Run N Gun Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Гоут был лучшим. Так Карим сказал. Я ему верю. Если бы Скиптумайлу не пошел в НБА, вот было бы разговоров, что он лучший ПГ в истории баскетбола. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Зависит в каких показателях? В прыжке точно выше, в скорости скорее всего да(но данных нету), в других вряд-ли. Чарльз Баркли считает иначе. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Если бы Скиптумайлу не пошел в НБА, вот было бы разговоров, что он лучший ПГ в истории баскетбола. я до сих пор так считаю. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Зависит в каких показателях? В прыжке точно выше, в скорости скорее всего да(но данных нету), в других вряд-ли. Прыжок у Майкла на 10 см выше: 122 против 112. Но это по старым данным. Если честно, то мне мало верится, что у Джеймса 112 см, ибо выходит, что он вылетает лишь на 10 см выше кольца, но мы-то знаем, что он может практически по плечо, либо у него голова+шея = 10 см. Но допустим, что Майкл прыгает выше на 10 см, то это и есть то самое превосходство в физике? Спад Уэбб прыгал одинаково с МЖ => Уэбб в физическом плане лучше Джеймса. Ок. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 про то, что Леброн может практически по плечо - это бред. только два джампера в НБА на такое способны 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Между физухой, применительно к своей позиции, я бы поставил между Броном и Майклом равно. У Майкла идеальная физуха и антропометрия для СГ, у Брона - для комбофорварда. ЗЫ. Ну фактически до подбородка над кольцом Джеймс точно вылетал не раз. 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Шах и мат. http://www.youtube.com/watch?v=WNOOoZZB9BY 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) и что? плечо на щите. голова выше. но это не плечо над кольцом.далеко не плечо над кольцом. хотя это очень высоко к примеру вот это на уровень выше Изменено 19 мая, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 и что? плечо на щите. голова выше. но это не плечо над кольцом.далеко не плечо над кольцом. хотя это очень высоко к примеру вот это на уровень выше При чем тут этот нигер? Разговор шел о МЖ и ЛБДЖ... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Прыжок у Майкла на 10 см выше: 122 против 112. Но это по старым данным. Если честно, то мне мало верится, что у Джеймса 112 см, ибо выходит, что он вылетает лишь на 10 см выше кольца, но мы-то знаем, что он может практически по плечо, либо у него голова+шея = 10 см. Но допустим, что Майкл прыгает выше на 10 см, то это и есть то самое превосходство в физике? Спад Уэбб прыгал одинаково с МЖ => Уэбб в физическом плане лучше Джеймса. Ок. Видео, которое я хотел привести в пример, уже привели. Для меня Джеймс > Майкл в физухе. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 При чем тут этот нигер? Разговор шел о МЖ и ЛБДЖ... я думал, что это ответ на мой пост 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Видео, которое я хотел привести в пример, уже привели. Для меня Джеймс > Майкл в физухе. Для меня Джеймс >кто угодно в истории лиги по физухе 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Для меня Джеймс >кто угодно в истории лиги по физухе Люто плюсую... И даю пять! Мы перевели тему о Джордане с МЖ vs Коби на МЖ vs ЛеБрон. Можно сюда больше не заходить. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Люто плюсую... И даю пять! Мы перевели тему о Джордане с МЖ vs Коби, на МЖ vs ЛеБрон. Можно сюда больше не заходить. Зря мы это.Ивл же обещал,что еще 3 раза поднимется тема Коби-Микол и тему закроют( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Зря мы это.Ивл же обещал,что еще 3 раза поднимется тема Коби-Микол и тему закроют( Коби круче Майкла. Майкл круче Коби. Майкл = Коби. Хочешь сказать, что после этого я сломал кому-то жизнь? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Коби круче Майкла. Майкл круче Коби. Майкл = Коби. Хочешь сказать, что после этого я сломал кому-то жизнь? Скорее уничтожил ее смысл 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Уэбб в физическом плане лучше Джеймса. Ок. Ну если для тебе в физика сводиться к прыжку. То ОК. Между физухой, применительно к своей позиции, я бы поставил между Броном и Майклом равно. У Майкла идеальная физуха и антропометрия для СГ, у Брона - для комбофорварда. ЗЫ. Ну фактически до подбородка над кольцом Джеймс точно вылетал не раз. Здравомыслящий человек. Для меня Джеймс >кто угодно в истории лиги по физухе Уилт? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Скорее уничтожил ее смысл А что, если youtube закроют!? Ну если для тебе в физика сводиться к прыжку. То ОК. Ты привел в пример прыжок и скорость - два компонента, в которых возможно МЖ > ЛБЖ, а в остальном, пожалуй, Джеймс всё же лучше. Но мы уже поняли, что в прыжке если и есть преимущество, то не особо, хотя этого мы не знаем, так что оставим данные те, что есть. 10см разницы. Что до скорости - Джеймс считается одним из самых быстрых игроков лиги на данный момент. Тоже о чем-то говорит. И так, два компонента, в которых Майкл превосходит Джеймса, если захотеть, ну а в целом-то? Всё же ЛБЖ > Майкл, не? Ну сирьезна( Изменено 19 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Что до скорости - Джеймс считается одним из самых быстрых игроков лиги на данный момент. Джеймс очень быстрый для своих габаритов, феноменально быстрый, я бы сказал. Но если брать в целом по лиге, то Вестбруки-Воллы быстрее порядком, особенно если о первом шаге говорить. Но повторюсь, здесь сила Джеймса в том, что у него габариты и мощь тяжа при скорости классического винга. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Джеймс очень быстрый для своих габаритов, феноменально быстрый, я бы сказал. Но если брать в целом по лиге, то Вестбруки-Воллы быстрее порядком, особенно если о первом шаге говорить. Но повторюсь, здесь сила Джеймса в том, что у него габариты и мощь тяжа при скорости классического винга. Вряд ли Майкл обогнал бы Роуза, Волла и Хаоса. Последняя строчка показывает идеальность Джеймса в физическом плане. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Для меня Джеймс >кто угодно в истории лиги по физухе И даже Шака? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.