Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ноэл ты как то призабыл как пахал Майкл в защите....а вот Коби может похвастаться только нападением)))

умеет Коби защищаться,и не только на этом видео

Опубликовано

умеет Коби защищаться,и не только на этом видео

То что он умеет с этим вообще никто не спорит. Но другое дело в том что он этого не делает.

Опубликовано

А остальные за него сделали криворукие партнеры

А Коба так себе защитник. Всего лишь один из лучших защитников на периметре и персональщик в истории лиги (на пике возможностей офк,никто не говорит,что Коба сейчас великий защитник,но здорово осложнить жизнь любому игроку в лиге он еще может)

бтв,Рокер сам себе противоречит

В теме Лал был замес,который Ивл в итоге потер,как обычно,так вот там Рокер назвал Кобу великолепным защитником,но не феноменальным (с)

Чему же верить ?

Надо бы скинуть еще пару миксов Майкла,немного статы и обвинить во всем "упоротых фанатов Кобчика" (с)

Опубликовано (изменено)

Коби даже сейчас может хорошо играть в защите пример этому:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6XxsN8jITds

Не знаю, то ли силы для нападения бережет, то ли мотивации не хватает...Но в сезоне пару-тройку игр с нормальной защитой выдал и все.

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Из книги Фила:

В начале тренировочного лагеря у меня была назначено интервью по телефону. По времени оно совпадало с утренней тренировкой. Когда помощник сказал мне, что пора идти к телефону, я дал указание тренерам отложить «двусторонку» и поработать с игроками над броском. Интервью длилось только 15 минут, но еще до того, как я положил трубку, ко мне прибежал наш спортивный директор Джонни Лигмановски: «Лучше бы тебе прийти. ЭмДжей только что врезал Стиву. Он пошел в раздевалку и собирается уходить». Оказалось, что Керр и Джордан сцепились на площадке, и дело закончилось тем, что Майкл поставил Стиву фингал под глазом.

Когда я зашел в раздевалку, ЭмДжей собирался в душ. Он сказал: «Мне надо идти». «Позвони, пожалуйста, Стиву и уладь ситуацию до завтрашнего дня».

Этот момент был очень значимым для Майкла. Он только что на ровном месте подрался с самым маленьким игроком команды. Что вообще творилось? «Этот эпизод заставил меня посмотреть на себя и сказать: «Ты ведешь себя как идиот». Я знал, что надо более уважительно относиться к одноклубникам. Равно как и уделять больше внимания тому, что происходило со мной, когда я пытался вернуться в баскетбол. Нужно было стараться влиться в коллектив».

После той драки между ними возникла сильная связь.

«Я очень зауважал Стива, так как, во-первых, он оказался в ситуации, в которой не мог победить. Во-вторых, он постоял за себя. Когда я начал фолить на нем, он ответил мне. И я потерял контроль над собой. Но из этого возникло взаимное уважение», – сказал Майкл.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Убежать - в смысле врезать меньшему и свалить домой, попросив тренера всё уладить?

не,из больших кого нибудь,раз там речь про Вунима зашла. 

Опубликовано

Убежать - в смысле врезать меньшему и свалить домой, попросив тренера всё уладить?

это стайл Йордана. ну или Гарнетта, если просто попрыгать на меньшего

Опубликовано

Вот еще цитата из книги Фила. Довольно любопытно

В конце января он приехал на тренировку с перебинтованной рукой и объявил, что не будет играть. Он сказал, что порезал руку, когда передвигал ящики в гараже, и ему наложили 10 швов на указательный палец. Я попросил его принять участие в беговых упражнениях – он согласился, но так и не стал ничего делать. После этого я спросил его, почему он меня обманул, а он ответил, что просто пошутил.

Мне было не до смеха. Что это за игры? Что бы это ни было, я не хотел в этом участвовать.

После тренировки я пошел к Митчу и сказал, что нам нужно обменять Кобе до дедлайна. «Я не могу его тренировать. Он никого не хочет слушать. Я не могу до него достучаться». Это было бессмысленное предложение. Кобе был любимчиком доктора Басса, и он ни за что не согласился бы с ним расстаться, даже если это ставило под угрозу шансы на еще один чемпионский титул.

Несколько дней спустя Басс, переживающий, что его юная звезда может перейти в другой клуб, посетил Кобе в Ньюпорт-Бич и попытался убедить его остаться в «Лейкерс». Само собой я не присутствовал на этой встрече, но очень скоро, когда мы ехали на командном автобусе, Кобе сказал Фишеру: «Твоего кореша в следующем году в команде не будет». «Корешом» был я.

Я был в смятении. Очевидно, что Басс поделился с Кобе информацией о будущем команды – и о моем будущем – не поговорив со мной. Это был тяжелый удар, а Кобе наслаждался ситуацией. Я не знал, могу ли я доверять Кобе или доктору Бассу.

В тот же день я позвонил Митчу и сказал ему, что он и Басс совершают ошибку. Если им надо сделать выбор между Шаком и Кобе, то я бы посоветовал предпочесть Шака, потому что Кобе невозможно тренировать. И добавил я: «Ты можешь сообщить это владельцу».

Спустя несколько дней мой агент сказал, что «Лейкерс» приостановили переговоры о моем контракте. Когда об этом было объявлено 11 февраля и газетчики спросили у Кобе, как это отразится на его планах, он ответил: «Мне плевать». Шак был в шоке. Он не мог представить, как после всего, через что мы прошли, Кобе может меня подставлять. Я попросил Шака не усугублять ситуацию. Последнее, что нужно было команде в той ситуации – это перепалка между двумя лидерами.

С каждой откровенной историей Фила Джексона, Брайант все больше выглядит социопатом, помешанном на величии Майкла

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А причем тут Майкл вообще? К чему эта статья в этой теме?

Речь шла о Лэйкерс, о ее игроках, тренере, владельце, ГМ, и тут неожиданно где-то должны быть НОВОСТИ О ДЖОРДАНЕ!

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу