Juggernаut Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Крабодроты картинки делали, сужу по отсутствию упоминания ДПОЙ у Жорика 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 и тут Михалыч раздал))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Прикольные инфографики. Вот бы по каждому игроку так делали. А то порой сложно рассмотреть всю карьеру игрока и его достижения, а тут всё показательно. Только тема называется новости про Джордана, а как таковых новостей о нём пока что-то нет. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 Только тема называется новости про Джордана, а как таковых новостей о нём пока что-то нет. Твоей проницательности стоит позавидовать. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Я хоть больше и Майкла в сравнении люблю. Но если бы карьера заканчивалась в 28 лет, то ГОАТом был бы Брон, тут мне кажется любому это понятно. То что тут нету дифенсив плееров это да. Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов. И Дюрант от него значительно отстает. Это для любознательных. Удивило что у Брона лучший процент трехи. Всегда думал что Коби тут с запасом, а оказывается просто илюзия. Изменено 17 июля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я хотел больше и Майкла в сравнении люблю. Но если бы карьера заканчивалась в 28 лет, то ГОАТом был бы Брон, тут мне кажется любому это понятно. То что тут нету дифенсив плееров это да. Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов. И Дюрант от него значительно отстает. Это для любознательных. Удивило что у Брона лучший процент трехи. Всегда думал что Коби тут с запасом, а оказывается просто илюзия. Было бы с запасом, если бы Копа как и Брон кидал в основном только открытые и катч н шут трехи, а не через лес рук после дриблинга. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов. Наркоман шоле? ЛеБрон опережает Джордана в тотал пойнтс за 10 сезонов первых? 21998 против 21081 в пользу Миши. Это при том, что Майкл сыграл за свои первые 10 сезонов 684 игры, а Брон 765. Более того, за первые 9 сезонов у Майкла больше очков, чем у Брона за 10. Это при том, что в сезоне 85-86 Майкл сыграл в 18 играх. 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Наркоман шоле? ЛеБрон опережает Джордана в тотал пойнтс за 10 сезонов первых? 21998 против 21081 в пользу Миши. Это при том, что Майкл сыграл за свои первые 10 сезонов 684 игры, а Брон 765. Более того, за первые 9 сезонов у Майкла больше очков, чем у Брона за 10. Это при том, что в сезоне 85-86 Майкл сыграл в 18 играх. Но и бросал Майкл больше... Изменено 17 июля, 2013 пользователем mclarenlviv 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Кстати у Брона есть реальный шанс сделать 30000+, 10000+, 10000+. Вот ето будет очень круто. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 Круто, это когда за карьеру человек получает и МВП, и ДПОЙ. Джордан, Оладжувон, Робинсон, Гарнетт. Величайшие же! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 Твоей проницательности стоит позавидовать. А что? Вот и новость http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=74619 А тут какие-то сравнения ГОАТов 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Наркоман шоле? ЛеБрон опережает Джордана в тотал пойнтс за 10 сезонов первых? 21998 против 21081 в пользу Миши. Это при том, что Майкл сыграл за свои первые 10 сезонов 684 игры, а Брон 765. Более того, за первые 9 сезонов у Майкла больше очков, чем у Брона за 10. Это при том, что в сезоне 85-86 Майкл сыграл в 18 играх. Тут я коментировал к первой картинкой СиДжея, Брона и Майкла в 28 лет там где сравнивали. Тут Брон впереди. И думаю чесно именно по годам этих двох и сравнивать. Так что, накроман не чтоле. Круто, это когда за карьеру человек получает и МВП, и ДПОЙ. Джордан, Оладжувон, Робинсон, Гарнетт. Величайшие же! Ага, а Пипен например не величайший. Хотя в защите лучше любого из тобой перечисленных. Изменено 17 июля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 Ага, а Пипен например не величайший. Хотя в защите лучше любого из тобой перечисленных. Нет. Величайших я перечислил. Остальные - чернь. 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Круто, это когда за карьеру человек получает и МВП, и ДПОЙ. Джордан, Оладжувон, Робинсон, Гарнетт. Величайшие же! Надеюсь Тимми Ди возьмет ДПОЙ и войдет в этот список! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 Надеюсь Тимми Ди возьмет ДПОЙ и войдет в этот список! Надеюсь не войдет. Тимми Ди - это рыба-капля (она же рыба-уныние) в океане баскетбола. 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Круто, это когда за карьеру человек получает и МВП, и ДПОЙ. Джордан, Оладжувон, Робинсон, Гарнетт. Величайшие же! Пейтон смотрит на тебя как на говно... И кстати Краб наиграл в этом сезона и на ДПОЯ, только чурки дали его Казолю мл... Я уверен что в след сезоне Краб получит дпоя, но вот дадут ли опять мвп, абсолютно не уверен... Кстати если не круто 30000+, 10000+, 10000+, сколько баскетболистов такое делали за свою карьеру?? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов. И Дюрант от него значительно отстает. Это для любознательных. Тут я коментировал к первой картинкой СиДжея, Брона и Майкла в 28 лет там где сравнивали. Тут Брон впереди. И думаю чесно именно по годам этих двох и сравнивать. Так что, накроман не чтоле. Товарищ "для любознательных", а ничего что Майкл 3 года в колледже бился? И потом один сезон почти полностью пропустил? И то, разница минимальна. Блин, и зачем я с тобой спорю опять. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 июля, 2013 Легенда Опубликовано 18 июля, 2013 Тут я коментировал к первой картинкой СиДжея, Брона и Майкла в 28 лет там где сравнивали. Тут Брон впереди. И думаю чесно именно по годам этих двох и сравнивать. Так что, накроман не чтоле. Че? Твой пост? Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов. Сравнивать по очкам уместно исключительно в первые 10 сезонов. Сравнивать же в 28 лет, учитывая что Майкл в 28 отыграл в лиге 8 (а учитывая травму - фактически 7) сезонов, против 10 у ЛеБрона - это реально круто. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 июля, 2013 Легенда Опубликовано 18 июля, 2013 Круто, это когда за карьеру человек получает и МВП, и ДПОЙ. Джордан, Оладжувон, Робинсон, Гарнетт. Величайшие же! Немаловажно отметить, что трое из списка имеют больше одной гайки, и при этом выиграли их в родных командах. Найдите лишнего. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Товарищ "для любознательных", а ничего что Майкл 3 года в колледже бился? И потом один сезон почти полностью пропустил? И то, разница минимальна. Блин, и зачем я с тобой спорю опять. Че? Твой пост? Сравнивать по очкам уместно исключительно в первые 10 сезонов. Сравнивать же в 28 лет, учитывая что Майкл в 28 отыграл в лиге 8 (а учитывая травму - фактически 7) сезонов, против 10 у ЛеБрона - это реально круто. По вашему выходит, что там где Леброн выигрывает, это просто Майкл в коледже играл и пропускал или еще отмазки какието, а там где Майкл впереди, не не, все впорядке, все так и быть должно. Мы говорили о достижениях в 28 лет. Почему Майклу делать спуск, если он в коледже учился? Он же там титул выиграл, не зря время терял вообщем. Судить по сезонам проведенным глупо ибо очевидно что Брон их больше сыграет. Мы же говорим с вами о олтайм достиженях, а не пер сизн. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 болик, ты видимо не понимаешь, что это то же самое, как сравнивать статы одного игрока за один матч со статами другого за несколько матчей в сумме 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Совсем тоже самое. Ага. Ты приводишь пример когда разница в несколько раз, а тут у нас 20-30%(не считал). И я вам еще раз повторюсь, считаю Майкла лучшим олтайм. Но у Брона есть все шансы превзойти его. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2013 Легенда Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vamu2bfjjEE Изменено 18 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.