Новости о Джордане

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну я и говорю, что о Биттлз можно судить как о самой поупялрной, маркетинговой, духовной группы. Но я говорю о музыке, а здесь они уступают многим, и тесктами, тем же Доорз или Крим с Игглз, лайвами они уступают Роллингам, у которых Мик и Кит это просто нечто. К тому же, Бритни Спирз тоже камерчсеки успешна и популярна, но... Жалко что порой гениальные люди, не становятся более знаменитыми чем пробивные.

Говорю ж вкусовщина. Имхо Лет ит би и Естэдэй - гениальные вещи. Простые и гениальные. У тех же Доорз я таких не могу назвать, хотя и уважаю Моррисона. Лайвы мне вообще у Мьюз и Пласибо нравятся намного больше олдскула))) или к примеру Нирвана. Кобейн потрясающую энергетику выдавал. Я ни у кого подобной не видел. А тексты - так у Скорпионз лучшая лирика, что я слышал. Красивейшие стихи. Битллз же всё это в себе объединяли и выгодно продавали.

Жесткий оффтоп получился, но мне не привыкать))

з.ы. Оазис форева! Галахеры рулят)))))

Ох, держите меня семеро!

Сейчас скажу, что Металлика круче всех, AC-DC вообще вне конкуренции, круче соло, чем у Лед Зепеллен вообще не существует и так далее! :D (И не забыть сказать, что Варежао лучший ПФ всех времён)

Уж если Джордан против Коби, так пусть будет так. Или пошлите в мультимедию, там поспорим.

А то получилось, что Джордан это Битлз, а Коби - Роллинг Стоунз. Самое удачное сравнение.

Ох, держите меня семеро!

Сейчас скажу, что Металлика круче всех, AC-DC вообще вне конкуренции, круче соло, чем у Лед Зепеллен вообще не существует и так далее! :D (И не забыть сказать, что Варежао лучший ПФ всех времён)

Уж если Джордан против Коби, так пусть будет так. Или пошлите в мультимедию, там поспорим.

А то получилось, что Джордан это Битлз, а Коби - Роллинг Стоунз. Самое удачное сравнение.

Мамба скорее что то из более современного))) мб Металлика?))

Ага, а Леброн - Бритни Спирс.

Завязывайте оффтоп )

Стоило упомянуть Цепов и жуков и понеслась:)

Ребята простой пример в той игре где Коб набрал 81 очко он помимо этого удосужился сделать 1 подбор.

Майкл в игре с Кливлендом помимо 69 очков сделал 18 подборов и отдал 6 предач и совершил 3 прехвата.

Эти рекордные по очкам игры Майкла и Коби очень четко их характерезуют.

Давно уже пора понять, что есть такие не менее великие группы как Rolling Stones, Cream (основатели психодел рока), Pink Floyd - которые написали не песенки для школьного хора, как Биттлз, типа: "Let it be", "Help", "Can't buy me love" и т.д.. Да, Биттлз создали громадное PR поле, но что касается музыки они были далеки.

За "Let It Be" можно и в глаз получить, не говори это никому больше... ОК? :blink:

-----

А насчет Майкла и Коби. Ребят давайте подождем чуточку, пока Брайант карьеру закончит. Мало ли, что еще может произойти?!

За "Let It Be" можно и в глаз получить, не говори это никому больше... ОК? :blink:

Вот тут ты перебрал парниш. Я конечно понимаю что ты поклонник драг лорда Лукаса и типа по понятиям мафии разговоры ведешь. Но я тоже не мало ганстеров знаю, и даже больше. И буду говорить что думаю.

Стоило упомянуть Цепов и жуков и понеслась:)

Ребята простой пример в той игре где Коб набрал 81 очко он помимо этого удосужился сделать 1 подбор.

Майкл в игре с Кливлендом помимо 69 очков сделал 18 подборов и отдал 6 предач и совершил 3 прехвата.

Эти рекордные по очкам игры Майкла и Коби очень четко их характерезуют.

Когда ж ты успокоишься. Считать цифорки. А тебя не смущает что в той игре Майкл смазл баззер, и 8 (или 9) очков забил в ОТ. Коби хватило и 40 минут что б сделать 81, а Майкл напомни мн есколько он в том матче минут провел.

Напоминаю всем, что тема называется "Новости о Джордане"!

Ни в коем случае не "Какие нагрузки в NCAA" или не "До скольки лет доиграет Кобе" или не "Кто круче....?"

Тему почистил, раздал проценты. В следующий раз - сразу бан.

Вот тут ты перебрал парниш. Но я тоже не мало ганстеров знаю, и даже больше.

Давай не будем пиписьками меряться?! ;) В свое оправдание лишь хочу сказать, что тяжело передать через текст эмоции... В моей фразе был шуточный подтекст. Просто эта песня уже много лет считается гениальной, а ты довольно пренебрежительно к этому отнесся.

И буду говорить что думаю.

А вот здесь в точку. Вообще-то именно это от писак на форумах и требуется ;)

-----

Мне вот интересно, в 90ых тоже так спорили, кто круче - Берд или Джордан... и т.д.

Я думаю так... основной причиной считать Майкла лучшим перед действующими игроками является, то, что Джордан как игрок - это история. Причем настолько яркая история, что оказывать этой истории неуважение для некоторых людей, воспитанных с определенным нравственным восприятием, - недопустимо. Основная причина считать лучшим Брайанта - это юношеский драйв, вера молодых людей в то, что история историей, а главные события мира вершатся именно сейчас! В наше время!.. И те и другие совершенно правы, разубедить таких людей невозможно, да и глупая это затея.

-----

Джордан и Брайант - два великих игрока в истории баскетбола. И в этом нет сомнений. Причем абсолютно не важно в какое время они играли. Во времена Майкла, я считаю, никто не сомневался в том, что он велик. То же происходит сейчас и с Коби. Ни у кого не вызывает сомнений, что "Брайант уже наделал делов на Зал Славы". Когда они на паркете и ты смотришь игру, то не возможно сосчитать сколько раз за матч проскакивает мысль "Ну ни хрена себе! Как он это сделал?!". Именно такие люди делают баскетбол лучшей игрой с мячом в мире ;) Лично для меня... Это чистый субъектив...

-----

Короче - давайте жить дружно и завяжем с этим бессмысленным спором, а?

Изменено пользователем maveriсk

http://www.youtube.com/watch?v=iZYNkcrFW_8...player_embedded

Неплохая подборка с участием Джордана

http://www.youtube.com/watch?v=iZYNkcrFW_8...player_embedded

Неплохая подборка с участием Джордана

Да уж, он делал это из более сложных положений B)

А кто-нибудь объяснит, почему, например, на 1м месте, бросок, считающийся баззером?

http://www.youtube.com/watch?v=t0hO8PQTjFU...layer_embedded#

Интервью Фила с Ирвином на тему Майка и Коби

http://www.youtube.com/watch?v=9ZLzkKIYdMY...feature=related

И еще парочка убойных моментов от Майка!

http://www.youtube.com/watch?v=H8M2NgjvicA...feature=related

10 лучших данков в исполнении Джордана

http://www.youtube.com/watch?v=NDQTWM4slhQ...feature=related

Лучшая 10 игровых моментов от Майкла в сезоне 95-96 ему тогда было 33 года!

• Легенда

А кто-нибудь объяснит, почему, например, на 1м месте, бросок, считающийся баззером?

да там просто броски принесшие победу в коцовке матча.

там наверное половина не баззеров. просто чувак неверно видео обозвал.

топ 10 клатч шот было бы правильнее.

• 2 недели спустя...

Многие, интересующиеся американским баскетболом, задаются вопросом: почему Коби играет с больным пальцем, почему не позволяет травме зажить? Ответ на этот вопрос есть уже в самом номере на майке Брайанта

24.

24 — значит больше, чем 23, лучше, чем 23.

Но цель превзойти поцелованного богом Майкла Джордана изначально выглядела нереальной. Объективно, у Коби не было ни малейшего шанса. Нет ни одного компонента, в котором бы Брайант превосходил Джордана. Точно так же как все остальные игроки в истории НБА сопоставимых с Майклом анропометрических данных . Возможно, кто-то лучше пасовал. Но Джордану не нужны были передачи. В передачах был риск, что партнер промахнётся даже после самого выверенного паса. Джордан — самый быстрый баскетболист всех времён. Джордан — самый меткий баскетболист в истории. Майкл — самый физически одарённый игрок в баскетбол из всех (включая Джеймса). В игре в защите также ему не было равных. Как и в игровом интеллекте и самообладании в решающие минуты матча.

Для чего здесь перечислены все эти и без того всем прекрасно известные вещи? А для того, чтобы отчётливей понять всю дерзость того вызова, который бросил Брайант Джордану.

У Коби есть только одно преимущество — те годы, которые Майкл потратил на бейсбол. Дмитрий Донской в своём блоге посетовал на "закрытость" Брайанта после судебного скандала. Но Коби просто не может позволить себе распыляться на "медийную" жизнь. Он должен продолжать двигаться вперёд с максимальной концентрацией. С надеждой, что в более глобальном виде повторится ситуация 22 января 2006 года, когда вобщем-то относительно рядовая, хотя и с результатом более 20 очков,первая половина, превратится в абсолютное чудо.

Именно поэтому он играет, будучи по сути травмированным, поэтому он сетует на потерю мотивации Лейкерс по сравнению с прошлым годом, при том, что сам Джексон не видит в этом особенной проблемы на данном этапе сезона. Просто цель Коби — это не победа в отдельно взятом чемпионате. Его задача — превзойти Майкла Джордана. И Брайант делает то, что в его силах для выполнения этой сверхзадачи: набирает очки и завоёвывает титулы.

Глупейшая статья из всех, что я читал. Джордан быь может и одарённый физически игрок, но есть и другие товарищи, которые физически одарённее Майкла, как по мне.

Да, и вообще, Коби взял 24-й номер в честь своего отца, вроде.

Рокер ты болен, после этих слов у меня появились большие сомнения, что ты достаточно взрослый человек, и еще больше что ты считаешь что Браянт хуже. Думаю ты бы этого не писал, если б действительно был уверен в том, что Майкл настолько талантливее Коби. Майкла поцеловал бог - сложно поспорить. Но и Коби этим необделен, иначе как обьяснить те чудеса которые он творил и творит на площадке. Хотя порой кажется что Браянта вовсе и не Бог опекает, а сам Дьявол.

Про физику смешно, Доктор Джей был не менее одарен физически да и Браянт лет до 28-29 лет был очень мощен - при чем в пластичности и Майкл, и Ирвинг и уж Леброн :D далеки. И кстати еще неизвестно как груда мышц Леброна будет себя вести ближе к 30 годам.

Зачем ты снова и снова завариваешь кашу, по-моему тут все обсудили...

Дружище давай без оскорблений ок? Я здоров и не свихнулся на почве восхвалений к Майклу. Ты видел ссылку?

Ты читал внимательно-СТАТЬЯ НЕ МОЯ!

Но мнение автора я разделяю вот и все.

И на слеме есть действительно нервно-припадочные идиоты которых уже все называют лало-дрочеры:) Хоть я и против этого я в отличи от МЖБ не оскорбляю Брона и других игроков.

Ты говориш груда мышц!

Ну.......... я скажу так Брон одарен и талант у него есть а Коби гениален.

И еще если здесь кто и болен так это всем известный МЖБ.

• Легенда

Джордан — самый быстрый баскетболист всех времён.

Можно увидит сравнительный тест?

Джордан — самый меткий баскетболист в истории.

статистика говорит обратное. Или ты имел виду позицию АЗ?

Майкл — самый физически одарённый игрок в баскетбол из всех

Где сравнение? Какая, черт побери позиция? Я могу сказать, что Шак самый физический одарённый игрок в историй. Ты можешь доказать обратное? Привести реальные данный и числа? Показатель физической одаренности?

В игре в защите также ему не было равных.

Были

Ты работаешь в офисе? Если да, то я еще пойму, почему ты постоянно поднимаешь эту тему.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу