Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прикольные инфографики. Вот бы по каждому игроку так делали. А то порой сложно рассмотреть всю карьеру игрока и его достижения, а тут всё показательно.

Только тема называется новости про Джордана, а как таковых новостей о нём пока что-то нет.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

Я хоть больше и Майкла в сравнении люблю. Но если бы карьера заканчивалась в 28 лет, то ГОАТом был бы Брон, тут мне кажется любому это понятно. 

То что тут нету дифенсив плееров это да. Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов. И Дюрант от него значительно отстает. Это для любознательных.

Удивило что у Брона лучший процент трехи. Всегда думал что Коби тут с запасом, а оказывается просто илюзия.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Я хотел больше и Майкла в сравнении люблю. Но если бы карьера заканчивалась в 28 лет, то ГОАТом был бы Брон, тут мне кажется любому это понятно. 

То что тут нету дифенсив плееров это да. Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов. И Дюрант от него значительно отстает. Это для любознательных.

Удивило что у Брона лучший процент трехи. Всегда думал что Коби тут с запасом, а оказывается просто илюзия.

Было бы с запасом, если бы Копа как и Брон кидал в основном только открытые и катч н шут трехи, а не через лес рук после дриблинга.

• Легенда
Опубликовано
Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов.

Наркоман шоле? ЛеБрон опережает Джордана в тотал пойнтс за 10 сезонов первых? 21998 против 21081 в пользу Миши.

Это при том, что Майкл сыграл за свои первые 10 сезонов 684 игры, а Брон 765.

Более того, за первые 9 сезонов у Майкла больше очков, чем у Брона за 10. Это при том, что в сезоне 85-86 Майкл сыграл в 18 играх.

Опубликовано (изменено)

Наркоман шоле? ЛеБрон опережает Джордана в тотал пойнтс за 10 сезонов первых? 21998 против 21081 в пользу Миши.

Более того, за первые 9 сезонов у Майкла больше очков, чем у Брона за 10. Это при том, что в сезоне 85-86 Майкл сыграл в 18 играх.

Но и бросал Майкл больше...

Изменено пользователем mclarenlviv
  • Легенда
Опубликовано

Круто, это когда за карьеру  человек получает и МВП, и ДПОЙ. Джордан, Оладжувон, Робинсон, Гарнетт. Величайшие же!

Опубликовано (изменено)

Тут я коментировал к первой картинкой СиДжея, Брона и Майкла в 28 лет там где сравнивали. Тут Брон впереди. И думаю чесно именно по годам этих двох и сравнивать. Так что, накроман не чтоле.

Круто, это когда за карьеру  человек получает и МВП, и ДПОЙ. Джордан, Оладжувон, Робинсон, Гарнетт. Величайшие же!

Ага, а Пипен например не величайший. Хотя в защите лучше любого из тобой перечисленных.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Ага, а Пипен например не величайший. Хотя в защите лучше любого из тобой перечисленных.

Нет. Величайших я перечислил. Остальные - чернь.

Опубликовано

Надеюсь Тимми Ди возьмет ДПОЙ и войдет в этот список!

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь Тимми Ди возьмет ДПОЙ и войдет в этот список!

Надеюсь не войдет. Тимми Ди - это рыба-капля (она же рыба-уныние) в океане баскетбола.

Опубликовано

Пейтон смотрит на тебя как на говно... И кстати Краб наиграл в этом сезона и на ДПОЯ, только чурки дали его Казолю мл... Я уверен что в след сезоне Краб получит дпоя, но вот дадут ли опять мвп, абсолютно не уверен... Кстати если не круто 30000+, 10000+, 10000+, сколько баскетболистов такое делали за свою карьеру?? 

Опубликовано

Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов. И Дюрант от него значительно отстает. Это для любознательных.

Тут я коментировал к первой картинкой СиДжея, Брона и Майкла в 28 лет там где сравнивали. Тут Брон впереди. И думаю чесно именно по годам этих двох и сравнивать. Так что, накроман не чтоле.

Товарищ "для любознательных", а ничего что Майкл 3 года в колледже бился? И потом один сезон почти полностью пропустил?

И то, разница минимальна.

Блин, и зачем я с тобой спорю опять. 

• Легенда
Опубликовано

Че?
Твой пост?

Но и тотал поинтс тут нету, в которых Брон их всех нормально опережает, если учитывать эти 28 лет или первые 10 сезонов.

Сравнивать по очкам уместно исключительно в первые 10 сезонов. Сравнивать же в 28 лет, учитывая что Майкл в 28 отыграл в лиге 8 (а учитывая травму - фактически 7) сезонов, против 10 у ЛеБрона - это реально круто.

• Легенда
Опубликовано

Немаловажно отметить, что трое из списка имеют больше одной гайки, и при этом выиграли их в родных командах. Найдите лишнего.

Опубликовано

Товарищ "для любознательных", а ничего что Майкл 3 года в колледже бился? И потом один сезон почти полностью пропустил?

И то, разница минимальна.

Блин, и зачем я с тобой спорю опять. 

Че?
Твой пост?

Сравнивать по очкам уместно исключительно в первые 10 сезонов. Сравнивать же в 28 лет, учитывая что Майкл в 28 отыграл в лиге 8 (а учитывая травму - фактически 7) сезонов, против 10 у ЛеБрона - это реально круто.

По вашему выходит, что там где Леброн выигрывает, это просто Майкл в коледже играл и пропускал или еще отмазки какието, а там где Майкл впереди, не не, все впорядке, все так и быть должно.

Мы говорили о достижениях в 28 лет. Почему Майклу делать спуск, если он в коледже учился? Он же там титул выиграл, не зря время терял вообщем.

Судить по сезонам проведенным глупо ибо очевидно что Брон их больше сыграет. Мы же говорим с вами о олтайм достиженях, а не пер сизн.

Опубликовано

болик, ты видимо не понимаешь, что это то же самое, как сравнивать статы одного игрока за один матч со статами другого за несколько матчей в сумме

Опубликовано

Совсем тоже самое. Ага. Ты приводишь пример когда разница в несколько раз, а тут у нас 20-30%(не считал).

И я вам еще раз повторюсь, считаю Майкла лучшим олтайм. Но у Брона есть все шансы превзойти его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу