Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 у него типа новая травма, которая придаси его игре только новых красок и улучшит его, все как всегда. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2013 Услышал как в интервью с Крейгом Сейгером перед церемонией введения в Зал Славы Джордан сказал, что не рассматривает себя как Величайшего игрока в истории НБА, потому что он никогда не играл против Уэста, Чемберлена, Рассела и др. Аж зауважал за это. Жаль, что некоторые фэны другой точки зрения. P.S. Поржал с этого, прямо сходство 1 в 1 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 и что Мише Краб сделал ? Че он его постоянно унижает ... " Легендарный баскетболист Майкл Джордан в рекламном ролике баскетбольного симулятора NBA 2k14 заявил, что обыграл бы "1 на 1" многих игроков, но не защитника "Лейкерс" Коби Брайанта. "Один на один я бы обыграл Джерри Уэста, Элджина Бэйлора, Джулиуса Ирвинга, Кармело Энтони, Дуэйна Уэйда и Леброна Джеймса, но вряд ли бы я справился с Коби Брайантом, потому что он украл все мои движения", - сказал Майкл.. " 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Сам Джордан признал, что Копи круче, осталось дождаться прозрения Рокера. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Но дождемся парочку миксов 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Скорее он вам растолкует про то, какой Копи вор. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 миксами и геймлогами из личных запасов 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 зацените подпись, пацаны 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Можно подумать Майкл сам все мувы придумал ...( 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Можно подумать Майкл сам все мувы придумал ...( в него за это пальцем не указывали 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Майкл vs О.Д. Мэйо- к прочтению обязательно. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 против ЛАЛ выйдет,инфа сотка. будет интересно 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 против ЛАЛ выйдет,инфа сотка. будет интересно у меня аж привстал от предвкушения этого матча, если состоится естественно 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 у меня аж привстал от предвкушения этого матча, если состоится естественно а если Джордан выйдет в форме Чикаго.........это же будет игра века 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 а если Джордан выйдет в форме Чикаго.........это же будет игра века неее... именно за Шарлотт!) 0 Цитата
Шмель Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Успокойтесь, это явно вброс, не будет такого никогда...хотя бабосов Лиге это принесло бы немеренно. Телереклама, маечки с именем и т.д., на одном матче срубили бы не один десяток лямов. Только вот Джордан не дурак, зачем ему все это ? Лично у него бабла до упора, а позорить честное имя на старость лет...и не надо щас, про то, как Миша и в свои 50 лет уделает любого...никого он там уже не уделает, имею ввиду официальный матч Нба. Так что это все сказки...просто какой то малоизвестный нигга решил пропиариться засчет Майкла 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 неее... именно за Шарлотт!) хотя, если будет в олдовой форме Буллс, но за Шарлотт - это уже клоунада, тада не нада... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Успокойтесь, это явно вброс, не будет такого никогда...хотя бабосов Лиге это принесло бы немеренно. Телереклама, маечки с именем и т.д., на одном матче срубили бы не один десяток лямов. Только вот Джордан не дурак, зачем ему все это ? Лично у него бабла до упора, а позорить честное имя на старость лет...и не надо щас, про то, как Миша и в свои 50 лет уделает любого...никого он там уже не уделает, имею ввиду официальный матч Нба. Так что это все сказки...просто какой то малоизвестный нигга решил пропиариться засчет Майкла Не будет Майкла там никто убивать. Дадут даже бросать. И даже закинет пару раз. Намеренно даже сфолят чтобы со штрафа покидал. Как в прощальном матче за Виззардс. Зачем это Майклу? Ну во первых он владелец Шарлотт. Привлечение интереса к клубу. Финансовая прибыль лично ему как владельцу. Фетисов вон тоже в 51 за ЦСКА одну игру в КХЛ провел. Более того Майкл сам на церемонии введения в Зал Славы говорил, что может в 50 вернуться. Неизвестно типа где его предел и на что он способен. Эго у него раздутое будь здоров. Есть возможность стать единственным кто сыграл в игре НБА в 50 лет. Любит он везде быть первым. Так что матч такой вполне вероятен. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я бы даже по такому случаю не спал бы ночь, что бы в три посмотреть. и все. больше ничего бы не сделал. и пиписька у меня от этого не привстала( 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не будет Майкла там никто убивать. Дадут даже бросать. И даже закинет пару раз. Намеренно даже сфолят чтобы со штрафа покидал. Как в прощальном матче за Виззардс. Зачем это Майклу? Ну во первых он владелец Шарлотт. Привлечение интереса к клубу. Финансовая прибыль лично ему как владельцу. Фетисов вон тоже в 51 за ЦСКА одну игру в КХЛ провел. Более того Майкл сам на церемонии введения в Зал Славы говорил, что может в 50 вернуться. Неизвестно типа где его предел и на что он способен. Эго у него раздутое будь здоров. Есть возможность стать единственным кто сыграл в игре НБА в 50 лет. Любит он везде быть первым. Так что матч такой вполне вероятен. дык Коби потом в 51 год выйдет 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 дык Коби потом в 51 год выйдет если он к этому моменту закончит... 1 Цитата
dmytry Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 владелец не может играть за команду - закон же есть прийдется снова продавать хотя лига с удовольствием купит, я думаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.