вопрос: с кем из российских, советских людей можно сравнить Майкла по индексу популярности, ну типа кто также популярен в России или в СССР был популярен, как Джордан в США, или даже в мире. ну что бы людям было понятно. Я думал, думал.... и че -то не придумал. Мое мнение, что Майкл ДЖордан очень популярен во всем мире. Заранее благодарю. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Anton 13 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2014 упукник и игорь николаев. последний и в кино снимается можно было сравнить не с нашим, но с майклом джексоном по популярности. они и снимались вместе к тому ж. быть может вспомнили бы клип джем 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 у меня мать знает как выглядит джордан и не очень себе представляет, как михайлов меня это немного удивляет 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2014 у меня мать знает как выглядит джордан и не очень себе представляет, как михайлов меня это немного удивляет может быть проблема в том, что ты обвешал плакатами жордана всю комнату, а михайлову уделил меньше внимания? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня плакаты только в детстве висели группы кисс да и не особо я поклонник джордана а вот отец да 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот это новость! Свежачок. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот это новость! Свежачок. Рокер потихоньку заготавливает миксы прозапас, чтобы хоть как то нивелировать вакханалию, которая будет твориться, когда Майкла обгонят по очкам. Охапка миксов прийдется как нельзя кстати. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 так а в чем прикол этого видео? Джордан же вроде опозорился здесь частично. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Коби конечно круто все скопировал....но как известно копия...всегда хуже оригинала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.